Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отопление типа автономное. От домовой котельной. Но газа в доме нет. Так сказали в отделе продаж. Если я правильно понял.что за автономка без газа? электро отопление?
Отопление типа автономное. От домовой котельной. Но газа в доме нет. Так сказали в отделе продаж. Если я правильно понял.
А в чем проблема? почему зло?Газовая котельная на весь дом, это зло. Из опыта эксплуатации того же П.поля.
а когда метро обещают построить?)Сдача во втором квартале 2021 года.
а когда метро обещают построить?)
Не согласен. У меня две квартиры в таких домах и никогда не было больше 25 грн за метр, притом, что в квартирах очень тепло. Я наоборот, дома без газовой котельни не рассматриваю. На мой взгляд зло - теплосети. Газовый котёл теоретически неплохо, но на практике газовые трубы по квартире, которые нельзя прятать - трешь.Газовая котельная на весь дом, это зло. Из опыта эксплуатации того же П.поля. В идеале или подключение к тепловым сетям (по независимой схеме), или индивидуальные котлы в каждой квартире, газ или электро, кому как удобнее. Но я бы брал газ
А в чем проблема? почему зло?
Неправда по обоим пунктам.дорого в эксплуатации после 5-6 лет + если крышная, то шумы и вибрации в доме всем (если монтировали на отъ@бись)
Неправда по обоим пунктам.
А в чем проблема? почему зло?
Бьіл опьіт, кстати контора которую якобьі купил МИБ, о котором идет речь - на ремонт не тратили ни копейки, автоматику просто отключили, чтоб не срабатьівала. Т.е. просто могло пи%%нуть. Потом начали каждьій сезон вьікручивать руки жильцам повьішая тарифьі безосновательно и не включая отопление до декабря, якобьі из-за дорогой експлуатации. Отключение автоматики вскрьілось уже после, когда ОСМД через судьі таки получили доступ и документьі.
Подскажите, стоит брать у мегаинвеста квартиру или нет? Есть тут кто брал?
дорого в эксплуатации после 5-6 лет + если крышная, то шумы и вибрации в доме всем (если монтировали на отъ@бись). В "Недвиге" есть пара тем, где принимал участие по устраниению (шумы в высотных зданиях от оборудования котельной). Обследование выявило все вопросы, цена устраниения - тысячи долларов. Котельная - это как автомобиль, ею нужно постоянно заниматься и постоянно вкладывать.
Если котельную доверить "эксплуатации" безграмотной, которая будет работать за 3-и копейки, то через год-два - всё вылезет десятками тысяч гривен в ремонтах. (реальных примеров очень много, писать конкретику не буду).
вроде нигде по ним нареканий не было, не поносили в нете. А какой адрес дома?