но ТС говорил, что его заставляют лизать шоколадку маме)))Можно лизать холодильник и смотреть телек.
Привет.
Я в шоке включил телевизор бістро щєлкал рекламу и краем уха такое услішал я в шоке мальчики говорят - а тебе мама дает лизать7 а7 а мне дает шоколадку свою лизать.
Я в шоке куда катиться мир скажітє что ещє не пицдез наспутил что ещє не так я не ослішался77
Спасибо.
идут лiзунi
Хорошо что у меня нет телевизора
мне большэ нравитса пра барни там малой в канцэ такой уууу
Это все сродни тесту на зрелость. Или иными словами, каждый понимает все в меру своей распущенности.
Что вы видите на картинке?
ролик учит вежливости и высокой моралина последних секундах он кажэ "Дякую мамо тоби за лизать"
От парочка рекламкофф, якие сподобались...
Удачное утро
норм реклама, так какую там шоколадку лижут??
Только что опїять по телевизору услішал а тебе мама даєт лизать7Жєсть какая реклама
Привет.
Я в шоке включил телевизор бістро щєлкал рекламу и краем уха такое услішал я в шоке мальчики говорят - а тебе мама дает лизать7 а7 а мне дает шоколадку свою лизать.
Я в шоке куда катиться мир скажітє что ещє не пицдез наспутил что ещє не так я не ослішался77
Спасибо.
Толькочто он говорит - я люблю шоколадній лизать11Только что оп
Только что опїять по телевизору услішал а тебе мама даєт лизать7
О божє
Ну тобі вже дали по лизать, чи ні? Тєма не розкрита!!!!!!!!!!!111адінТолькочто он говорит - я люблю шоколадній лизать11
О божє