Живодерка, убившая щенка ради фотосессии

Для начала получу от него объяснения типа "шо эта такоэ".
А потом буду уже думать чего предпринимать.
А не как вы все тут - "казнить, нельзя помиловать" не разобравшись.
Ну я про что? Здесь не Линч, но доктор нужен.

Бред. Конечно же призыв.
На мой вопрос ответ будет? По какому обвинению накажут?

Предположение - не есть призыв, так что мимо.

Ответ - распространение материалов, содержащих сцены насилия и жестокости\жестокое обращение с живыотными? Более подробно - к юристам.

Я не вижу у неё такого стремления.
Я вижу стремление поглумиться над неадекватами, которые думают, что умнее всех, а на самом деле путаются в простой формальной логике.

Что касается глумления, то не все глумление одинаково полезно, не так ли?

А что касается стремления, то что, как не стремление к насилию над животными есть позирование с мертвым животным? Детские шалости? Невинное глумление?
Может быть, надо пойти дальше, и как "Магия крови" поглумиться? Тоже своего рода глумливые ребята были.

Кого парадами топтать? Вот тут ни фига не понял...
Я считаю собакодрочеров извращенцами.
Я считаю извращенцами людей, которые выдают обвинительное заключение через 3 секунды после получения информации, не удосужившись даже разобраться.
Я считаю извращенцами тех, кто отождествляет людей и собак.

Кого ещё добавим в разряд извращенцев? Первые три категории я исправно гноблю каждый день, так что всё нормально - галактего в безопасносте.

Так я именно этим активно и занимаюсь. Почему Вам не нравится? Я именно это и делаю, и данная деффачка - то же самое. Отвергаем методом культурного глума.

С точки зрения закона любить животных - не есть извращение. Издеваться над животными же - предмет изучения психиатрии и преступление.

Так что вы своим глумом поддерживаете тех, кто преступает закон, а также всяких шизанутых и извращенцев. Честно говоря, мне бы не хотелось, чтобы такие люди как вы оставались без должного медицинского присмотра.

О. Ещё и до анимэ доебался...
А анимэ чем не угодило-то? Там вроде собак не душат...
А что не так? Анимешник в душе взбунтовался? По моему опыту, сколько я не знаю анимешников, они на головушку слегка приложенные ребята. Тоже тащатся от троллинга, глума и прочей херни. Любят людей позадрачивать, все такие из себя небыдло и утонченные.

А хорошее аниме ведь можно по пальцам пересчитать, а в основной своей массе - мультики для тех, у кого вавка в голове. Кровища, кишки, насилие, мочилово.
Анимедрочерство породило целую волну троллей и неадекватов - лурковцев, *чановцев, всяких субтильных мальчонок в синих париках и прочих странных людей ;)

Так что есть чему не угодить.

С точки зрения закона любить животных - не есть извращение. Издеваться над животными же - предмет изучения психиатрии и преступление.
смотря что называть любовью.Зачастую,собаководы думают,что их питомцам именно хочется жить с ними.Они не понимают,что животное должно жить на воле,а не у них в четырех стенах.

мудачье. особо те, кто считает это нормальным, полезным, потешным троллингом и прочим. вне зависимости от того - жив ли был щенок, или нет. и щенок это был или любое другое живое существо.
мерзко даже читать вас, недотролли. как о сортах говна беседы вести

.... давайте простим - всем миром ....

Как в библии говориться......ебанут со всей дури по одной щеке будь лохом и подставь всю тушку. Вот тебя освежевают и растопчут таки с огромадным удовольствием прощу....чтоб меньше таких было!!!:клас:

и как таких земля держит

Ответ - распространение материалов, содержащих сцены насилия и жестокости\жестокое обращение с живыотными? Более подробно - к юристам.
Ну идите дальше - давай кинорежиссёров всех посадим. У них в кино мозги на стены вышибают, кишки выпускают...

Что касается глумления, то не все глумление одинаково полезно, не так ли?
Мы будем тут писать трактат о пользе глумления? Не, эта тема его не вытянет.

А что касается стремления, то что, как не стремление к насилию над животными есть позирование с мертвым животным? Детские шалости? Невинное глумление?
Провокация.

