У меня в двушке кухня, кажется, 3.3 и жилая 3 с копейками. Но, думаю, пол метра роли не сыграетНа фото, на котором кажется маленькая комната — это же кухня, ширина которой 2.76 см. Так что так оно примерно и есть
А та которая типа огромная, это просто этаж еще без перегородок
У меня в двушке кухня, кажется, 3.3 и жилая 3 с копейками. Но, думаю, пол метра роли не сыграет
У меня в однокомнатной комната жилая 3х5. Вот она явно больше, чем жилая комната на фото
Вы не поняли. Я к тому, что размер маленький, как бы фактические размеры меньше не оказались. А то настроят там еще чего не того. У меня квартира 31 м2 сейчас. Явно, что 61 м2 должен быть в 2 раза больше, даже если выкинуть 10 метров коридор и гардероб. Единственное, что жалко, так это маленькая по размеру ванная комната2.8 ширина конечно небольшая, но достаточная. У меня и маленькие комнаты такой ширины. А чего вы ожидали? Или думали чудо будет? Купили 50 метров, заплатили за 50, а получили 60?
У меня сейчас в хруще детские: одна шириной 2,20, вторая - 2,40. Так вот когда и ободрали под ремон, казались конурами. После ремонта по ощущения стало "пошире". Ну а тут еще на полметра шире. Вообщем шо маемо, то маемо. Бачили очи, шо купували?
Так это же не маленькое опережение срока, а охереть какое большое. Минимум на полгода опережение.
Всем спасибо за фоточки!Читаю постоянно, но участвовать в обсуждении катастрофически нет времени.
Всем спасибо за фоточки!Читаю постоянно, но участвовать в обсуждении катастрофически нет времени.
Конечно, было бы не плохо, если заявление поможет и не будут делать стяжку...Резон есть всегда! Стучитесь в двери и вам откроют