В остальных новостроях эконом-класса у ЖС-1 стоит пластик. Поправьте, если ошибаюсь.Товарищу в новострое поставили оцинковку. Застройщика не помню. Через два года они потекли. Поэтому беспокоит)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В остальных новостроях эконом-класса у ЖС-1 стоит пластик. Поправьте, если ошибаюсь.Товарищу в новострое поставили оцинковку. Застройщика не помню. Через два года они потекли. Поэтому беспокоит)))
Товарищу в новострое поставили оцинковку. Застройщика не помню. Через два года они потекли. Поэтому беспокоит)))
В остальных новостроях эконом-класса у ЖС-1 стоит пластик. Поправьте, если ошибаюсь.
güterzug;59754775 сказав(ла):я на стройке буду, может на следующей неделе, и спрошу у прораба относительно труб - мне тоже интересно..., потом поделюсь с Вами подученной инфой.
Сорри, но это не была долбежка, именно сгнившие стояки. Он менял их за свой счет на два этажа вверх и на этаж вниз. Ставил пластик. Поэтому меня этот вопрос очень интересует. В ОП ЖС 1 мне ничего по этому поводу не сказали вразумительного.
Можно высадить кустарники и деревья во дворе. Даже своими силами. Это позволит бороться с шумом. Пусть и не сразу...güterzug;59754798 сказав(ла):там кто-то выше писал относительно двора.
Я нашёл подобный двор на Салтовке, похожие условия, похожие дома.
Я там вечером стоял поздним, кругом тихо, уронил ключи, и это раздалось чёткое эхо.., в квартирах на нижних этажах наверное слышно было, у кого окна открыты.. (а летом у многих людей окна открыты.. ;-) )
Ожидаю, что в нашем ЖК ситуация будет аналогичная.
Место проведения вышеописанного теста я обозначил красным квадратом на картинке ниже. Кому интересно, можете из спортивного интереса приехать на указанное место или же найти другие похожие места в городе.
Я буду менять. Также как и мой товарищ.güterzug;59755725 сказав(ла):ОП ничего не знает. Надо на стройке спросить у прораба в вагончике там.
я там подумал, вот мы узнаем, какие трубы будут - мы можем как-то повлиять на строительство? - скорей всего нет..., хотя попытаться можно было бы...
Согласен, если стоит не пластик - то сразу проще во время стройки весь стояк поменять, это не так накладно получается, что по материалам, что по работе, т.к. если через 2 года после ремонта потечет стояк - совсем не весело будет)))Я буду менять. Также как и мой товарищ.
Согласен, если стоит не пластик - то сразу проще во время стройки весь стояк поменять, это не так накладно получается, что по материалам, что по работе, т.к. если через 2 года после ремонта потечет стояк - совсем не весело будет)))
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, несведущему, как попасть на стройку?
Откуда столько негатива?Многоэтажные дома это не только жильё, но и архитектурный памятник своего времени. Глядя через десятилетия на нынешние новостройки все будут вспоминать время, когда граждане были безмозглыми бесправными скотами, а во власти сидели циничные беспредельщики воры хапуги, иначе как бы могли появиться целые жилые районы без детских садов, школ, поликлиник, спортивных сооружений, парков, скверов и т.д. Подобное строительство должно быть запрещено на уровне законодательства. Я более 10лет жил в районе "Пролетарской", эта станция метро с его длинным переходом, где трудно протиснуться между киосками и лотками - одно из самых унизительных мест города, где власть как бы говорит гражданам: "***** - знай своё место!". Если бы у власти была хоть капля совести, то даже проект такого жилого массива не мог бы появиться без включения в него строительства подземных переходов под проспектом на Пролетарской и ХТЗ, вторых "длинных переходов", до восточного выхода метро на ХТЗ и западного на Пролетарской.
Многоэтажные дома это не только жильё, но и архитектурный памятник своего времени. Глядя через десятилетия на нынешние новостройки все будут вспоминать время, когда граждане были безмозглыми бесправными скотами, а во власти сидели циничные беспредельщики воры хапуги, иначе как бы могли появиться целые жилые районы без детских садов, школ, поликлиник, спортивных сооружений, парков, скверов и т.д. Подобное строительство должно быть запрещено на уровне законодательства. Я более 10лет жил в районе "Пролетарской", эта станция метро с его длинным переходом, где трудно протиснуться между киосками и лотками - одно из самых унизительных мест города, где власть как бы говорит гражданам: "***** - знай своё место!". Если бы у власти была хоть капля совести, то даже проект такого жилого массива не мог бы появиться без включения в него строительства подземных переходов под проспектом на Пролетарской и ХТЗ, вторых "длинных переходов", до восточного выхода метро на ХТЗ и западного на Пролетарской.
Откуда столько негатива?
güterzug;59690687 сказав(ла):дорогая соседка, посмотрите, пож-ста, мой пост на этот предмет выше, чисто для инфо.
нравится - вот это уже другое дело!здесь аргументы уже ни к чему, т.к. о вкусах, как говорится, не спорят..
![]()
))) действительно странно..... может, вата закончилась))))
я заметила по периметру дверей клеют вату а ост часть пенопласт
Супер-консультация!!!! Спасибо огромное)))) А то я в меру своей скромности постоял у ворот, предварительно постучав минут 10.... и удалился...güterzug;59759363 сказав(ла):всё просто: подходите к центральным воротам, в воротах калитка, смело открываете калитку (там проволочный пруток её держит - поверните этот пруток, как дверную ручку).
не обращаете ни на кого внимания и шагаете к зелёному вагончику , впереди увидите. Вас никто не остановит и вопросов задавать не будет. Вообще там у них на стройке проходной двор..
Если всё-таки охранник у ворот спросит, куда Вы, скажите охране, что Вы идёте в зелёный вагончик к Марине, она менеджер, и Вам надо с ней потолковать относительно квартиры, и Вам позволят идти дальше - я многократно ходил, и другие люди тоже - без проблем.
Там на территории возможно будет рыться всяческая техника, так что не понятно, как можно пройти к тому вагончику. Тогда спросите охрану у ворот, или пробегающих мимо рабочих спросите, и Вам покажут, каким путём Вы к тому вагончику сможете подойди.
Сама Марина возможно куда-то уйдёт, она не всегда на месте сидит, ну тогда там в вагончике другие люди будут и Вам охотно ответят на Ваши вопросы, и при желании проведут Вас в Вашу квартиру. Но, они не знают номера квартир, это не их епархия, так что Вам надо по планировке сориентироваться.
Обратите внимание, там у них на стройке перерыв с 12 до 13. Ну, чтобы Вы не попали на обеденный перерыв.
Ну всё, вроде бы..![]()