Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Мира,ул.12 апреля-Библика(застройщик ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Mi
  • Дата створення Дата створення
Товарищу в новострое поставили оцинковку. Застройщика не помню. Через два года они потекли. Поэтому беспокоит)))
В остальных новостроях эконом-класса у ЖС-1 стоит пластик. Поправьте, если ошибаюсь.

Товарищу в новострое поставили оцинковку. Застройщика не помню. Через два года они потекли. Поэтому беспокоит)))

некачественное соединение между трубами. Сами трубы здесь не у дел..
а может кто-то из соседей уже после сдачи дома в эксплуатацию у себя в квартире ремонт делали, били по стояку молотом, где-то трещины образовались и поэтому потекло..

я щас живу в панельном доме, 12 этажей, чешка, так вот несколько лет назад один сосед на верхних этажах пригласил каких-то пацанов по дешёвке, чтобы те сделали ему ремонт в квартире. Пацаны большим молотом били по стене с такой силой, что колебания от ударов ощущались на первом этаже, я думал уже, что дом разрушат и не на шутку испугался, соседи тоже. Обратился к участковому инспектору, чтобы тот навёл порядок.

К сожалению, *****ов много в этом мире..

В остальных новостроях эконом-класса у ЖС-1 стоит пластик. Поправьте, если ошибаюсь.

я на стройке буду, может на следующей неделе, и спрошу у прораба относительно труб - мне тоже интересно..., потом поделюсь с Вами подученной инфой.

там кто-то выше писал относительно двора.

Я нашёл подобный двор на Салтовке, похожие условия, похожие дома.

Я там вечером стоял поздним, кругом тихо, уронил ключи, и это раздалось чёткое эхо.., в квартирах на нижних этажах наверное слышно было, у кого окна открыты.. (а летом у многих людей окна открыты.. ;-) )

Ожидаю, что в нашем ЖК ситуация будет аналогичная.

Место проведения вышеописанного теста я обозначил красным квадратом на картинке ниже. Кому интересно, можете из спортивного интереса приехать на указанное место или же найти другие похожие места в городе.

Вкладення

• .webp
    .webp
    154.8 КБ · Перегляди: 573
güterzug;59754775 сказав(ла):
я на стройке буду, может на следующей неделе, и спрошу у прораба относительно труб - мне тоже интересно..., потом поделюсь с Вами подученной инфой.

Сорри, но это не была долбежка, именно сгнившие стояки. Он менял их за свой счет на два этажа вверх и на этаж вниз. Ставил пластик. Поэтому меня этот вопрос очень интересует. В ОП ЖС 1 мне ничего по этому поводу не сказали вразумительного.

Сорри, но это не была долбежка, именно сгнившие стояки. Он менял их за свой счет на два этажа вверх и на этаж вниз. Ставил пластик. Поэтому меня этот вопрос очень интересует. В ОП ЖС 1 мне ничего по этому поводу не сказали вразумительного.

ОП ничего не знает. Надо на стройке спросить у прораба в вагончике там.

я там подумал, вот мы узнаем, какие трубы будут - мы можем как-то повлиять на строительство? - скорей всего нет..., хотя попытаться можно было бы...

güterzug;59754798 сказав(ла):
там кто-то выше писал относительно двора.

Я нашёл подобный двор на Салтовке, похожие условия, похожие дома.

Я там вечером стоял поздним, кругом тихо, уронил ключи, и это раздалось чёткое эхо.., в квартирах на нижних этажах наверное слышно было, у кого окна открыты.. (а летом у многих людей окна открыты.. ;-) )

Ожидаю, что в нашем ЖК ситуация будет аналогичная.

Место проведения вышеописанного теста я обозначил красным квадратом на картинке ниже. Кому интересно, можете из спортивного интереса приехать на указанное место или же найти другие похожие места в городе.
Можно высадить кустарники и деревья во дворе. Даже своими силами. Это позволит бороться с шумом. Пусть и не сразу...

güterzug;59755725 сказав(ла):
ОП ничего не знает. Надо на стройке спросить у прораба в вагончике там.

я там подумал, вот мы узнаем, какие трубы будут - мы можем как-то повлиять на строительство? - скорей всего нет..., хотя попытаться можно было бы...
Я буду менять. Также как и мой товарищ.

Я буду менять. Также как и мой товарищ.
Согласен, если стоит не пластик - то сразу проще во время стройки весь стояк поменять, это не так накладно получается, что по материалам, что по работе, т.к. если через 2 года после ремонта потечет стояк - совсем не весело будет)))

Согласен, если стоит не пластик - то сразу проще во время стройки весь стояк поменять, это не так накладно получается, что по материалам, что по работе, т.к. если через 2 года после ремонта потечет стояк - совсем не весело будет)))

+1, тоже правильно...

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, несведущему, как попасть на стройку?

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, несведущему, как попасть на стройку?

всё просто: подходите к центральным воротам, в воротах калитка, смело открываете калитку (там проволочный пруток её держит - поверните этот пруток, как дверную ручку).

не обращаете ни на кого внимания и шагаете к зелёному вагончику , впереди увидите. Вас никто не остановит и вопросов задавать не будет. Вообще там у них на стройке проходной двор.. :-)

Если всё-таки охранник у ворот спросит, куда Вы, скажите охране, что Вы идёте в зелёный вагончик к Марине, она менеджер, и Вам надо с ней потолковать относительно квартиры, и Вам позволят идти дальше - я многократно ходил, и другие люди тоже - без проблем.

Там на территории возможно будет рыться всяческая техника, так что не понятно, как можно пройти к тому вагончику. Тогда спросите охрану у ворот, или пробегающих мимо рабочих спросите, и Вам покажут, каким путём Вы к тому вагончику сможете подойди.

