Ihtis
I
- 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Согласен, история стара как мир. Плюс еще какие-то обидки проскакивают в наш адрес. Раздерганный человек, доказывающий что в интернете кто-то не прав.да какой там прикол? классика жанра.
некий человек, в данном случае Deep Forest, случайно прочла одну или две околоэзотерические книги, возможно, сходила на пару сектанский вечеров, выстроила своеобразную картину мира и сейчас всячески пытается в нее поверить, навязывая ее окружающим.
когда окружающие хавают ее бред - ее новое безфундаментное мировоззрение укрепляется, появляется даже уверенность в том, что она все далет правильно.
но вот беда, малейшая критика знающих людей разбивает ее новообразование в мозгу в пух и прах. ей становится жутко больно и дискомфортно от этого, что толкает ее всячески защищать свои позиции, переходя к примитивной ругани и оскорблениям.
я не увидел ничего нового и интересного.
сразу написал об отсутствии потенциала в этом человеке.
нет стержня, силы духа.
даже слегка проскальзывает жалость к ней
грустно все это.
больше похоже на главы книги, которую вы не читали.
что же в них?
можете начать по-порядку с "учиться любить себя".
В каком случае люди не могут сказать "нет"?
да. детям! мужьям и женам! родителям! родным и друзьям! ещё начальникам!дело не в случаях, а в людях. Большинство людей не умеют говорить НЕТ
поэтому терпят и вечно жэертвуют собой в угоду чего-либо или кого-либо
а что вы хотели увидеть в постах человека, который второй день в этом разделе?ваших сообщених ничего не увидел.
напомните мне мои слова, где я говорилп о собственной духовности7сравниваете себя с другими? разве это признак высокодуховности?
заметьте, там написано война Амины, а не моя.та вы воин? надеюсь, вонин света?
вы считаете, что начинать общение с человеком с матов это наромально?Это ваши проекции, она с вами общается на том языке, который вам более всего понятен.
а вот это уже действительно ответ Амине, на её выпады в мою сторону.Мне смешно глядеть, когда кроющая оппонентов матом дама, чьи сообщения скорее напоминают пьяную ругань портового грузчика, пытается выгнуть пальцы веером и обвинить кого-то в отсутствии культуры общения.
с чего ты решила, что ты можешь кого-то критиковать?я написала критику
тогда я не пойму, зачем вы со мной общаетесь?Если бы кто-то из нас с вами воевал, то вас бы уже увезли холодненькой. Боюсь что тут как раз у вас какой-то негатив на душе, вы за ним сюда и явились. Свое имя вы готовы назвать, раз вы у нас настолько осведомленная?
Ну тут наверное все в кучу - откупы, чакры, прошлые жизни и так далее. Иллюзорный мир, который играет роль страховочного буфера, позволяющего смягчать жесткую реальность бытия.слишком много пробелов, пазл не складывается, приходится дергать фрагменты из разных источников, что-то додумывать... не правда ли?
типичный цыганский разводслишком много пробелов, пазл не складывается, приходится дергать фрагменты из разных источников, что-то додумывать... не правда ли?
да нафиг ты мне сдалась, воевать с тобой?заметьте, там написано война Амины, а не моя.
будьте снисходительно. Человек стремится к духовности, ещё есть срывы, главное не бросать начатое.
только на себе?мне все равно.
никогда не заморачиваюсь на людях.
потому что здесь любой человек имеет право критиковать, высказываться, спорить или игнорироватьс чего ты решила, что ты можешь кого-то критиковать?
тем более матами.
типичный цыганский развод
да нафиг ты мне сдалась, воевать с тобой?ахахахаха
Ты чего-то дерзкий сильно, тебе сильно обострять хочется?
потому что здесь любой человек имеет право критиковать, высказываться, спорить или игнорироватьэто форум
когда я написала слово "пиздец" - оно там подходило по смыслу того бреда, что ты написала - веско, объемно заменило кучу цитат и вопросовтем более матами
только на себе?
просто стало интересно, что ты за зверьнаверное поэтому ты скачешь за мной по форуму и ищешь темы с моими постами, да?
Я вот сейчас как раз читаю из-за чего вы закусились и вижу, что вы в сущности первая перешли на личности. Она критиковала не вас, а лишь ваши идеи, высказанные вами на форуме. Что вполне нормально и допустимо, какой бы резкой критика не была. Так что это у вас рефлекс сработал. Впрочем вы сюда за руганью и явились.вы считаете, что начинать общение с человеком с матов это наромально?
Нормально. Главное что бы не оскорбления, причем вы так из себя целочку строите, будто сама матами не ругаетесь.пишет свои мысли и получает в ответ маты, это нормально?
Оправдываете свое хамство и привычку к немузаметьте - это ответ.
Это форум, интернет - не нравится критика - не заходите.с чего ты решила, что ты можешь кого-то критиковать?
Вы так тактично съехали с моего предложения познакомится поближе? И это у Амины с вами войнушка? лолтогда я не пойму, зачем вы со мной общаетесь?
куда проще игнорировать.
я вас услышала .позволю себе добавить в список глав неизестной вам книги еще одну: никогда не оправдываться.
оправдываются только неуверенные в себе и своих убеждениях люди.
да-да, я поняла. И уже ответила вам постом вышеоправдание принято и записано на ваш счет
Я бы помог без убеждений, это больше как неосознанная реакция была бы. Даже животные помогают себе подобным.здесь важно осознать из каких побуждений.
и что бы ты чувствовал, если бы не помог?
я привел утрированный пример, но суть он отображает.
Будучи страусом, который засунул голову в песок, ты смешно издаешь звуки своей жопой, правда мозгов в жопе нет, потому получается у тебя только копировать чужие мысли. Ты трус и черт.Так не обостряй и не качай здесь права.
Я вот сейчас как раз читаю из-за чего вы закусились и вижу, что вы в сущности первая перешли на личности. Она критиковала не вас, а лишь ваши идеи, высказанные вами на форуме. Что вполне нормально и допустимо, какой бы резкой критика не была. Так что это у вас рефлекс сработал. Впрочем вы сюда за руганью и явились.
Нормально. Главное что бы не оскорбления, причем вы так из себя целочку строите, будто сама матами не ругаетесь.
Оправдываете свое хамство и привычку к нему
Это форум, интернет - не нравится критика - не заходите.
Вы так тактично съехали с моего предложения познакомится поближе? И это у Амины с вами войнушка? лол
Как хотите.я вас услышала.
повторюсь:
вы можете не общаться со мной. И все вопросы вашей неприязни ко мне будут сняты.