Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"ЖК Подворье" от ЖС-2, ул. Куряжская 16

Статус: Офлайн
Повідом.: 758
"ЖК Подворье" от ЖС-2, ул. Куряжская 16

Последнее время цены на недвижимость уверенно пошли вверх и сегодня обычной семье стало проблематично позволить купить себе квартиру в хорошей локации в городе. Поэтому хотел бы поинтересоваться стоит ли обратить внимание на другие комплексы которые строятся в менее привлекательных местах? Данная тема создана для обсуждения ЖК Подворье от ЖС-2 который строится сразу за окружной в сторону Песочина по ул. Куряжской. По проекту данный ЖК будет состоять из 4-х девяти этажных домов. Цена на кв.м. составляет 12500-13200 тыс. грн. Что думаете по данной теме друзья?

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    141.9 КБ · Перегляди: 356
  • 2.webp
    2.webp
    200.9 КБ · Перегляди: 355
  • 3.webp
    3.webp
    116.5 КБ · Перегляди: 358
  • 4.webp
    4.webp
    110.6 КБ · Перегляди: 338
  • 5.webp
    5.webp
    120.6 КБ · Перегляди: 336
Re: "ЖК Подворье" от ЖС-2, ул. Куряжская 16

Любителям угольной пыли от ТЭЦ думаю подойдёт
а так только если есть машина, так как тот маршрут так забит на солоницевки , ольховки и т.д что в маршрутку не влезть,

Хотя если котлы газовые то прокатит

стоит ли обратить внимание на другие комплексы которые строятся в менее привлекательных местах
Стоит. Они СЕГОДНЯ не привлекательные. А лет через 10? Вон та Ы или Илитная сЯлтовка? Вообще за город не считалась.

Стоит. Они СЕГОДНЯ не привлекательные. А лет через 10? Вон та Ы или Илитная сЯлтовка? Вообще за город не считалась.

Вот и решил поинтересоваться у опытных специалистов по недвижимости. Сейчас там только достраивается первый дом, второй на этапе возведения. Всего запланировано четыре по проекту. Учитывая что рядом много свободного места и заброшенная пром зона может её снесут и правда лет через 10 появится приличный массив? Сейчас потеплеет нужно будет съездить в отдел продаж ЖС-2 и на локацию посмотреть как там идут дела.

А что тут обсуждать,если за такие же деньги можно взять в жк сказка и без заводов под боком?

Вот и решил поинтересоваться у опытных специалистов по недвижимости. Сейчас там только достраивается первый дом, второй на этапе возведения. Всего запланировано четыре по проекту. Учитывая что рядом много свободного места и заброшенная пром зона может её снесут и правда лет через 10 появится приличный массив? Сейчас потеплеет нужно будет съездить в отдел продаж ЖС-2 и на локацию посмотреть как там идут дела.

Заброшенная промзона :ніні::ніні: А если не снесут? Если мало денег, то может посмотреть в уже готовых районах с инфраструктурой? Типа Роганский жилмасив т.д. Школы, сады когда планируются?

Сейчас там только достраивается первый дом, второй на этапе возведения
Посмотрите старые фото этого места. Вроде это не новостройка, а дострой старых коробок, которые несколько лет простояли брошенными

А что тут обсуждать,если за такие же деньги можно взять в жк сказка и без заводов под боком?

Сказка дороже. Следующие секции будут ещё дороже. Для жизни планировки не совсем удачные, почти все однокомнатные. Значит большинство берут с целью под последующую сдачу. А в Подворье там планировки для жизни,1,2,3-х комнатные в нормальных пропорциях как и должно быть. Да и ЖС-2 дома лучше строит чем ЖС-1. Единственный минус у Подворья,может и жирный, это место.

Школы, сады когда планируются?

Я совсем не владею этой информацией. Хотел обсудить, узнать может кто владеет информацией по данному месту.

Заброшенная промзона :ніні::ніні: А если не снесут? Если мало денег, то может посмотреть в уже готовых районах с инфраструктурой? Типа Роганский жилмасив т.д.

