Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "BonAparte" от Жилстрой-3

• Автор теми Автор теми Eseni
  • Дата створення Дата створення
Re: ЖК "BonAparte" от Жилстрой-3

Ну этой идее 100 лет в обед. В букальном смысли. "Новый быт" называлась

Знаю. И общие бани вместо ванной.
Иногда мне кажется, что планировки идут обратно в прошлое. Маленькие кухоньки в коридоре (старые американки), двушки 33м у ВГ. Вот уже в премиуме нет балконов и комнатки по 12м. Дома для чисто переночевать.

Знаю. И общие бани вместо ванной.
Иногда мне кажется, что планировки идут обратно в прошлое. Маленькие кухоньки в коридоре (старые американки), двушки 33м у ВГ. Вот уже в премиуме нет балконов и комнатки по 12м. Дома для чисто переночевать.

Дальше следует ожидать уменьшение этажности и уход под землю :)))

Дальше следует ожидать уменьшение этажности и уход под землю ))

это уже сомнительно))) ибо земли в черте города не много и гнать высотки выгоднее, а под землей метро разное нарыли))

Всё таки если есть спрос - есть и предложение. Нам не интересен этот вариант, потому что мы не их ЦА. Я бы для жизни точно не выбрала бы их варианты без балконов. С другой стороны, нет балконов - меньше проблем. Никто не будет делать панорамные+без остекления с разным остеклением в одном доме. Единственный вопрос к 3шкам с террасами. По логике их не остекляют, но зная наш народ - всё возможно.

Всё таки если есть спрос - есть и предложение. Нам не интересен этот вариант, потому что мы не их ЦА. Я бы для жизни точно не выбрала бы их варианты без балконов. С другой стороны, нет балконов - меньше проблем. Никто не будет делать панорамные+без остекления с разным остеклением в одном доме. Единственный вопрос к 3шкам с террасами. По логике их не остекляют, но зная наш народ - всё возможно.

Не флуда ради, но панорамные окна там где они непредусмотрены это-же проблема прохожих, а не жильцов. Разве нет?

Их ведь видно (больно) когда мимо идешь а не когда внутри сидишь.

Не флуда ради, но панорамные окна там где они непредусмотрены это-же проблема прохожих, а не жильцов. Разве нет?

Их ведь видно (больно) когда мимо идешь а не когда внутри сидишь.

Когда ты живёшь в квартире с панорамными окнами - кайф, но соседям от этого не лучше. Если каждый будет делать как хочется ему - ничего хорошего не выйдет. Вам разве приятно жить с соседями, которые не понимают, что есть правила или плевать на них хотели? Чувством прекрасного не все обладают, поэтому не понимают, что если дом выглядит как попугай, это "каллхоз". Уже некоторая вторичка выглядит попрезентабильней, чем новострой.

Когда ты живёшь в квартире с панорамными окнами - кайф, но соседям от этого не лучше.

Ничего не понятно... а от чего соседи страдают? Типа "Не беда что своя корова сдохла, плохо что соседская жива".

Я считаю, что уровень престижности зависит и от фасадной части дома и от придомовой территории и от отсутствия "колхоза" среди населения и ремонтов в подьездах и прочих конструктивах (будь то кондишки или панорамные окна).

Ну позволю себе вставить свои "5 копеек"-я б не связывался, не то пальто.

..

цена на сейчас 34500, как по мне дороговато для такого дома и локации.
Смутили потолки 2,8 планировки на любителя, обслуживание дома под вопросом...

цена на сейчас 34500, как по мне дороговато для такого дома и локации.

Это цена в долларе за квартиру или в гривнах за метр?
Смутили потолки 2,8 планировки на любителя

да ну это во многих новостроях 2,7-2,8

Неплохо))
Норки и под аренду по такой цене не шибко интересны

дом позиционируется как бизнес, для бизнеса это маловато

Маловато, нио вроде и в бизнесе столько попадается

Ну несколько дней назад я видел информацию, что по 27000 за метр.
Сегодня в отделе продаж озвучили 34500, но интересовался именно с балконом, может из за него дороже

Ну несколько дней назад я видел информацию, что по 27000 за метр.

сегодня в отделе продаж озвучили 34500, правда я интересовался только с балконом, может из за этого:незнаю:

Однушки разгребают быстро, конечно, но тут их планировка как минимум не комфортна. Внизу, например. Длинный коридор 7 метров и комната 12. Балкона нет.
Не считая коридора, планировка нормальная: кухня-гостиная и отдельная маленькая спальня. Для одного или бездетной пары - отлично.

Не считая коридора, планировка нормальная: кухня-гостиная и отдельная маленькая спальня. Для одного или бездетной пары - отлично.

Ну, я не считаю нормальной планировку в этом сегменте с комнаткой 12-13 метров и без балкона.
Такую маленькую спаленку уместно делать, если большая кухня-гостиная, не меньше 18м.
А спальня 12 и кухня 14 - ну, ни туда-ни сюда.

Назад
Зверху Знизу