Статус:
Повідом.: 46
Повідом.: 46
- 🟢 10:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для теплосетей нужно один раз в месяц снять показания счетчика и по интернету внести показания на сайте теплосетей. Вся процедура занимает 2 мин. А если не в курсе, то лучше и не писать
объясняю,при установке теплового счетчика на руки мне был выдан пакет документов, среди которых болванка отчета (если сохранилась кину фотку) с 10 столбцами начиная от показателей счетчика , заканчивая температурой входящего и исходящего потока "на каждый день". На вопрос - зачем мне это, представитель Отоса сказал, что это для тех, кто сдает отчеты теплосетям, а вам это не нужно, поскольку у Вас ЖЕК сам снимает показания, именно поэтому требование установки счетчика за пределами квартиры. Оснований отвечать в стиле, что за бред или если вы не в курсе, то лучше мне это не рассказывйете у меня не было. поэтому делюсь своим опытом. Вы сдаете отчет в теплосеть, то есть вы не живете в нашем доме?