В Харькове, на участке 1,3545 га по ул. Профессорская, 32 (возле Сокольников) появится новый жилой комплекс. Строительством займется фирма – ООО "Жилстрой-3".
Об этом стало известно из распоряжения сессии Харьковского горсовета, передает СтройОбзор.
"Предоставить ООО "Жилстрой-3" разрешение на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка с изменением целевого назначения земельного участка (кадастровый номер 63101З6300:16:002:0501) с земель территориальной громады Харькова площадью 1,3545 га с переводом в категорию земель жилой и общественной застройки для строительства и эксплуатации жилого комплекса, со сносом нежилых строений лит. Б-1, В-1, Д-1, Е-1, З-2, И-1, К-1, О-1, П-1, Р-1, Т, У-1 и жилого дома лит. А-1, по ул. Профессорской, 32", - говорится в документе.
а жилстрой-3 - это что ребёнок совместной любви жилстрой-1 и жилстрой-2 ?
От соседа.а жилстрой-3 - это что ребёнок совместной любви жилстрой-1 и жилстрой-2 ?
От соседа.
от Белого слоника?
На Стройобзоре писали, что строят те же люди, что строили "Карамель".Работы ведутся совместными усилиями трестов ЖС1+ЖС2=ЖилСтрой 3
если я не ошибаюсь, карамель это реконструкцияНа Стройобзоре писали, что строят те же люди, что строили "Карамель".
Там два дома, первый - реконструкция, второй - новострой.если я не ошибаюсь, карамель это реконструкция
Попдробнее можно, что за реконструкция? На сайте у них указанно, что монолитно-каркасные дома все.Там два дома, первый - реконструкция, второй - новострой.
Вы уж как-то определитесь.Попдробнее можно, что за реконструкция? На сайте у них указанно, что монолитно-каркасные дома все.
Да, про Карамель. Интересно, насколько там все качественно, особенно второй дом, который с нуля. Касательно Феличиты - там все дома с нуля строятся, никаких реконструкций нет.Вы уж как-то определитесь. Вы про Карамель спрашивали? Я вам ответил, что в ЖК Карамель два дома, один из которых реконструкция, другой - новострой. Про ЖК Феличита я ничего не писал.
А что с этим новостроем? Вроде расположение очень хорошее. Есть уже купившие там квартиру? Стройка идет?