Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какая-то легко ранимая наша лесная гостья :(
Жалко ее....
я прошу прощения, что мало провожу с вами времени.

У меня много переписки в личке, даже толком нет времени зайти посраться с вами.

но я здесь, если что)) как будете жалеть меня, сильно не плачьте. И вытирайте сопли с монитора.

да. ))
а когда суши из своей и из чужой тарелки, то дважды.
я не знала, что ты тоже Синоптик.
теперь буду знать))

ну так лети, тебя ж вроди никто не держит.

судя по тому, что ты уже неделю не можешь от меня отлететь, втоя лужа не позволяет тебе это сделать.

ты кончаешь когда жрешь рыбу из чужих тарелок?

Фу, хамка. :D

Доедая за людьми, можно на них подлечиться. Ну это так к примеру. Но вообще я школу магии с едой на своей шкуре прошёл, есть несколько методик, как сделать так, что бы она на тебя не действовала. Славик произносит мантру Шри Вишну (3р)
Славик тырит с жениной тарелки вкусные кусочки и молится мантрой Шри Вишну, чтобы жена не наслала на него гнев свой.
Правильно молится. Нечего заглядывать на чужое. Сам то жадина.

Думаю, что 3 раза мало, нужно 5 раз. Три не поможет.

Славик тырит с жениной тарелки вкусные кусочки и молится мантрой Шри Вишну, чтобы жена не наслала на него гнев свой.
Правильно молится. Нечего заглядывать на чужое. Сам то жадина.

Думаю, что 3 раза мало, нужно 5 раз. Три не поможет.

Можно и сто раз прочитать, но Ачарья какой то учил, что хватит и трёх. Лично я так не делаю. :D

Можно и сто раз прочитать, но Ачарья какой то учил, что хватит и трёх. Лично я так не делаю. :D

Против учителей и величия Вишну не попрешь. Соглашусь с Ачарья. Во время третьей мантры жена увидит, кто ест ее живую еду.

Вернусь к названию и смыслу темы)) Очень прошу не засирать тему своими убогими выпадами тех, кто ничего не смыслит в том, о чем идет речь.

на самом деле тема очень интересная и важная для любого человека, который хочет прожить свою жизнь в полноте и радости.

Человек жив лишь пропорционально тому, насколько он осознан.

Осознанность это граница между жизнью и смертью

Вернусь к названию и смыслу темы)) Очень прошу не засирать тему своими убогими выпадами тех, кто ничего не смыслит в том, о чем идет речь.

на самом деле тема очень интересная и важная для любого человека, который хочет прожить свою жизнь в полноте и радости.

Человек жив лишь пропорционально тому, насколько он осознан.

Осознанность это граница между жизнью и смертью

А почему Вы решили, что сон - это "плохо"...миллионы, миллиарды людей живут-спят...эту схему придумали не люди, и не они виноваты, что пока спят....Всему есть причины: и нахождению во сне, и изменениям во сне...и те единицы, которые "проснулись" , может быть, потому что мы в это можем только поверить, а вот проверить никак, ...так вот, те единицы, проснулись сами по себе, потому что время их пришло, а вовсе не благодаря каким-то техникам, под впечатлением от чужих призывов...:)

А почему Вы решили, что сон - это "плохо"...миллионы, миллиарды людей живут-спят...эту схему придумали не люди, и не они виноваты, что пока спят....Всему есть причины: и нахождению во сне, и изменениям во сне...и те единицы, которые "проснулись" , может быть, потому что мы в это можем только поверить, а вот проверить никак, ...так вот, те единицы, проснулись сами по себе, потому что время их пришло, а вовсе не благодаря каким-то техникам, под впечатлением от чужих призывов...:)

а где я написала, что сон - это плохо? каждый выбирает то, что ему нравится. Это выбор человека, как ему жить.

и где я писала про какие-то техники?)) Я еще ни слова не сказала по этому поводу, кроме того, что кто не живет осознанно, тот спит.

Скажите, СлаваД, в чем по-вашему смысл слов " Жить здесь и сейчас"?

Читаем правила раздела!
Личные разборки устраиваем в личке или в реале, если не ймется. Стараемся общаться в русле заданной темы. Нет желания или тема кажется глупой? Не пишите в ней и она тихо уйдет на дно. Для верности, поставьте в игнор тех, кто вам не нравится.

а где я написала, что сон - это плохо? каждый выбирает то, что ему нравится. Это выбор человека, как ему жить.