Сама Марина возможно куда-то уйдёт, она не всегда на месте сидит, ну тогда там в вагончике другие люди будут и Вам охотно ответят на Ваши вопросы, и при желании проведут Вас в Вашу квартиру. Но, они не знают номера квартир, это не их епархия, так что Вам надо по планировке сориентироваться.

Обратите внимание, там у них на стройке перерыв с 12 до 13. Ну, чтобы Вы не попали на обеденный перерыв.

Ну всё, вроде бы.. :-)

Многоэтажные дома это не только жильё, но и архитектурный памятник своего времени. Глядя через десятилетия на нынешние новостройки все будут вспоминать время, когда граждане были безмозглыми бесправными скотами, а во власти сидели циничные беспредельщики воры хапуги, иначе как бы могли появиться целые жилые районы без детских садов, школ, поликлиник, спортивных сооружений, парков, скверов и т.д. Подобное строительство должно быть запрещено на уровне законодательства. Я более 10лет жил в районе "Пролетарской", эта станция метро с его длинным переходом, где трудно протиснуться между киосками и лотками - одно из самых унизительных мест города, где власть как бы говорит гражданам: "***** - знай своё место!". Если бы у власти была хоть капля совести, то даже проект такого жилого массива не мог бы появиться без включения в него строительства подземных переходов под проспектом на Пролетарской и ХТЗ, вторых "длинных переходов", до восточного выхода метро на ХТЗ и западного на Пролетарской.

Многоэтажные дома это не только жильё, но и архитектурный памятник своего времени. Глядя через десятилетия на нынешние новостройки все будут вспоминать время, когда граждане были безмозглыми бесправными скотами, а во власти сидели циничные беспредельщики воры хапуги, иначе как бы могли появиться целые жилые районы без детских садов, школ, поликлиник, спортивных сооружений, парков, скверов и т.д. Подобное строительство должно быть запрещено на уровне законодательства. Я более 10лет жил в районе "Пролетарской", эта станция метро с его длинным переходом, где трудно протиснуться между киосками и лотками - одно из самых унизительных мест города, где власть как бы говорит гражданам: "***** - знай своё место!". Если бы у власти была хоть капля совести, то даже проект такого жилого массива не мог бы появиться без включения в него строительства подземных переходов под проспектом на Пролетарской и ХТЗ, вторых "длинных переходов", до восточного выхода метро на ХТЗ и западного на Пролетарской.
Откуда столько негатива?

хе-хе-хе..., вот Вы прицепились к длинному переходу с очень большим потоком людей и киосками с лотками.. :-) Я имею ввиду на Пролетарской..

а когда выходишь на улицу, идёшь через плотный навал ролетных киосков, а далее вдоль бетонной стены гаражного кооператива... - цивилизации, точнее культуры, маловато...

согласен, это не очень приятно.. :-)

Кстати, я был на днях на станции Тракторный завод, туда приехал, чтобы человека встретить и забрать. И с проспекта Алёшина прошел по подземному переходу - переход тоже длинный, но там свободно, свежий ремонт, нет киосков и лотков (или пока нет :-) ) - но всё-равно, как говорится, ощути разницу при сравнении с Пролетарской...... - сильный контраст!

Откуда столько негатива?

наверное из реальной жизни..., хотя это всё во многом зависит от восприятия..., люди бывают разные..., вот, например, кто-то может без проблем ездить в полных вагонах метро, а для кого-то это неприятно и неприемлимо - только личный автомобиль..

но логика в словах kvazimodaa есть..., особенно касательно организации доп. выходов из метро...

güterzug;59690687 сказав(ла):
дорогая соседка, посмотрите, пож-ста, мой пост на этот предмет выше, чисто для инфо.

нравится - вот это уже другое дело! :-) здесь аргументы уже ни к чему, т.к. о вкусах, как говорится, не спорят.. :-)

))) действительно странно..... может, вата закончилась))))

я заметила по периметру дверей клеют вату а ост часть пенопласт

güterzug;59759363 сказав(ла):
всё просто: подходите к центральным воротам, в воротах калитка, смело открываете калитку (там проволочный пруток её держит - поверните этот пруток, как дверную ручку).

не обращаете ни на кого внимания и шагаете к зелёному вагончику , впереди увидите. Вас никто не остановит и вопросов задавать не будет. Вообще там у них на стройке проходной двор.. :-)

Если всё-таки охранник у ворот спросит, куда Вы, скажите охране, что Вы идёте в зелёный вагончик к Марине, она менеджер, и Вам надо с ней потолковать относительно квартиры, и Вам позволят идти дальше - я многократно ходил, и другие люди тоже - без проблем.

Там на территории возможно будет рыться всяческая техника, так что не понятно, как можно пройти к тому вагончику. Тогда спросите охрану у ворот, или пробегающих мимо рабочих спросите, и Вам покажут, каким путём Вы к тому вагончику сможете подойди.

Сама Марина возможно куда-то уйдёт, она не всегда на месте сидит, ну тогда там в вагончике другие люди будут и Вам охотно ответят на Ваши вопросы, и при желании проведут Вас в Вашу квартиру. Но, они не знают номера квартир, это не их епархия, так что Вам надо по планировке сориентироваться.

Обратите внимание, там у них на стройке перерыв с 12 до 13. Ну, чтобы Вы не попали на обеденный перерыв.

Ну всё, вроде бы.. :-)
Супер-консультация!!!! Спасибо огромное)))) А то я в меру своей скромности постоял у ворот, предварительно постучав минут 10.... и удалился...

как если дом строится туда пускать людей????

Назад
Зверху Знизу