Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "BonAparte" от Жилстрой-3

• Автор теми Автор теми Eseni
  • Дата створення Дата створення
Re: ЖК "BonAparte" от Жилстрой-3

сегодня в отделе продаж озвучили 34500, правда я интересовался только с балконом, может из за этого:незнаю:

Ну с балконом это уже не бизнес, это экслюзивные квартиры премиум класса :) Лухари, как говорится.

Ну с балконом это уже не бизнес, это экслюзивные квартиры премиум класса Лухари, как говорится.

Это за работы по достраиванию балкона под спец-заказ))

Здорово

Ну, я не считаю нормальной планировку в этом сегменте с комнаткой 12-13 метров и без балкона.
Такую маленькую спаленку уместно делать, если большая кухня-гостиная, не меньше 18м.
А спальня 12 и кухня 14 - ну, ни туда-ни сюда.
хорошо, уже то, что кухня отдельно от спаленки

Интересно, что при такой цене квадрата на старте, разрешения ДАБИ нет в принципе, и целевое назначение земельного участка не соответствует тому. что строят.

Кадастровий номер:

6310137200:01:017:0006

Тип власності: Комунальна власність

Цільове призначення: 03.10 Для будівництва та обслуговування будівель ринкової інфраструктури (адміністративних будинків, офісних приміщень та інших будівель громадської забудови, які використовуються для здійснення підприємницької та іншої діяльності, пов’язаної з отриманням прибутку) для експлуатації та обслуговування нежитлових будівель

Площа: 0.3559 га

цена на сейчас 34500, как по мне дороговато для такого дома и локации.
Смутили потолки 2,8 планировки на любителя, обслуживание дома под вопросом...

Цена нормальная. Если сравнивать в Турками, то оправдано. Не говоря уже про Строй Сити. ЖС сдают дома)

Ничего не понятно... а от чего соседи страдают? Типа "Не беда что своя корова сдохла, плохо что соседская жива".

Беда соседей в том, что они думают об общем виде здания и покупали недвижимость в другом состоянии, виде. Не говоря уже о работе архитекторов, которые изначально другой проект делали. Люди работали над этим и старались. Не понимаю таких реформаторов, которые прекрасно знают про непредусмотренность изначально панорамных окон и балконов, но лепят их.

Беда соседей в том, что они думают об общем виде здания и покупали недвижимость в другом состоянии, виде. Не говоря уже о работе архитекторов, которые изначально другой проект делали. Люди работали над этим и старались. Не понимаю таких реформаторов, которые прекрасно знают про непредусмотренность изначально панорамных окон и балконов, но лепят их.

А бывает и наоборот - архитекторы работают, планирую и даже просчитывают панорамные окна, а потом за дело берется ЖС, и получается что или ты сам себе пилишь панорамное окно или труд архитекторов пропадает всуе :D

А бывает и наоборот - архитекторы работают, планирую и даже просчитывают панорамные окна, а потом за дело берется ЖС, и получается что или ты сам себе пилишь панорамное окно или труд архитекторов пропадает всуе :D

Можете рассмотреть ЖК Шекспира и ЖК Оазис. Оба проекта ЖС1. Были на рендере панорамные окна пока не начали строить.

Можете рассмотреть ЖК Шекспира и ЖК Оазис. Оба проекта ЖС1. Были на рендере панорамные окна пока не начали строить.

Вот и я говорю - были панорамные окна, а стали бойницы как в крепости.

Ну как тут не выпилять себе панорамное окно? ))

хорошо, уже то, что кухня отдельно от спаленки

Мне нравится современный вариант планировки с большой кухней-гостинной и небольшими спальнями. Но у нас что-то не умеют их делать)) В этом проекте во многих планировках и кухня не дотягивает до гостинной, но спальня маленькая.