Может быть, надо пойти дальше, и как "Магия крови" поглумиться? Тоже своего рода глумливые ребята были.
Ну тебе надо - ты и пойди дальше. Мы о сабже говорили, вроде. Сабж ни чего такого не делала, кроме как состроила вам всем тролфэйс, на который с агрились тысячи хомячков.

Дык сначала докажить хотя-бы факт самого преступления, а потом уже рассуждайте.

Так что вы своим глумом поддерживаете тех, кто преступает закон, а также всяких шизанутых и извращенцев.
Не не не, над шизанутыми извращенцами я, как раз, глумлюсь :)

Честно говоря, мне бы не хотелось, чтобы такие люди как вы оставались без должного медицинского присмотра.
Взаимно.

А что не так? Анимешник в душе взбунтовался? По моему опыту, сколько я не знаю анимешников, они на головушку слегка приложенные ребята. Тоже тащатся от троллинга, глума и прочей херни. Любят людей позадрачивать, все такие из себя небыдло и утонченные.
Как небыдло? Кто небыдло? Мы небыдло? Ну что Вы, что Вы... Мы - такое же быдло, как и Вы :)

А хорошее аниме ведь можно по пальцам пересчитать, а в основной своей массе - мультики для тех, у кого вавка в голове. Кровища, кишки, насилие, мочилово.
Анимедрочерство породило целую волну троллей и неадекватов - лурковцев, *чановцев, всяких субтильных мальчонок в синих париках и прочих странных людей ;)
:yahoo:

отодрать так чтоб остальные даже боялись думать о подобном...

:rolleyes: Деффачка вполне отдерабильно. А не боишься, что если хорошо отодрать - они это спецом делать будут. Ну, чтобы отодрали потом...

Вся фотосессия, собственно, здесь
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Кто-то скажет мне по какой фотографии видно, что щенок живой был изначально ?

Напоминаю - группа активистов написала заявление по поводу жестокого обращения с животными. Для этого надо, чтобы животное хотя бы было живым.

Останнє редагування:
Судя по каментам, всем плевавть на собачко, главное девку на части порвать. Или фото этого посмотреть.
Двойной кайф, даже тройной: удовольствие от предсмертных фоток несчастного животного, удовольствие от выставления себя эдаким гуманистом, и ожидаемое удовольствие от глумления над глупой малолеткой с комплексами. Фублять, люди, какое же вы все-таки лицемерное говно.

Ну тебе надо - ты и пойди дальше. Мы о сабже говорили, вроде. Сабж ни чего такого не делала, кроме как состроила вам всем тролфэйс, на который с агрились тысячи хомячков.

То, о чем я говорил выше - поколение моральных уродов со сдвинутыми ценностями, воспитанное на луркочановском говнеце... вам весело, вы гордитесь своим моральным уродством. Отвратительно, как по мне. А хуже всего то, что рано или поздно у вас будут дети. Нет, даже не хуже, - страшно. Страшно то, что вы вобьете им в голову.

Именно. Ее цель - "заагрить". Попросту говоря сделать больно и нанести моральную травму обширной аудитории впечатлительных людей.
Пока что ей везет, что ее не могу особо взять за жопу, потому как в наших недоразвитых странах не занимаются особо такими вопросами. Но это пока.
Впрочем, российские защитники животных и просто небезразличные могут завалить суды исками на возмещение морального ущерба ;)

Останнє редагування:
Разобраться в чём ? :)
Знаете ли, барышня, не всегда то, что запечатлено на фото - является тем, что было на самом деле. Не находите?
Хомячковое сборище в этой теме напоминает мне первых кинозрителей, которые вЪебали со всех ног от киношного черно-белого паровоза Люмьера.

Прежде всего - разобраться был ли действительно щенок убит данным сабжем, а потом - чего хотел добиться сабж, выкладывая это в интернет.

Если барышня устроила "перформанс", а не выполняла те действия, что были произведены, значит кем-то другим, в этом случае с её мозгами всё равно что-то очень не так. И судя по всему не просто с мозгами.
Не, не так - именно с вашими мозгами. Она вполне прицельно произвела вброс и уехала на море :)
Вброс, надо сказать, удался - вентиляторы исправно разбрызгивают говно по интернетам :)

В чём здесь должно быть легче и не так страшно ?
Та чё ж "не так страшно" то... Мне вот страшно, что рядом со мной жевёт насколько тысяч моральных уродов, которые умеют производить вскрытие по фотографии и срали на презумпцию невиновности, предлагая устроить расправу над сабжем на основании этих фотографий, на которых, к стати, ни на одной не видно, что щенок вообще был жив сначала.

