Вот и сосредоточьтесь на своей основной мысли, а бред писать не нужно.
ладно, буду более доброжелателен))))
вот пример из Киева.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Снятие показаний приборов узла учета тепла для проведения расчетов за потребленную тепловую энергию и предоставление сведений учета в ПАО «КИЕВЭНЕРГО» осуществляется потребителем в срок, обусловленный договором на теплоснабжение.
Снятие показаний теплосчетчиков осуществляется потребителями следующими способами:
с помощью программного обеспечения на основании архивных данных тепловычислителя;
ежесуточно непосредственно визуальное снятие показаний с экрана тепловычислителя с фиксацией их в журнале и отчетной ведомости;
потребители, узлы учета которых находятся на балансе ПАО «КИЕВЭНЕРГО», предоставляют месячные отчеты, состоящие из накопительных данных на начало и конец расчетного периода.
Ведение журналов режимов теплопотребления по показаниям теплосчетчиков для всех потребителей является
обязательным.
Как видите требования, о которых мне рассказал представитель компании, далеко не бред. И в принципе существуют. Поэтому давать мне советы, стуча себя кулаком по груди и кричать я самый умный, а вы пишите бред - перегиб палки))) Я же не захожу к вам в тему про защиту коммунистического прошлого и не пишу, "что за бред. Сосредоточтесь на своих строительных проблемах"))))