че вместо? для тьотки это как раз обед будет. белковый
да ты шо?а как же тьотка успевала се похавать приготовить, хату свою в порядке содержать и красиццо, выглядеть сексуальной и т.д. в конфетно-букетный период?
или тьотка питалась святым духом и жила в цветке?
шо делаем? бабло в дом приносим
да ты шо?а как же тьотка успевала се похавать приготовить, хату свою в порядке содержать и красиццо, выглядеть сексуальной и т.д. в конфетно-букетный период?
или тьотка питалась святым духом и жила в цветке?
шо делаем? бабло в дом приносим
А еще нам, женщинам, нужно уметь вовремя закрывать рот и не гавкать на мужика,даже если иногда он не прав. Многие барышни выходя замуж, считают, что мужа переделают и устранят качества, по их мнению, не подходящие для семейной жизни. Фигли, все взрослые люди, не нужно пытаться переделывать близкого человека, нужно воспринимать его таким, какой он есть и если и работать, то с собой.
У меня есть тетушка, если уже конечно достаточно много лет, так вот муж ее за всю жизнь видел ненакрашенную, не приведенную в порядок только в моменты болезни, а так она всегда при параде, никаких халатов, всегда с прической, накрашена, приятно глянуть. Для этого всегда просыпалась на час раньше мужа и встречала его утром уже красавицей
блин я наверное больше не хочу быть дефачкай не гавкать штукатурку намазывать раньше вставать быть кухаркой и уборщицей блин как послушаю такое впечатление я не там живу и не с теми у меня все с точностью да наоборот
может ты настоящая? а мужики хотят подделок))
все может бытьа может меня любят и воспринимают такой какая я есть со всеми моими тараканами и рот мне закрывают только поцелуями и красятся не заставляют а наоборот не любят када я крашусь говоря "зачем?" и када мы ссоримся даже не ссоримся а спорим называем друг друга Солнышко фиг его знаю наверное все таки не с теми и не там живу если другие не так живут
давай за деньги мастер-классы "технология любви".
базис знаю-тыща смайлов в каждом посте
Вот посмотришь на парней до свадьбы, все они такие в основной массе и дверь придержат и руку подадут и ласковые слова говорят и нежности проявляет. А после что с ними происходит? "Жена! Где мой обед! Жена! Где мой минет?". Вообщем перестакт через какое-то время муж сюсюкать. И начинает новоиспеченная жена, мужа пилить, "мол внимание ты мне мало уделяешь, наверно другую завел". Вот, мужики ниужели так сложно проявит нежность? Или у вас такой стах большой, что на голову сядет, ножки свесит, и будет там сидеть до конца жизни?
Вообще то вам сделали большое одолжение - взяли в жены! Так кто перед кем должен заискивать?
бедулька и печалька у васвы такой жалостливый а жена знает шо вы ей одолжение сделали када брали ее в жены
ничо подобного! не у всех!А после что с ними происходит? "Жена! Где мой обед! Жена! Где мой минет?". Вообщем перестакт через какое-то время муж сюсюкать. И начинает новоиспеченная жена, мужа пилить, "мол внимание ты мне мало уделяешь, наверно другую завел". Вот, мужики ниужели так сложно проявит нежность? Или у вас такой стах большой, что на голову сядет, ножки свесит, и будет там сидеть до конца жизни?
А еще нам, женщинам, нужно уметь вовремя закрывать рот и не гавкать на мужика,даже если иногда он не прав. Многие барышни выходя замуж, считают, что мужа переделают и устранят качества, по их мнению, не подходящие для семейной жизни. Фигли, все взрослые люди, не нужно пытаться переделывать близкого человека, нужно воспринимать его таким, какой он есть и если и работать, то с собой.
У меня есть тетушка, если уже конечно достаточно много лет, так вот муж ее за всю жизнь видел ненакрашенную, не приведенную в порядок только в моменты болезни, а так она всегда при параде, никаких халатов, всегда с прической, накрашена, приятно глянуть. Для этого всегда просыпалась на час раньше мужа и встречала его утром уже красавицей
Тогда я был как все - молод, глуп и зелен
а щаз зелень прошла?
Вообще то вам сделали большое одолжение - взяли в жены! Так кто перед кем должен заискивать?
а щаз зелень прошла?
Самое подлое в этой ситуации, что отношение людей к вам прямо зависит именно от вас, а не от людей) От вашего поведения, самоощущения, самоуважения...Вот посмотришь на парней до свадьбы, все они такие в основной массе и дверь придержат и руку подадут и ласковые слова говорят и нежности проявляет. А после что с ними происходит? "Жена! Где мой обед! Жена! Где мой минет?". Вообщем перестакт через какое-то время муж сюсюкать. И начинает новоиспеченная жена, мужа пилить, "мол внимание ты мне мало уделяешь, наверно другую завел". Вот, мужики ниужели так сложно проявит нежность? Или у вас такой стах большой, что на голову сядет, ножки свесит, и будет там сидеть до конца жизни?
перешла в мозговой отдел
юриста насильно удерживают в браке - из области анекдота
так осень уже листья опадают, вянет все, старость приходит и т.д.