Да какие деньги?
У меня всегда дома было пару мешков семечек.. сами подсолнухи на огороде выращивали.. На всю зиму хватало.
Нажаришь миску и уже есть чем друзей встретить.
Точно! И подрочить заодно. Чтобы уже всю вечернюю программу выполнить.
ну это понятно, но если план на свидание гулять 4 часа по морозу можно же сначала пожрать нормально и одеться по погоде
Да какие деньги?
У меня всегда дома было пару мешков семечек.. сами подсолнухи на огороде выращивали.. На всю зиму хватало.
Точно! И подрочить заодно. Чтобы уже всю вечернюю программу выполнить.
Говорят, гороховый суп греет хорошо
Да какие деньги?
А я серьёзно.бля, тут люди серьезные темы трут, а ты со своим подрочить
Большой стакан стоил 20 копеек. А жарил я всё равно лучше всех бабок.Большой стакан 1 грн стоил. Тема была толпой к бабкам. Похавать всем у них на пробу, набить карманы и купить один стакан )))
ну лично мне все же приятнее созерцать девушек на каблуках, в колготах и юбке, как наверное и девушкам молодых людей в костюмах и туфлях чистых в любую погоду
Но согласен, что есть фрикодвижения круглогодично на спортивной одежде и с фонариком в лбу. но тут на любителя. Но все же таких глубокое меньшинство
бля, тут люди серьезные темы трут, а ты со своим подрочить
Но, деньги-то тратить ему не хотелось, а в трусы - хотелось. Обломилось ему.
Много текста, но есть о чем подумать, да, мальчики?
Вы чё, серьёзно? 10 страниц?
так,а с этого места поподробнеймало на что не способны! Даже на нормальные предварительные ласки. Соснуть грудь- это не ласки, нет.
что имеем не храним,потерявши - плачемНормальным отношением.Суженых не только по гастрономич.пристрастиям выбирают.К сожалениюхороший мужик был
а Анечка недееспособная? сама себя напоить и накормить перед выходом на встречу с незнакомым человеком не может? т.е. все 4 часа она морозила жопу в надежде, что он тайным олиграхом окажется и оценит ее ноги в чулках подороже?
и самой предложить зайти в кафе и купи себе дешевую бурду ей тоже воспитание не позволило?
а вообще, стойкая девушка, я бы уже через час сбежала под предлогом обострения цистита
а эта дура небось еще круглый год в стрингах и побритая,на случай перепихона внезапногоа Анечка недееспособная? сама себя напоить и накормить перед выходом на встречу с незнакомым человеком не может? т.е. все 4 часа она морозила жопу в надежде, что он тайным олиграхом окажется и оценит ее ноги в чулках подороже?
а эта дура небось еще круглый год в стрингах и побритая,на случай перепихона внезапного
Она бы еще с уголовником на свиданье пошла,
зимой можно под насадочку 6 мм,а то иногда так не хватает газончика аккуратненького,но без перегибов,никаких зарослей,которые трусы оттопыриваютбриться нужно только летом?
зимой можно под насадочку 6 мм,а то иногда так не хватает газончика аккуратненького,но без перегибов,никаких зарослей,которые трусы оттопыривают
У меня был такой, лет в 19, наверное. Все парками меня водил в ноябре. А в трусы ему хотелось залезть ой как. Но, деньги-то тратить не хотелось, а в трусы - хотелось. Обломилось ему.
А на счет сбегать.. Так всем же любови хочется. И ходишь так и думаешь, подождать еще 20 минут или ну его нафиг.