Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Живопись

от тут зёпа.

изображение пациента сжигается?

Зачем же изображение сжигать....?

нет, не так, если я верно поняла.
По логике нормального процесса там вообще на психологию нет формальной завязки

Для меня важно сжечь энергию,лярву убрать - это самое важное,ведь она и побеждает человека,который уже не в силах победить ее сам.....а потом и начинается рождение ПОРТРЕТА.

Для меня важно сжечь энергию,лярву убрать - это самое важное,ведь она и побеждает человека,который уже не в силах победить ее сам.....а потом и начинается рождение ПОРТРЕТА.
В силах! Никто не может справится лучше с проблемой человека кроме него самого.

Тем не менее многие люди не в силах справиться со многим в себе...наверное поэтому не так все идеально...)

но только это - не обязательно лярвы

Тем не менее многие люди не в силах справиться со многим в себе...наверное поэтому не так все идеально...)
нужно просто хотеть работать над собой, а многие ленятся, потому что это требует усилий, легче всего переложить свои проблемы на кого-то другого

я и малюю...спасибо)

кстати, портрет для этого рисовать совсем не обязательно.

Эопс, помнишь, я тебе показывала технику очищения с использованием чистой бумаги и огня?;) Так это - оно.

Эопс, помнишь, я тебе показывала технику очищения с использованием чистой бумаги и огня?;) Так это - оно.

Классная и эффективная технология.:клас:

Покажите эту технику...если можно конечно..)

Покажите эту технику...если можно конечно..)
она сродни вашей, но по самому принципу, на котором метод основан, вам рисовать совсем необязательно. К тому же оператор не всегда может вытащить на бумагу\холст грязи пациента. Поэтому то на то и выходит.
Если ближе к зиме - покажу как-нибудь, я не живу в Харькове.

Значит Вы не поняли мою технику......суть Вашей я наверное поняла(это когда вырисовывает человек из себя на лист бумаги все находящееся в нем,а потом эту грязь сжигает?)
У меня по другому...сначала прожигаю поля человеку,убираю энергию,а потом
Пишу портрет и в нем ставлю программу!
...а может я Вас не так поняла.......

Назад
Зверху Знизу