Причем кухня-гостиная сейчас очень востребована, многие перепланируют новострои, переносят мокрые зоны, чтобы соорудить ее.
Для примера 2 картинки "импортного" застройщика. Почему у нас нельзя делать что-то такое? Как по мне, 2+1 вообще идеальна - хороший коридор, прекрасная кухня-гостная с балконом, 2 небольшие спаленки, но при этом в родительской спальне есть балкон, гардеробная и отдельный санузел. Ну кайф же, для премиума прекрасно.
Да и планировочки 1+1 удобные - не намного больше площадь, чем в Бонопарте, но при этом удобная кухня-гостиная и небольшая спаленка. Есть место и где посидеть с родней-друзьями и спальня отдельно.

Вкладення

• iy1.webp
    iy1.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 390
  • iy2.webp
    iy2.webp
    41 КБ · Перегляди: 386

Вот и я говорю - были панорамные окна, а стали бойницы как в крепости.

Ну как тут не выпилять себе панорамное окно? ))

А тут я даже и не знаю, как к этому относиться. Конечный результат не должен соответствовать рендеру и это проблема. Не знаю, как у других, но я обращаю внимание на рендер и внешний вид. Конечно, это не первостепенно, но приятно представлять как вписывается данный объект в структуру города.

А тут я даже и не знаю, как к этому относиться. Конечный результат не должен соответствовать рендеру и это проблема. Не знаю, как у других, но я обращаю внимание на рендер и внешний вид. Конечно, это не первостепенно, но приятно представлять как вписывается данный объект в структуру города.

Как-то выборочно вы то не одобряете когда на труд архитекторов забивают, то "ну незнаете". Может быть бы просто не любите панорамные окна?

Мне нравится современный вариант планировки с большой кухней-гостинной и небольшими спальнями. Но у нас что-то не умеют их делать)) В этом проекте во многих планировках и кухня не дотягивает до гостинной, но спальня маленькая.

Причем кухня-гостиная сейчас очень востребована, многие перепланируют новострои, переносят мокрые зоны, чтобы соорудить ее.
и мне такое нравится.
много кому нравится)
знаю на Алексеевке люди переделывали по своему вкусу, убирали перегородку между кухней и ближайшей комнатой, делали кухню-гостиную.
на полях также делали в хрущах.

в новостройках свободная планировка - хочешь сделать больше кухню, меньше комнаты - хозяин-барин. готовые ремонты идут чаще от перекупов. не от застройщика.

и мне такое нравится.
много кому нравится)
знаю на Алексеевке люди переделывали по своему вкусу, убирали перегородку между кухней и ближайшей комнатой, делали кухню-гостиную.
на полях также делали в хрущах.

в новостройках свободная планировка - хочешь сделать больше кухню, меньше комнаты - хозяин-барин. готовые ремонты идут чаще от перекупов. не от застройщика.

Так и я о том, что многим нравится, и перепланируют.
В новостроях часто такие перепланировки с переносом мокрых зон, что не разрешено. Но так как хотят, то делают.
Почему сразу не делать планировки, которые нравятся всем (или большинству)?))

Название красиаое, Буанапарт )

Как-то выборочно вы то не одобряете когда на труд архитекторов забивают, то "ну незнаете". Может быть бы просто не любите панорамные окна?

Я люблю панорамные окна, если они вписываются. Просто на сохранение фасада я могу повлиять, а на воплощение проекта в реальность - нет. К сожалению, в Харькове нет объектов, которые можно в пример привести(отдельный микрорайон).

Я люблю панорамные окна, если они вписываются. Просто на сохранение фасада я могу повлиять, а на воплощение проекта в реальность - нет. К сожалению, в Харькове нет объектов, которые можно в пример привести(отдельный микрорайон).

Ну можно из истории примеры приводить.

Screen Shot 2021-09-13 at 16.18.02 1.webp

Судя по всему вы должны быть в восторге! :D

Локация шикарная.
Рядом всё, включая общественный транспорт.
"Циганская проблема" надумана.

хорошего там только транспортная доступность.
а окружение из цехов и бараков, а уебищный рынок под боком?а видовые , а зеленая зона , спортивные площадки есть?
еще вопрос, что там с центральными коммуникациями.

Назад
Зверху Знизу