и где я писала про какие-то техники?)) Я еще ни слова не сказала по этому поводу, кроме того, что кто не живет осознанно, тот спит.

Скажите, СлаваД, в чем по-вашему смысл слов " Жить здесь и сейчас"?

Приношу свои извинения...эти мысли были адресованы автору темы...:пиво:
А по поводу "жить здесь и сейчас"...на мой взгляд здесь нет смысла, ...смысл это что-то связанное с мыслями, а "ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС " это чувство,это состояние...у меня несколько раз было похожее, когда предметы становились вдруг очень отчетливыми, цвета очень яркими, мысли ясными и радостными...это длилось несколько секунд, а потом опять приходило чувство, что смотришь на мир через пыльное стекло...
И никакими осознанными стараниями я не смог вернуть себе это желаемое ощущение мира...:(
Мысли, конечно же , по этому поводу есть, но положительных, проверенных на себе рекомендаций нет...увы ... пока...:)

Приношу свои извинения...эти мысли были адресованы автору темы...
А по поводу "жить здесь и сейчас"...на мой взгляд здесь нет смысла, ...смысл это что-то связанное с мыслями, а "ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС " это чувство,это состояние...у меня несколько раз было похожее, когда предметы становились вдруг очень отчетливыми, цвета очень яркими, мысли ясными и радостными...это длилось несколько секунд, а потом опять приходило чувство, что смотришь на мир через пыльное стекло...
И никакими осознанными стараниями я не смог вернуть себе это желаемое ощущение мира...
Мысли, конечно же , по этому поводу есть, но положительных, проверенных на себе рекомендаций нет...увы ... пока...
Слышь, випассану попрактикуй если это все что тебе нужно.

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!

Предоставьте мне пожалуйста, права на модерирование темы жизнь есть сон (в теме эзотерика)..Некоторые пользователи устроили из нее сплошной флуд, а изначально не высказывали никакого конструктива, а лишь оскорбления и один негатив.. (хотелось бы удалить более 10 страниц флуда, который они там развели)

также просьба ограничить доступ этим пользователям к данной теме!

Следующие пользователи: amina_foreva, Ihtis, Синоптик, Zashita

Они испортили всю тему, ведут себя крайне нахально, и из за них другие люди даже немогут подступится к обсуждениям! Мне хотелось услышать разные мнения, а не только наглость и оскорбления со стороны этих 4х людей...

Спасибо!

Следующие пользователи: amina_foreva, Ihtis, Синоптик, Zashita

Они испортили всю тему, ведут себя крайне нахально, и из за них другие люди даже немогут подступится к обсуждениям! Мне хотелось услышать разные мнения, а не только наглость и оскорбления со стороны этих 4х людей...

goto сказав(ла):
2. Вы не общаетесь в теме, не направляете беседу, а только проповедуете некое учение. Причем используя чужие тексты. Реакция пользователей в таких темах всегда одна - флуд и оффтоп. Потому что никто не любит прямую рекламу.

Поразительно! Я разве против общения?????? Тема для того и создавалась, чтобы обмениваться мыслями на цитаты. Мне очень интересно услышать, кто что думает относительно этих цитат. Я не проповедую, а делюсь тем, что мне кажется самым интересным из этого "учения"..Целью темы и является поделиться с мнением Ошо относитеьно разных вопросов, никто не агитируют в него верить. Равзе это плохо, приводить точку зрения человека на жизнь в форме цитат? Я с удовольствием бы побеседовал, но разве то, что они делают они - называется беседа? ВЫ как модератор должны были сразу же дать им предупреждения, после первых сообщений, так как если они не согласны с темой или мнением, то они могли бы высказать это в нормальной форме, с уважением, к человеке. Я просто поражен, что Вы допускаете такое поведение, никто из них не высказался по поводу темы конструткивно, ни одним словом, даже не сказали, что не согласны, просто перешли к хамству и флуду. КАК за ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ ДАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ|???? Почему Вы им позволяете так себя вести? Елементарные правила уважения еще никто не отменял -Вы посмотрите как они сразу же начали писать..и Вы говорите, что я не поддерживаю беседу???????????????????????.......... Почему Вы допускаете такую наглость???.....Это по вашему нормальная реакция, если я хочу поделиться интерсными мне мыслями? Значит, если кому-то мысли не нравятся, то ему позволяется грубить, хамить, и портить мне тему по этой причине. ВЫ посмотрите, - они же не сказали ни одного конструктивного слова, как я должен поддерживать беседу в таком случае? Я сразу же с удовольствием ответил нескольким людям, которые высказались по теме в самом начале, а эти 4ро просто обнаглели и все зафлудили..Неужели Вы этого не видите?

goto сказав(ла):
3. В названии темы не стоит пометка БФ (что означает: тема без флуда и оффтопа), а значит в ней можно просто общаться на всяческие темы, затронутые так или иначе в самой теме.

