Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Меридиан" Компания ЖС-2 построит несколько новых домов на Северной Салтовке.

А че сообщение отредактировал? Был не прав? Так и напиши. А то нахамить, а потом отредактировал и всё...

покажи ответ, который получил от производителя тех блоков, что применяются.

А если по фоткам судить, то там каждый лепит как умеет. Если есть технолоигеская документация, в которой написано как должно быть - можно что-то говорить - все остальное, то разговоры в пользу бедных, ибо есть фото с кадрами на любой вкус, без привязки к местам кладки.

Ты еще спроси производителя какого хера у них блоки кривые, из которых кладутся перегородки внутренние. почему размер (100мм) плавает от 105 до 90 мм и поэтому стены стоят раком, даже будучи положенными под шнурок или уровень - с одной стороны стена ровная, а с другой - как дорога около крановых путей.

ПС: и после такой продукции этот криворукий производитель блоков что-то еще будет рассказывать в своих ответах... вы это серьезно, да???

Сообщение номер 450.

Сообщение номер 450.

там ссылка на какой-то форум, ответа я не вижу. Искать надписи на стенах стоящего рядом ГСК или депо у меня нет желания.
Ответа НЕТ.

Кстати, можете спросить где тот производитель набрал ****нов, которые делают у него блоки разной величины, причем разно-толщинные блоки 90-105мм (при заявленной толщине 100мм) лежат в одной пачке, естественно сразу же идут в кладку как есть - что вам ответят эти дельцы-эксперты.

Ответ есть, дело лишь в желании его увидеть. Могу форварднуть их письмо на почту, заодно свой вопрос задашь.

Ответ есть, дело лишь в желании его увидеть. Могу форварднуть их письмо на почту, заодно свой вопрос задашь.

просто ответ я привык видеть в виде цитаты, либо приаттаченного документа - это ответ.

И что мне ответит *****, который набрал ****нов косоруких, которые сделали кривые блоки, из которых уже лежат перегородки в 6 и 7й секциях - работяг пришлет устранять или может штукатурки подарит сверх нормативного расхода, который в справочниках указан?

Если так интересно дальше, то поинтересуйтесь какие насосы подкачки нам поставит ЖС-2 - думаю такое же ******, которое стояло в бизнесс классе около кабака "Мисто", которое ломалось регулярно и немеряно жрало эл.энергии, которые по итогу жильцы сменили на нормальных австрийцев и теперь платят меньше и поломок нет. Аналогично с трубами водопровода, которые в том же 16ке начали дружно устраивать потопы.
Куда более важен вопрос с обустройством откосов вокруг окон, которые в том же 16е, около "Миста" просто промерзали, до выступления инея внутри, а оконные отливы на верхних этажах там посрывало просто ветром. Это в доме, который был заявлен как более дорогой класс - у того же застройщика ЖС-2.

Стены, даже с показанной кладкой не развалятся, а вот с описанным выше вопрос куда больший.
Описанные косяки все были вот в этом доме.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так подойдёт?

Вкладення

• UDK.webp
    UDK.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 828
Это не ко мне. Удачи!

media-share-0-02-04-a0a6e0bd4c8ad48a4b78ad5ffa5e47fc5d459d96aea369ea456ea66ac2ff3610-5217d87b...webp
Это к вопросу по утеплению крыши.

Добрый день. Хотел бы спросить по поводу планировок 2х комнтаных квартир. Может кто-то делал перепланировку поделитесь опытом и примерами. Какую из планировок считаете более удачной из двушек? Будете ли стеклить балконы и лоджии? Сколько лифтов будет в подъезде? Как обстоит вопрос с заносом\выносом стройматериалов и строй мусора? Планируется ли создание ОСМД? Что нравится / не нравится в доме. Заранее спасибо

Ой сколько вопросов.
Мы делали перепланировку, но не значительную. Какую считаем лучшей - так это на вкус и цвет.
Лифта 2
Какой вынос занос? Дома ещё строятся.
ОСМД - обсуждали в чатике, потенциально все не против. Но первое время всё равно будет жилстроевский "ЖЭК".
Вы уже купили или только присматриваетесь?

Присматриваемся, вот думаем какую планировку брать. Незначительная это какая?
Думали может сделать кухню- студию, но пока мало представляем как это сделать.
Занос\вынос вопрос времени и как только сдадут дом этот вопрос станет очень остро. Может кто имеет уже опыт ремонта в домах от жс2.Вот и стало интересно как же делать все таки ремонт. Есть ли те кто сталкивался с обслуживанием жилстроевского "ЖЭК" ? Устраивает ли качество. Просто сейчас живем в новостроек где прошлось создавать ОСМД потому что кроме воровства от "ЖЭКа" ничего не дождешься.

Незначительная это убрали гардероб и немного подвигали стены. Никаких студий не делали.
В Меридиане занос/вынос начнётся месяцев через 6-8. На интересующие вас вопросы ответы проще получить в теме по ЖК Садовый. Там люди уже во всю делают ремонт и даже заезжают.

Кто то знает какие лифты (производитель) будут ставиться?

Отдел продаж на этот вопрос отвечал в своё время "будет тендер".

Пообщайтесь с отделом продаж, может по 19кам другая история, может там изначально известно чьи лифты будут.

Я думаю, что сильно себя тешить не надо и готовиться что лифты будут могилев

А что не так с могилевом? Я пока не в теме :)

Почитал отзывы......
зачем такое вообще импортировать? У нас что нигде лифты не делают?

Использовал такие лифты, главное подальше брать от лифта квартиру, звук от них громкий мягко говоря :D

Назад
Зверху Знизу