Тут могла бути Ваша реклама!

ЖК Пролисок

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Добрый вечер добавьте в общий чат, и чат 2 дом, секцыя 2а, телеграм, вайбер.
066 6924668. Спасибо.

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в общий чат и в чат дом 3, секция Г2. Тел. 0997553840. Спасибо

кто знает, что за движ вместо "Харьков Арены"?

Добрый день.
рассматриваю вариант двухуровневой квартиры, хочу спросить у тех кто там уже был или уже купил подобные квартиры. Как они вообще? есть ли какой то тех этаж? или 2 уровень и сразу крыша? предусмотрена какая то лестница на 2 этаж? или просто проём и сам делай. но больше всего пугает если нет тех этажа и сразу крыша, насколько она хороша(понимаю что время покажет но всё же, каков риск сделать ремонт, а потом ещё раз его сделать). Буду благодарен за ответы

Уже довольно давно изменили план - будет жилой дом бизнес класса, жс-2. Рендеров ещё не встречал

его как раз и поменяли на трц ....вот нафиг люди не владеющие инфой пишут ....и вводят в заблуждение других - не понятно ...

А откуда инфа про измененный план?

Например отсюда: В следующем году мы представим целый ряд проектов: дом на пересечении проспекта Гагарина и Льва Ландау, комплекс премиум-класса в центре города, новый многофункциональный комплекс на Новых Домах.

Тут же пишут: Уже сейчас команда работает над более эффективным инфраструктурным наполнением всех наших комплексов. Идеальный пример такого подхода - МФК “Манхэттен”, когда вся инфраструктура заключена в одном многофункциональном комплексе.

Думаю, будет высотка с магазинами на первых этажах, как делают с манхетоном.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый день, добавьте пожалуйста в общий чат и в чат дом 4 секция 2
тел. O5O390009O. Спасибо!

Например отсюда: В следующем году мы представим целый ряд проектов: дом на пересечении проспекта Гагарина и Льва Ландау, комплекс премиум-класса в центре города, новый многофункциональный комплекс на Новых Домах.

Тут же пишут: Уже сейчас команда работает над более эффективным инфраструктурным наполнением всех наших комплексов. Идеальный пример такого подхода - МФК “Манхэттен”, когда вся инфраструктура заключена в одном многофункциональном комплексе.

Думаю, будет высотка с магазинами на первых этажах, как делают с манхетоном.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы цитируете слова из интервью без конкретики, и уж тем более без официальной информации про измененный план. Новые дома - понятие растяжимое.

Я же не представитель застройщика что бы показывать документы с мокрой печатью конечно же информация не официальная и сто раз может изменится. в июне жс 2 планировал начать строительство 22 этажных домов на пересечении молочной и Гагарина, в данный момент забор местные растягивают по частям) у нас в стране планировать можно как угодно))

:браво::D
Я же не представитель застройщика что бы показывать документы с мокрой печатью �� конечно же информация не официальная и сто раз может изменится. в июне жс 2 планировал начать строительство 22 этажных домов на пересечении молочной и Гагарина, в данный момент забор местные растягивают по частям) у нас в стране планировать можно как угодно))

Добрый день!
Добавьте, пожалуйста, в общий чат. Вайбер 067 234 67 54 Дом №5

Добрый день!
добавьте пожалуйста в группу общий чат и в чат секции
дом №4 секция 3
+380 97 236 69 33

Напрасно телефон тут оставляете, подпишут вас в рассылку спама строители и устанете предложения принимать ))

Всем привет, Можно глупый вопрос?)

Я всю жизнь прожил на Бот Саду, люблю саржин яр, парк горького и лесопарк.
Суть в том что ехать никуда не нужно, можно выйти и пешком погулять во все эти места.

Насколько хороший район, там где построен пролисок? И не будет ли грустно там жить после Бот сада? Или это чисто вариант переночевать, а дальше уже нужно куда-то ехать. Я там был несколько раз, вроде бы и не плохо, но и ничего хорошего не увидел.

Проекты от Авантаж или Дипломат, запредельные по деньгам.
А Шекспира - стрёмный вариант, по сути если идет строительство дома, земля должна быть выделена именно под многоквартирный дом, по закону. А они тупо забили на это.

Назад
Зверху Знизу