Хочу ответить тем, кого интересует мнение реального покупателя а не фэнтези, в большинстве своем изложенные здесь.
Мы с мужем смотрели квартиру для сына. Прошли по нормальной освещенной улице от метро за 7 минут. Территория ЖК Карамель огорожена, ведутся строительные работы и можно увидеть все в деталях (неприкрытую правду). Дом построен из современных материалов в европейских традициях для жилья эконом класса. Внутри и снаружи приятно радует глаз. Как человек, отягащенный высшим образованием по специальности ПГС и имеющий опыт покупки квартир (так получилось что это 6-я - семья большая

), я тщательно все просмотрела перед покупкой.
Вывод: оптимальное соотношение цены и качества и все очень достойно. Приятно что крытые парковочные места на территории рядом с домом: под присмотром и дом и машина. Центр в шаговой доступности. На этой территории начато строительство 8-этажного дома. Рядом так же будут возведены дома. (Правда жаль что в доме нет двухкомнатных квартир, что-то подобное просто улетело, мы не успели).
Тем кто интересуется советую самим посмотреть (лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (прочитать)). Уверена вам понравится. Потом вместе посмеемся над фантазиями типа "аварийный дом" и "деревянные перекрытия" и прочей ерундой , которую я прочла на этом форуме. За одно пообщаетесь с интеллигентными и доброжелательными людьми, настоящими профессионалами которые работают в отделе продаж.
Они смогут ответить на все ваши вопросы, показать и рассказать, развеять любые ваши сомнения. Проверено - для них главное - это интересы клиента. Вам ничего не навязывают, а стараются сделать процесс покупки квартиры максимально удобным для вас. (удобное для вас время и организация процесса). Вы сможете пообщаться с человеком, ведущем строительство. Не можете приехать, просто позвоните. Уверена - вы останетесь довольны.Всегда приятно поговорить с умным человеком, а в ЖК Карамель работают умные люди.
Желаю вам удачи во всем. Надеюсь вы будете хорошими соседями для моего сына.