• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Жлобство или экономия?

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
Наверное ты не согласишься, но для меня самые приятные минуты с девушкой- это первый вечер знакомства. Когда стараешься выглядеть с иголочки и полчаса чистишь туфли. Когда едешь на мойку и тебе 1,5 часа машину чистят и полируют, когда заезжаешь за ней домой с цветами. никаких букетов, только охапкой. Всегда дарю 19 штук. Потом с ветерком по ночному городу едешь в ресторан, там проводишь прекрасный вечер, общаешься, возможно потом едешь с ней в мисто или еще куда-нибудь, все прекрасно, настроение волшебное, все красиво и идеально. Потом приезжаете домой, пьете шампанское. первый поцелуй, потом еще один... потом еще... и .... утром ты просыпаешься с прекрасной девушкой, пьете с ней кофе, болтаете, завтракаете и в 10-11 утра отвозишь ее домой.

А свидание без секса для Вас возможно? Речь не идет о снятых девушках в клубе. С нормальной, порядочной девушкой несколько свиданий без секса для Вас возможно?

Идея пришла в голову случайно и сама собой :D Эти начали еще в ресторане говорить про поехать "по домам". Ну так хорошо. Езжайте :іржач: мы ж не против :клас:

Да эт не важно. Эт все понятно. Непонятно другое. Подходишь к девушке где-нибудь в клубе, говоришь, что ты в коммандировке, в гостях, что ты приехал погулять, отдохнуть. Потом приглашаешь ее и подружек компанией погулять в ресторане за городом. свинья на вертеле, каберне совиньйон, нормлаьная компания, свежий воздух, озеро, лес рядом. Красота...
Вопрос: на что она надеется? :D Как незлобин сказал: у него просто много денег и он всем хочет приятно сделать :іржач: а домой приглашает кино посмотреть :іржач:
И вторая часть вопроса: какого хрена она едет?
против логики не попрешь... :( пилять..
и вот, исходя из нравов современных мужчин, барышням надо ехать в рестик на своих машинах и самим платить за себя... а потом еще и вылить остатки супа на голову предлагающему поехать домой поразвлечься... :):):):) а то нынче моллюди считают что бабрышни голодные-холодные и за тарелочку супика готовы к упражнениям по половине индийского трактата :) эх редко вы на стерв, видимо, попадаете :)

Тори, ты как-то поделикатнее, у меня язык очень острый. Давай не будем ссориться

Та я не ссорюсь. Но смотри, какой расклад. Вот твой маршрут: обувь-машина-цветы-клуб-койка. И это просто первая встреча. Ну, согласись, при таком раскладе, естественно, все будут казаться блядями. У меня тоже сложилось впечатление, что вокруг тебя только такие - по твоим постам.:контракт:
Назови меня старомодной, но вот не укладывается в моей голове такая схема - хоть охапка роз, хоть что - и сразу в койку. Ну, вот никак.:незнаю:

я вообще нигде не говорил, что девушки должны платить за себя. Если я приглашаю, то я плачу и это нормально. Единственное, что пытаюсь сразу понять с кем общаюсь и не терять время понапрасну. Ведь выходные раз- два в месяц.

Судя по Вашим постам, Вы платите не за ужин/обед :) Вы вносите 100% предоплату за ночь :)

Нет. Я создаю приятную атмосферу. В первую очередь конечно же для себя, а все остальное предполагается. Ну что в этом плохого? Ничего :)
Особенно приятную для тех, которые решили поехать по домам и в результате оказались ночью на трассе... +500!! настоящий мужчина... так держать :) удачи в дальнейшем создании приятных атмосфер :)

Знаешь за что я люблю женщин от 30 до 40? За то, что они реально классные. Они понимают всю эту волну, подыгрывают и получают приятный вечер. Без заморочек, предрассудков и клинической истерии, как малолетки, что их все хотят выебать. Не все, но кто-то хочет. А почему нет? Нравиться парень, нравиться общение и атмосфера. Почему нет?

Ты же не девочка. Вообще не врубаюсь как ты все это пишешь

Ну, а что такого запредельного я пишу?
А насчёт - почему нет, ага. Случайный секс не приветствую по многим причинам. Это ненормально?
Но кто-то может считать по-другому. Не знаю, правда, каким образом потом они после всего этого сами себя продолжают уважать.

Это совершенно другая история. Я был не в Харькове, в коммандировке, девочек мы этих поймали в клубе и предложили поехать с нами приятно провести время. Абсолютно четко дал понять что от них нужно

ненене :) четко дают понять - это когда выйдя из клуба сразу в машине "оприходуют" а шож вы барышням пилюлю смягчали...

Огромная проблема наших людей в том, что они не умеют получать удовольствие от жизни :(

Та не. Шото ты путаешь. Вот вродьбы и мужик неглупый, а в отношениях просто дитё малое. Увидел игрушку - захотел, любой ценой. Потом выкинул. Ну, и попадаются такие, которые на бабло ведутся. НЕ потому, что ты там страшный или что, а просто нормальная, хорошо зарабатывающая тётка не поведётся на бабло и на предложение перенести встречу в более интимную обстановку либо согласится, либо попрощается, сядет в машину и уедет. Посидела в отличной атмосфере, и хватит, такая себе цену знает, очередным "телом" станет только если сама захочет. Она может себе это позволить.
А "мясо", как ты тут романтично называл женский пол - эти да, не могут себе позволить сказать "нет". Но именно потому вокруг тебя только мясо - тебе ж надо, чтоб всегда было "да".
Амбик, ничего личного, правда. Просто вот так всё это выглядит - здесь. А как на самом деле, хзн.

А ну да... конечно.. лучше всю жизнь прожить рабом предрассудков и в панике, чтобы кто-то вдруг чего-то не подумал. Это их право и не мне их судить. Я живу так, как мне нравиться и хочется и совершенно наплевать кто что скажет или подумает. Я считаю это и есть настоящая свобода

Ты или не понимаешь, или делаешь вид, что не понимаешь. Ок, на пальцах.
Ты не выбираешь для своих утех женщин, равных себе по положению. Зачем тебе лишний головняк? Такую не выкинешь из машины, если не дала после потраченных на неё времени и денег. Такой выброс будет чреват.
Ты выбираешь, как ты говоришь, "мясо". Глупеньких девочек, верящих в сказку о Золушке, а попросту - раздвигающих ноги для всякого, кто платежеспособен. Ну, наверное, в надежде при помощи внешности найти богатого мужа или любовника, наверное. То есть, ты сам сознательно делаешь выбор в пользу таких. А потом говоришь, что все быбы - меркантильные бляди, а ты свободен.
Ты таки свободен, да. Но завидовать почему-то не хочется.:незнаю:
Хзн, мож, когда-нибудь и сам поймёшь. Когда вырастешь.

Огромная проблема наших людей в том, что они не умеют получать удовольствие от жизни :(

А самое трагичное - так это то, что сами они от этого не страдают. Не понимают, глупые. Охохонюшке. :(

в кино на первом свидании ходят только девственники...в чем прикол сидеть рядом с неизвестной тебе женщиной? Встреча для такого и предназначена, чтобы поговорить...узнать человека. Сначала секс ...потом кино.

А насчет социального положения и денег- слишком наивно полагать, что взяв в возлюбленные или в жены папину дочку жизнь станет красивой и безоблачной. Они очень особенные и специфические люди. ОЧЕНЬ.

Ну, я как бы в курсе.;)

Назад
Зверху Знизу