Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Аквамарин от ЖС2 в районе лугопарка

• Автор теми Автор теми TubironKH
  • Дата створення Дата створення
Re: ЖК Аквамарин от ЖС2 в районе лугопарка

Уважаемые эксперты. Скажите Ваше мнение цена в этом доме адекватная, будет ли рости и есть ли смысл в этом дом инвестировать -:))?

Низкоэтажная застройщика не может стоит дёшево, планировки там не плохие. Хороший комплекс получится

Ну если вы спрашиваете у форумчан вкладывать или нет. Может лучше для начала разобраься в недвижимости:D? Т.к. на инвестора в таком случае не похожи
А то сейчас тут насоветуют:кручусь:

+1

Ну если вы спрашиваете у форумчан вкладывать или нет. Может лучше для начала разобраься в недвижимости:D? Т.к. на инвестора в таком случае не похожи
А то сейчас тут насоветуют:кручусь:

А Вы разбираетесь в Недвижимости?
Что вкладываете в понятие «разобраться в недвижимости»

Совет форумчан не боюсь, так как принимать то решение все равно мне -:))
Поэтому буду благодарен за советы и отзывы -:)))

Кстати может есть люди , которые купили этот объект или наоборот нет. Будет очень интересно Ваше мнение и причины покупки или отказа от нее

А Вы разбираетесь в Недвижимости?
Что вкладываете в понятие «разобраться в недвижимости»

Совет форумчан не боюсь, так как принимать то решение все равно мне -:))
Поэтому буду благодарен за советы и отзывы -:)))

Ну как минимум, у каждого свой взгляд на один и тот же объект
Мне думается-место гамно для семьи.
Инфраструктуры в пешей доступности нет

Низкоэтажная застройщика не может стоит дёшево, планировки там не плохие. Хороший комплекс получится

можно было сделать дворы без авто ,участок вроде бы позволяет.

в минимальной однушке ширина в спальне по черновым стенам 2.8- мало.

в двушках площадью 73-76 непонятно, зачем сделано 2 санузла рядом с входом в оба из коридора, если один из них логично отправить во взрослую спальню (которая 18 м) и подключить его тем же стоякам.

Спасибо всем за отзывы. В общем дом отстой. Чего тогда квартир на 8 этаже нету? Искусственно создают спрос ?
В этом доме вообще нету плюсов?
Вот думаю, отсутствие школ рядом, может быть и плюсом, например там могут жить молодые люди с наличием авто или в возрасте без детей. А значит нету шума-:)))
В общем есть плюсы у дома хоть какие-то или вообще нету и дом отстой?

Спасибо всем за отзывы. В общем дом отстой. Чего тогда квартир на 8 этаже нету? Искусственно создают спрос ?
Вот думаю, отсутствие школ рядом, может быть и плюсом, например там могут жить молодые люди с наличием авто или в возрасте без детей. А значит нету шума-:)))
Да ну никто ж так не говорит, все зависит от ваших личных потребностей и возможностей.
Если у вас зрелая семья с оперившимися чадами, вам наличие школы или сада рядом будет только докучать:)
Планировки есть и неплохие, здесь по хорошему нужно рекогносцировку на месте провести, чтобы определиться с видами, инсоляцией и даже соседями.
Паркинг (скорее от 3-их лиц и платный) на рендере есть.
Дворы-условно закрытые (как я вижу, в разных домах разные схемы с подъездом автотранспорта), с одной стороны хорошо-безопасно, с другой -в некоторых глухих подъездах можно испытывать трудности с подвозом/заносом крупногабаритных грузов:стройматериалов и мебели.

Рекомендую, кроме планировок квартир обратить внимание и на общие планировки этажа и материал межквартирных перегородок-в новостроях ремонты могут продолжаться лет по 5-7, а шум понемногу отравляет жизнь.

Нету шума....Вы главное упускаете из виду....Аризона..тот кто живет рядом просто меломан..я живу сравнительно далеко - но летом по ночам тоже можно при желании их движ послушать.... аккустическая аппаратура там мама не горюй... по моему мнению жить там будет реально ад в теплое время - ну не меломану....я уж не говорю про толпы бухих тусовщиков и наркетов

....я уж не говорю про толпы бухих тусовщиков и наркетов

Они не шумят, не то что дети, ггг. Ползают себе молча с раскопками и никому не мешают. :збентежений:

Гораздо хуже которые еще детей не завели, а дорогую акустику уже купили. :рл:

Назад
Зверху Знизу