По пресловутому "менять ли на кирпич". Муж только что из офиса. Сказали, что у газобетона хорошая звукоизоляция, за счет того, что он пористый. Вешать на него будет норм, существуют специальные рамные конструкции. Тот же бойлер будет висеть нормально. И ещё нам потенциальные строители сказали, что с помощью чопиков можно будет крепить мебель. Для газобетона это норм.
По пресловутому "менять ли на кирпич". Муж только что из офиса. Сказали, что у газобетона хорошая звукоизоляция, за счет того, что он пористый. Вешать на него будет норм, существуют специальные рамные конструкции. Тот же бойлер будет висеть нормально. И ещё нам потенциальные строители сказали, что с помощью чопиков можно будет крепить мебель. Для газобетона это норм.
А какой смысл везде менять стены на кирпич? Я так понимаю главные проблемы - кухня (навешивать мебель), ванная (бойлер), ну и детская (?) спортивная лестница. Можно ли поменять частично? И что это по стоимости узнавал кто-нибудь?
P.S. чтоб не ерничали, что женщина пишет на такие темы. я пишу с аккаунта жены, со своего написать не могу. как рекламодатель.
За счёт того что он пористый, может быть только хорошая теплоизоляция.
Да и то, все зависит от марки.
Мне б своих соседей отыскать, что бы обсудить тему замены стен на кирпич
Но чувствую начнётся, та оно мне не надо, и так покатит ( с тайной надеждой что все же мы поменяем стенки, и им по факту все на шарик достанется).
Но верю в лучшее!
Народ подскажите какая высота потолков в 1-3 секциях? Заранее спасибо
Народ подскажите какая высота потолков в 1-3 секциях? Заранее спасибо
Результат измерения потолка лазерной рулеткой (2я секция) по всей квартире в присутствии прораба - 275 см, и с его же слов "будет около 10 см стяжки".Вроде 2.80