Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничто не вечно. Когда-то конечно будет жВсе мои аргументы сводятся к одному . Не попасть на то время ,когда эра монополистов от стройки закончится в Харькове . Я не берусь за прогнозы , но это широкомасштабное развертывание очень на то похоже. Мэр же не вечный. Хотя бы до НГ подождите с покупкой.
цен пока нет?
ЖС 1 все никак не начнет продавать секции, которые смотрят в центр, наверно ждет цены от ЖС2Что касается жк Макеевский жс1 вид из окна удручает в тех секциях которые продаются
Все мои аргументы сводятся к одному . Не попасть на то время ,когда эра монополистов от стройки закончится в Харькове . Я не берусь за прогнозы , но это широкомасштабное развертывание очень на то похоже. Мэр же не вечный. Хотя бы до НГ подождите с покупкой.
нормалненько так по 450 у.е. получается.12200-12500
беру обратно.Думаю через год ,а то и раньше будет по 600.если срубить вершок да по-быстрее то одесская не прокатит.
Думаю через год ,а то и раньше будет по 600.
....и какой ваш вариант?не будет
....и какой ваш вариант?
такую цифру я вангую уже через три месяца.. февраль-март13500 - максимум...

такую цифру я вангую уже через три месяца.. февраль-март![]()

мне больше от ЖС 1 нравится, особенно нравится 5-ти этажка. У ЖС 2, на мой взгляд, классная планировка 2-ка 67м., которая будет смотреть на садик и панельки.
Это точно? Исходя из чертежа- на садик.Квартира с такой площадью смотрит в центр, а не на садик.
Это точно? Исходя из чертежа- на садик.