СТАВЛЮ ПОМЕТКУ БФ!!!! ТЕМА БЕЗ ФЛУДА И ОФФТОПА!

goto сказав(ла):
4. Если Админы предоставят Вам кураторство, это не даст Вам право использовать тему для рекламы своей веры. Форум - это

это не вера а философия, если хотите, можем обсудить...и даже если бы это была вера, елементарное уважение, еще никто не отменял..Ето просто поразительно, что Вы позволяете такое поведение..прочтите комменты пользователя deep forest, она такого же мнения, она сама написала, что нельзя хамить с первого сообщения, а потом ожидать адекватную реакцию..Мне очень жаль, что Вы этого не видите уважаемый "Модератор"...Вы должны быть как минимум объективны, даже если вам лично не нравятся те или иные мысли...Я бывал на многих форумах, но впервые сталкиваюст с такой наглосью, еще и при поддержке модератора. (что самое печальное)

Уажаемые Модераторы!....

Просьба ограничить доступ этим 4рем пользователям к теме, или хотя бы сделать предупреждение за неадекватное поведение! Я не против конструктивного диалога, и как уже было отмечено Выше, - с удовольствием ответил нескольким людям по теме (на их абсолшютно уместные комменты ПО ТЕМЕ), пока эти хамы не испортили всю тему...

2. Уважаемые модераторы!!!... Почему Вы позволяет им нецензурную лексику на форуме? (в частности в соданной мною теме).. ВЫ считаете это поведение адекватным??? Ладно, у них проблемы с головой, о они не видят своей наглости, но почему ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ ИМ ТАКОЕ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДУРГИМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА???? Вы действительно считаете, что их поведение нормальным??? Прочтите, их самые первые сообщения в моей теме...но человечность, похоже - совершенно устаревшие понятие в наше время...наглость и хамсто стало нормой, и мне очень обидно, что Вы позволяете или закрываете глаза на такое поведение на форуме...

Думаю, пользователь deep forest согласится с моими словами..
Запретите им хотя бы материться!!!!

Спасибо!
с уважением

УДАЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ СТРАНИЦЫ, этой темы, кроме первых 4х!

Спасибо!

вы считаете, что начинать общение с человеком с матов это наромально?

вы действительно так считаете? Заходит человек в тему, пишет свои мысли и получает в ответ маты, это нормально?
я так не думаю

У них это, судя по всему норма общения...

:D:рл:
Ты куда со свиным рылом в калашный ряд, родимый? На название темы посмотри, чучело. :D
Просьба, забанить этого пользователя за неадекватное поведение...
Пользователь, Ihtis постоянно оскорбляет учасников форума, пишет не по теме, почему он еще на форуме? Вы считаете это поведение нормальным? Более того он использует нецензурную лексику для оскорбления других пользователей!!!!

Почему ему позволено хамство и оскорбления в чужих темах, а одно сообщение в его нерекламной теме (а что мне оставалось, если за порядком никто не следит), - сразу выносится предупреждение?

Нарушен пункт 1. Оскорбления запрещены.

Регулярные оскорбления учасников форума!

Останнє редагування:
Предоставьте мне пожалуйста, права на модерирование темы жизнь есть сон (в теме эзотерика)..Некоторые пользователи устроили из нее сплошной флуд, а изначально не высказывали никакого конструктива, а лишь оскорбления и один негатив.. (хотелось бы удалить более 10 страниц флуда, который они там развели)
Бля, отец. Поддерживаю. :D:іржач::браво::клас::курю:

Батя, я старалась :rolleyes:

это не вера а философия
В РиФ, родной. В РиФ. Тут оккультизм, а не философия.

прочтите комменты пользователя deep forest, она такого же мнения
Конечно клончик такого же мнения. Слышь, а я тебе предлагал высказываться и всю твою бадягу поддерживал. :незнаю:

Просьба, забанить этого пользователя за неадекватное поведение...
Пукан бум-бум, какой ты буддист после этого?
Нечего было в теме по ТАРО с пометкой строго без флуда со своей буддой лезть!
И вообще это пословица такая.

Назад
Зверху Знизу