Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жизнь с *****ом/дурой

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Интересно, как вы считаете, есть ли какой-то средний вариант из этих крайностей, характерных мужчинам. И потом у вас получилось, что "дурочка", которой легче управлять, это вариант, характерный и для сильных и для слабых мужчин.

Есть, понятно. Те, которые не стремятся никем управлять, потому что им это не нужно. Мужчины с нормальным мужским набором: разум, сила личности, уверенность в собственных возможностях. Им нет надобности доказывать чего-то про себя - ни себе, ни другим. Вследствие этого -хорошие собеседники, способные понимать и слышать. Как правило, у таких адекватные жены.
Что до двух крайностей, так "альфы" - настолько же слабые, просто их сверхзадача - убедить в обратном.
Так что третьего, видимо, не дано:)

Всегда считал, что разумным человеком легче управлять, так-как есть понимание, и разумный человек в общем-то самоуправляем и в управлении не нуждается. Без разумности, можно ещё назвать это сообразительностью, либо достаточно высоким уровнем интеллекта, достаточным для понимания другого человека.
:пиво:

Но где ж эту разумность найдёшь в чистом первозданном виде в нашем социуме?
Если без социопатии и завышенной самооценки - не вопрос:)

Останнє редагування:
Есть, понятно. Те, которые не стремятся никем управлять, потому что им это не нужно. Мужчины с нормальным мужским набором: разум, сила личности, уверенность в собственных возможностях. Им нет надобности доказывать чего-то про себя - ни себе, ни другим. Вследствие этого -хорошие собеседники, способные понимать и слышать. Как правило, у таких адекватные жены.
Что до двух крайностей, так "альфы" - настолько же слабые, просто их сверхзадача - убедить в обратном.
Так что третьего, видимо, не дано
про "альфо" несогласен. а так -прэлестно!

а много-ли таких кто считает, что живет с *****ом или дурой?

а много-ли таких кто считает, что живет с *****ом или дурой?

Да ты любого мужика лет 35 спроси. Он тебе в приватной беседе подтвердит, что его жена редкая ****.
Иначе как бы он с ней прожил лет 15 с хитро жопой су кой

бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы...

один мой знакомый когда-то сказал: я боюсь умных женщин. мне хочется, чтобы она поставила меня на пьедестал и смотрела на меня снизу вверх. чтобы всё, что я говорю, считала истиной в последней инстанции и соглашалась. а с умной женщиной это не прокатит. с умной надо соответствовать.
Парень эрудированный, 2 высших, а как-то вот так у него.
Это еще один вариант ответа на вопрос ТС :)

Конечно с дурой проще. Когда женщина умная, то мужчина *****ом становится)))

Никто не хорош настолько, чтобы учить других. /Уильям Шекспир/

Bésame_mucho;51915737 сказав(ла):
Это мужчина не умный:D

:D:пиво:

Я к тому, что люди, которые окружают умного человека сами становятся умнее - перенимают опыт и знания. А если рядом с женщиной-мужчиной (не важно) человек становиться тупым, тогда тут что-то не так.:D

существуют семейные отношения разного рода. один из видов, когда ***** живет с дурой либо наоборот. когда ***** с дурой это понятно, но зачем люди выбирают себе более примитивных партнеров? нет же никакого интереса.

Буня двуликий. У тя что одна из голов Горыныча в запой ушла, а вторая с горя в философию вдарилася:іржач:

ПС или ты свои четыре дорожки уже таки снюхал:D

если кто то из партнеров поумнел, то это может быть причиной развода...

существуют семейные отношения разного рода. один из видов, когда ***** живет с дурой либо наоборот. когда ***** с дурой это понятно, но зачем люди выбирают себе более примитивных партнеров? нет же никакого интереса.

Самоутвердится а вообще неизбежно кто то будет более глуп. Либо тот человек ценит что то другое в нем.

если кто то из партнеров поумнел, то это может быть причиной развода...

Да прочел книгу и это причина развода? Или может язык выучил не смеши:іржач:

Самоутвердится а вообще неизбежно кто то будет более глуп. Либо тот человек ценит что то другое в нем.
Самоутверждаются слабые люди, одно дело в инете самоутверждаться, другое дело перед близким человеком, так что ***** будет тот кто этим самоутверждением будет заниматься, никакой речи об уважение здесь идти не может.

Назад
Зверху Знизу