Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
работать всегда над отношениями нужно всю жизнь...
Не одного еще такого не встречала, все показывают все свои прелести до свадьбы, поэтому я еще не замужем.Вот посмотришь на парней до свадьбы, все они такие в основной массе и дверь придержат и руку подадут и ласковые слова говорят и нежности проявляет. А после что с ними происходит? "Жена! Где мой обед! Жена! Где мой минет?". Вообщем перестакт через какое-то время муж сюсюкать. И начинает новоиспеченная жена, мужа пилить, "мол внимание ты мне мало уделяешь, наверно другую завел". Вот, мужики ниужели так сложно проявит нежность? Или у вас такой стах большой, что на голову сядет, ножки свесит, и будет там сидеть до конца жизни?
OMEN♂;40819062 сказав(ла):Не первый раз уже слышу, но я все таки не понимаю, почему надо заставлять себя работать, а не расслабиться и получать удовольствие.
Вот посмотришь на парней до свадьбы, все они такие в основной массе и дверь придержат и руку подадут и ласковые слова говорят и нежности проявляет. А после что с ними происходит? "Жена! Где мой обед! Жена! Где мой минет?". Вообщем перестакт через какое-то время муж сюсюкать. И начинает новоиспеченная жена, мужа пилить, "мол внимание ты мне мало уделяешь, наверно другую завел". Вот, мужики ниужели так сложно проявит нежность? Или у вас такой стах большой, что на голову сядет, ножки свесит, и будет там сидеть до конца жизни?
Это такая хитрая женская придумка, благодаря которой она может бесконечно долго выносить вам мозг.
Не ведитесь. Отношерия должны быть легкими и приятными, если нет, надо менять партнера.
потому что такое удовольствие может быть очень недолгим и достаточно сомнительным.OMEN♂;40819062 сказав(ла):почему надо заставлять себя работать, а не расслабиться и получать удовольствие.
обязательно. иначе образ неполный.только не обязательно растрепанной
это очередная ваша шутка?
судя по Вашему хамству, что не скажи - все будет мимо. Мимо Вас.OMEN♂;40840368 сказав(ла):А мы щас вот у Катьки спросим, она видимо понимает чтото.
странные какие-то лозунги. обедают мужья обычно на работе, а минет... да не умеют украинские девушки минет делать ))Жена! Где мой обед! Жена! Где мой минет?
да как Вам сказать. среднестатистически, скажем.страшно представить, сколько у Вас было девушек, раз утверждаете, что УКРАИНСКИЕ не умеют. Кроме того, надо же было для этого иметь возможность сравнить с НЕукраинскими? их тоже, конечно же, была тьма...