Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Европейский

• Автор теми Автор теми notbad
  • Дата створення Дата створення
Re: ЖК Европейский

Парадокс, но центр последнее время застраивают какие-то непонятки. Где Авантаж, ЖС-2 на крайний, что за нафиг?

Вроде, дело в том, что непонятки не новострои строят, а реконструируют уже существующие объекты. По крайне мере, Туркиши с этим играют. Строят очень быстро и типично(ожидание/реальность).

Не думаю, что коренные харьковчане являются целевой аудиторией этого дома.
Насколько я понимаю, это очередная премиум общага под сдачу в аренду (студентам), среди которых много иногородних или вообще иностранцев

Да, так и есть. Что то мне подсказывает, что предложение по гостинкам уже превышает спрос и многие арендодатели нюхнут шляпу. Или больше $200 не возьмут. А гостинка с ремонтом там выйдет под $30 000.

многие арендодатели нюхнут шляпу. Или больше $200 не воз
"Нюхнут" арендодатели на периферии в плохой локации, т.к. арендатор переедет в более интересное для него место (т.е. в центр)

"Нюхнут" арендодатели на периферии в плохой локации, т.к. арендатор переедет в более интересное для него место (т.е. в центр)

Если цена в Европейском будет $200, то на периферии нюхнут. Но что то мне подсказывает, что $200 не будет. Вон в Мануфактуре какие цены? По-моему, значительно выше $200.

32.800 за квадрат уже :))
Норм цены на гостинки. Конечно большим плюсом является Никольский. Иностранцы разберут по 350-400$

Marshal development, вроде уже по 33800 гр

Назад
Зверху Знизу