Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Нет у Sergik 1 комнатная напротив(как я поняла) трехкомнатной.Молодцы,решили сделать двухстороннюю квартиру,а вам кусок коридора добавили как в двусторонних однушках и угловых трешках?

Да, добавили, чтобы была одна входная дверь вместо двух :)

На самом деле отдел продаж нам всего три варианта и предложил: трешки в 3-й и 4-й секциях и этот вариант. Ну и пятая секция, но мы ее не рассматривали

вот что имелось ввиду, тут спальня возле окна, что думаете?

Вкладення

• post-242-0-64501000-1363265667.webp
    post-242-0-64501000-1363265667.webp
    77.6 КБ · Перегляди: 293
Прикольный вариант планировки! В чем рисовалось?

Вау! просто обалдеть!!!

Под домом стоит несколько машин с окнами,может вторую секцию начнут стеклить

квартира для бездетной семьи ?

Ага, лучше просто одна большая комната и все?
Хорошее распределение места в этом проекте. Из недостатков - как и любая другая студия - если на кухне что то пригорело и вы это неувидели вовремя - вонять будет все в квартире: мебель, шторы, обои и т.д.

пока дом достроят , пока сделаешь ремонт , ещё пройдет несколько лет и все будешь также сам - пожизненно холостяком ?

будет семья, поменяю на треху, а одному в трехе вообще нечего делать

будет семья, поменяю на треху
верно пишешь, но пока дизайн воплотишь в жизнь приоритет поменяется ,вобщем хата ваша и решать вам самому...
а одному в трехе вообще нечего делать
была бы треха -так не говорил бы .;)

В какой программе делали планировку?

верно пишешь, но пока дизайн воплотишь в жизнь приоритет поменяется ,вобщем хата ваша и решать вам самому...

была бы треха -так не говорил бы .;)

друг в трешке живет сам, вечный ****, убирать оч много надо:) я живу в панельке однушке, мне хватает с головой

В какой программе делали планировку?

делал не я, мне скинули, сам особо не разбираюсь

друг в трешке живет сам, вечный ****, убирать оч много надо я живу в панельке однушке, мне хватает с головой
:D метод " сухой стирки " : помним и такое , но то всё временное ... , но если перейдет в хронику - то беда-а-а :D:D

:D метод " сухой стирки " : помним и такое , но то всё временное ... , но если перейдет в хронику - то беда-а-а :D:D

Чего. Нанял там уборщицу и куховарку... да и в остальных планах разнообразие. Так что это у тебя беда-а-а :іржач:

Чего. Нанял там уборщицу и куховарку... да и в остальных планах разнообразие. Так что это у тебя беда-а-а
опять встрял ... и как всегда - мимо !
какая ***.. уборщица , если чел пишет :
друг в трешке живет сам, вечный ****,

Назад
Зверху Знизу