Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь после тортика. Или как обернулся "закон бумеранга" для персонажей буллинга в школе №151

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Мы сдавали прошлые годы классной по 50 и по 50 остальным (на всех) предметникам. Поздравляем их от 3 классов.

В этом году вообще, кажется, не сдавали, из классных общих выделили

В выпускной класс меня пугали все кому не лень. В итоге пришел в начале года и предупредил директора, завуча и класуху, что малейший косой взгляд в сторону моего ребенка и я приду к каждому и заработаю себе срок по тяжким телесным. Косых взглядов не было, школу закончили хорошо.

с поборами еще не сталкивался но платить буду
у меня стоит задача не бороться с системой а успешно в ней выживать
пусть рэволюционэры борются а мне некогда ходить и всем угрожать
детей надо успешно вырастить и поступить и потом женить
а не воевать с шашкой наголо, ***** всрались эти конфликты на ровном месте

В выпускной класс меня пугали все кому не лень. В итоге пришел в начале года и предупредил директора, завуча и класуху, что малейший косой взгляд в сторону моего ребенка и я приду к каждому и заработаю себе срок по тяжким телесным. Косых взглядов не было, школу закончили хорошо.

я не знаю, почему вы именно меня процитировали
но

я не считаю, что поздравлять не нужно совсем. нужно и можно, но в тех рамках, которые никого не напрягают.
сумма в 50 грн с чел прошлые годы для меня не казалась обременительной в сравнении с затраченными на младшщеклассников усилиями. и по 10 грн на администрацию и предметников (на всех) - аналогично (подарок делали от параллели). элементарный долг вежливости без "перебільшення".
в нашем случае никто никого не пугал и не заставлял. кто не мог/не хотел - не сдавал

в этом году администрацию в силу обстоятельств (недобросовестное, по нашему мнению, отношение к своим обязанностям с их стороны) вообще не поздравляли. Классную и предметников поздравили с Днем учителя весьма символической (небольшой) суммой. Не взятка и не подкат, а просто благодарность за внимание к нашим детям. Как-то так.

я не считаю, что поздравлять не нужно совсем. нужно и можно, но в тех рамках, которые никого не напрягают.
сумма в 50 грн с чел прошлые годы для меня не казалась обременительной в сравнении с затраченными на младшщеклассников усилиями. и по 10 грн на администрацию и предметников (на всех) - аналогично (подарок делали от параллели). элементарный долг вежливости без "перебільшення".
в нашем случае никто никого не пугал и не заставлял. кто не мог/не хотел - не сдавал

в этом году администрацию в силу обстоятельств (недобросовестное, по нашему мнению, отношение к своим обязанностям с их стороны) вообще не поздравляли. Классную и предметников поздравили с Днем учителя весьма символической (небольшой) суммой. Не взятка и не подкат, а просто благодарность за внимание к нашим детям. Как-то так.

Ну у меня к этим лицемерам отдельное отношение.
Они 10 лет вставляли палки в тренировки сына, а на выпускном хвалились его медалями и рассказывали какие они молодцы. Мне очень тяжело было себя сдержать, слушая это.

За меньшую, чем учителя, берущие по 200 грн/час с ученика за групповые доп. занятия в школьном классе.
стесняюсь спросить, чему там учат?
так выходят из нищеты кто как может.:незнаю:

Вся краина вон там, где-то. А класс рядышком, и травить ее будут так, что страшно. Пусть благодарит мамашу-дуру.

У нее старший брат есть - он за школой пи..ды вломит и травля прекратиться. А директрисе не будет иного выхода, как оправдать этого брата. ведь ситуация не в ее пользу.

Назад
Зверху Знизу