Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

наверное просто намера сдают, я так понимаю там планировки типа общага
Вот их тема появилась https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4232701. Думаю все ясно и понятно. Есть мнения?
Как минимум там будет постоянный движ (въезды, переезды, ремонты...). Спокойной жизни там точно не будет (тем более что стадион и рынок уж СОВСЕМ рядом (со всеми вытекающими последствиями) , а это не есть совсем хорошо..
Моё мнение: Дешевле и надёжнее... и тд. и т.п. купить в домах рядом (поискать варианты, тем более, что они есть... чуть подальше от стадиона).
Почему я так думаю? Пример: квартира общей площадью в 37 кв.метров по указанной в той теме цене за метр (17000 грн) будет стоить 629000 грн (в долларах около 25 тыс. у.е)... а за 40 кв.метров... аж 27 тыс. у.е.. Да вы просто посмотрите сколько вариантов на полноценные 1-комнатные (да и 2-х комнатные) за такую цену по Харькову... Выбор огромен (мягко говоря). Кроме того я лично не представляю своих соседей в 12 этажном доме...в котором одни однокомнатные квартиры...Как минимум там будет постоянный движ (въезды, переезды, ремонты...). Спокойной жизни там точно не будет (тем более что стадион и рынок уж СОВСЕМ рядом (со всеми вытекающими последствиями) , а это не есть совсем хорошо..
P.S. может кто думает и по другому, так это их личное дело).
P.S. Можно было бы рассматривать тот вариант, если бы метр там стоил 10-12 тыс.грн..., но не более, всё-же это не жилой дом (с самой его постройки).
Моё мнение: Дешевле и надёжнее... и тд. и т.п. купить в домах рядом (поискать варианты, тем более, что они есть... чуть подальше от стадиона).
Почему я так думаю? Пример: квартира общей площадью в 37 кв.метров по указанной в той теме цене за метр (17000 грн) будет стоить 629000 грн (в долларах около 25 тыс. у.е)... а за 40 кв.метров... аж 27 тыс. у.е.. Да вы просто посмотрите сколько вариантов на полноценные 1-комнатные (да и 2-х комнатные) за такую цену по Харькову... Выбор огромен (мягко говоря). Кроме того я лично не представляю своих соседей в 12 этажном доме...в котором одни однокомнатные квартиры...Как минимум там будет постоянный движ (въезды, переезды, ремонты...). Спокойной жизни там точно не будет (тем более что стадион и рынок уж СОВСЕМ рядом (со всеми вытекающими последствиями) , а это не есть совсем хорошо..
P.S. Можно было бы рассматривать тот вариант, если бы метр там стоил 10-12 тыс.грн..., но не более, всё-же это не жилой дом (с самой его постройки).
Когда ОЧЕНЬ близко (как эта общага), это реально плохо. Лучше жить минимум в километре и от стадиона и от "Конного".Стадион и рынок разве это плохо

Есть и дешевле (понятно что не 200 "квартир" сразу, как в этой общаге), только искать нужно.Вариантов много,но в этом районе хрен найдешь дешевле.
Когда ОЧЕНЬ близко (как эта общага), это реально плохо. Лучше жить минимум в километре и от стадиона и от "Конного".
Есть и дешевле (понятно что не 200 "квартир" сразу, как в этой общаге), только искать нужно.
Большинству стадион даром не нужен,а сейчас на нем даже не играют.Стадион и рынок разве это плохо
Тоже и по рынку,достаточно пару хороших супермаркетов по близости.Зато рядом трамваи и улица с интенсивным движениемТо вы не искали особо.Насчет дешевле найти, ну тут есть сомнения, если посчитать плюс еще ремонт , то наверное и можно найти, а так без вариантов.
Есть на "сландо" варианты и отдельных 1-комн. (да ещё и улучшенных) в том районе
, притом по метражу поболее, а по цене подешевле. Хватит и на ремонт, да ещё и останется на обстановку чуть чуть....(это если сравнивать с ценой "квартир" в этой 12-ти этажной общаге "глория"). Уж больно дорого 17000 за квадрат в ней. ИМХО 
Конный рынок там минимум в километре. Стадион- да рядом, очень рядом. Но даже в лучшие времена футбол раз в две недели проходит, думаю не та проблема, о которой стоит думать. Насчет дешевле найти, ну тут есть сомнения, если посчитать плюс еще ремонт , то наверное и можно найти, а так без вариантов. Цена в 12 тысяч это просто сказка была бы. Расположение очень удачное, две ветки метро, трамвай, маршрутки. Автовокзал, жд Левада. Не Салтовка и ХТЗ это точно.
так по 17 000 грн/квадрат там предлагают в стройсостоянии или с отделкой?
17к/м2 - Стройсостояние.
С ремонтом, насколько я понял - 20к/м2
Вопрос по организации СББ и коммуникациям (свет, тепло, канализация и пр)? На какой стадии?
Была гостиница, думаю все городское так и останется
Сами коммуникации (физически) - конечно, вопрос в другом - их узаконивание в формате дома (ОСББ).