Возможно вы и правы. Но сейчас сложно за всем успеть. Каждая следующая секция дорожает на 10-15% от предыдущей. Вот ЖК Меридиан был бы не плох. Но не в свечках. Там будет на 9 или 10 этажей строиться ещё дом секций на 6. Подождём посмотрим какие там будут цены за квадрат. Говорят что ЖС-2 даёт хорошие скидки если покупать на этапе строительства и вносить сразу полную сумму.

Посмотрите старые фото этого места. Вроде это не новостройка, а дострой старых коробок, которые несколько лет простояли брошенными

Там рядом обнесённая забором недостроенная пятиэтажка стоит. Может вы её имели ввиду?

Мое мнение ,
во первых никто ничего не снесет,
второе там только с машиной , в ту сторону самый большой пассажиропоток с холодной горы,
третье , школы и д.р строит никто не будет, их в городе не могут построить,
четвертое на солоницевки тоже новострой построили но она не расцвела
в пятых я бы выбрал лучше роганский жил массив по той же цене, там хотя бы две школы, садик , супермаркет , и маршрутки с конечной и тролейбус на крайняк, и хотя бы люди есть

Возможно вы и правы. Но сейчас сложно за всем успеть. Каждая следующая секция дорожает на 10-15% от предыдущей. Вот ЖК Меридиан был бы не плох. Но не в свечках. Там будет на 9 или 10 этажей строиться ещё дом секций на 6. Подождём посмотрим какие там будут цены за квадрат. Говорят что ЖС-2 даёт хорошие скидки если покупать на этапе строительства и вносить сразу полную сумму.

Чем вам свечки не угодили?
И по поводу секций которые будут достраиваться, то они по плану 16-этажные.

Мое мнение ,
второе там только с машиной , в ту сторону самый большой пассажиропоток с холодной горы,
в пятых я бы выбрал лучше роганский жил массив по той же цене, там хотя бы две школы, садик , супермаркет , и маршрутки с конечной и тролейбус на крайняк, и хотя бы люди есть

Во многом с вами согласен. Хотя кто знает как пойдёт. Тут не предугадаешь. Солоницевка не расцвела, а Песочин расцвёл. Построили и школы и садики. Если будет массив добавят и общественный транспорт до Холодной горы. Здесь двушка в 25к. выходит, на Роганском дороже.

Чем вам свечки не угодили?
И по поводу секций которые будут достраиваться, то они по плану 16-этажные.

Читал комментарии что у них планировки не удобные и некоторые идут без балконов вообще.

Во многом с вами согласен. Хотя кто знает как пойдёт. Тут не предугадаешь. Солоницевка не расцвела, а Песочин расцвёл. Построили и школы и садики. Если будет массив добавят и общественный транспорт до Холодной горы. Просто здесь двушка в 25к. выходит, на Роганском дороже.

На роганском 27 вроде 60 квадратов , но цена 13 тыс там завышена как по мне, в прошлом году было выгодно брать летом 10500, в декабре была 11250 , а за два месяца выросла до 13000, за 2 месяца цена выросла на 70 тыс.,сам смотрел там,но немного не успел, по 11250-11500 взял бы но не по 13, лучше добавить и взять локацию получше.
Написано что строят с опережением, но как заявлялось дом должен был быть сдан в прошлом году, какое опережение))
Да и там автономное отопление ,в этом плюс , но если соседи не будут жить какой то период то минус
Просто в первом доме я был у меня там живут знакомые , то скажу второй дом сдали ещё два года назад , квартиры вроде раскупили , но дом заселён только на половину, так как по свету в окнах видно
Ещё один плюс что там люди квартиры беруд для себя, а не перекупы под сдачу и делают с дома общагу

Если будет просадка в цене в чем я сомневаюсь то может возьму , а так пока жду цену на Валентиновской, там начали строить жс1
Думаю там локация будет лучше роганского жилмассива

. Школы, сады когда планируются?
Решил посмотреть на гуглкартах, там рядом лицей и дет сад буквально через пару домов, т.е. там идти 100-200 метров в сторону трассы. Плюс рядом Кулины и Новая Почта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мое мнение ,

Просто мне интересно чем руководствовался ЖС-2 когда начинал строить комплекс в этом месте? Уверенность значит была что квартиры раскупят. Построить 4 дома и забить - глупо. А вот продолжать дальше осваивать этот участок при том что места вокруг полно вполне логично.

Назад
Зверху Знизу