ЮристЬ троляка жирныйа может там супруга юристее чем супруг так шо ему никуда не деться
я воть сатрю бедулька со всеми осенью все вянуть опадаютьодной мне хорошо
а может там супруга юристее чем супруг так шо ему никуда не деться
так осень уже листья опадают, вянет все, старость приходит и т.д.
Ну ты ж Утка, ты только пых - и в теплых краях, и снова лето.
тогда получается что она его выбрала, а не он ее
так он и так считает, что он тут не приделах, охомутали, принудили, женили без его на то воли.аха так и получается тока тссссс ты ему об этом не говори
так он и так считает, что он тут не приделах, охомутали, принудили, женили без его на то воли.
так он и так считает, что он тут не приделах, охомутали, принудили, женили без его на то воли.
именно за енто местопатом его за яйки и в загс
именно за енто место
пробовала? а там за волосы или за ухи или за нос или за ногу? Не пробрвала? Большой же выбор
Вот если честно, то за то самое место самое действенное ибо мужик перестает думать, что собственно нам и на руку.
Вот посмотришь на парней до свадьбы, все они такие в основной массе и дверь придержат и руку подадут и ласковые слова говорят и нежности проявляет. А после что с ними происходит? "Жена! Где мой обед! Жена! Где мой минет?". Вообщем перестакт через какое-то время муж сюсюкать. И начинает новоиспеченная жена, мужа пилить, "мол внимание ты мне мало уделяешь, наверно другую завел". Вот, мужики ниужели так сложно проявит нежность? Или у вас такой стах большой, что на голову сядет, ножки свесит, и будет там сидеть до конца жизни?
ты бигуди на ногах не заплетаешь-клЮшкаСюсюканья захотелось? От мужика должно вонять! И грудь все в волосах должна быть, и спина немного. И злой как бык должен быть - иначе пропадете в нашем мире. А отношения женщин с остальными особями с мужскими признаками для меня сравни педофилии.
Сюсюканья захотелось? От мужика должно вонять! И грудь все в волосах должна быть, и спина немного. И злой как бык должен быть - иначе пропадете в нашем мире. А отношения женщин с остальными особями с мужскими признаками для меня сравни педофилии.
Эта фраза касается всех женщин, коментарии бессмыслены.
так осень уже листья опадают, вянет все, старость приходит и т.д.
ЮристЬ троляка жирный
тогда получается что она его выбрала, а не он ее
а может там супруга юристее чем супруг так шо ему никуда не деться
я воть сатрю бедулька со всеми осенью все вянуть опадаютьодной мне хорошо