Сейчас время проявления всех разновидностей человеческих качеств в максимальной степени. Если это зло, то по максимуму, если психодел, то так же или наоборот - есть примеры безграничного великодушия и позитива.
Время максимального проявления всего, что в человеке намешано.
Ну так вот оно и проявляется. Если раньше психиатрам приходилось долго работать с пациентом, опрашивать его, изучать, придумывать тесты, то сейчас - достаточно почитать его каменты в интернете. Диагноз можно ставить через примерно пол-часа.

Казнить ли её ? Всегда в таких случаях хорошо бы максимально пропиарить сабж, человека. Фото и что сделал.
Плохо то, что найдутся люди, которые могут совершить с ней то же самое, что и она с животным, но в случаях огласки, герой при нормальном и адекватном обществе попал бы в изоляцию. Сам по себе.
Никто бы не захотел иметь дел с таким уродом.
Изоляция и была бы самим наказанием для " героя ".
Это на основании чего Вы считаете, что такой герой должен по естественным причинам попасть в изоляцию? Скорее наоборот - получит поддержку. Она сделала самый обычный вброс, каких на ХФ происходят сотни в день. Особенно в теме псиносрача. Что её отличает - она вбросила с картинкаме - раз, показала лицо - два. Ну естественно полчища боевых хомячков тут же устремились на холивар. Им же похуй подробности - вижу цель, не вижу препятствий.

Вы ведь понятия не имеете об этой культуре, зачем же вы сразу сжигаете это на костре ?

А Вы не заметили? Хомячки всегда так действуют. Вот и в этой теме - все они утверждают, что её надо наказать, притом - совершенно не разобравшись, что вообще произошло.
самурай наш, к стати, оказался чуть умнее - он предлагает наказывать за распространение материалов со сценами насилия. Не предлагает за жестокое обращение наказывать.
А вот татарстанские хомячки, приняв на свои неокрепшие на ХФ мозги первый информационный удар - ступили и подали заяву на жестокое обращение с животными.

1) оно по этим фото недоказуемо. Щенок был мёртв на всех фотографиях, ни где силового воздействия не зафиксировано - она просто позировала, а не душила и не скидывала его ни откуда.
2) Нет статьи за распространение таких фото ни в рф, ни у нас. Но юридическую неграмотность самураю нашему простить можно - он же не юрист и не знал, что её нет. А вот местные активисты - прекрасно знали, что недоказуемо, но хай всё равно подняли. Им же не нужна справедливость. Им нужна ВЛАСТЬ. Вот "мы сказали - и так будет, а если не будет - вы об этом пожалеете, мы вас по судам и прокуратурам затаскаем".

Конченые, порочные мрази.

По первой фотографии отчетливо видно, что щенок был жив изначально.

Неправда, по чём вы судите? Фотография эта?
zhivoderka1.jpg.crop_display.jpg

Это не живой, а недавно умерший щенок (не более часа), которому руками поддерживают голову.

До добра не доводит то, что не здраво. Аниме здесь не причём. Вы ещё назовите злом всё творчество Хаяо Миядзаки. Вы ведь понятия не имеете об этой культуре, зачем же вы сразу сжигаете это на костре ?

Ранее я писал по этому поводу:

А хорошее аниме ведь можно по пальцам пересчитать, а в основной своей массе - мультики для тех, у кого вавка в голове. Кровища, кишки, насилие, мочилово

Именно таких как Миядзаки можно пересчитать по пальцам, а жаль, у него великолепные картины.

Ведь не аниме, а больные мозги и пустая душа, вернее то место, где она должна быть, всему виной.
Какой-то сбой, который произошёл в голове у человека и вытеснул, поставил блок на адекватном восприятии.

Скажем так, кровавые мультики вполне неплохо справляются с ролью катализатора, о чем красноречиво говорит степень неадекватности посетителей тематических ресурсов.

А ведь нашлись и те, я уверена хто якось оправдывал йийи вчынок, мерзко цэ всэ, у людэй илюзия видсутности наказания, не за слова не за вчынкы. Бог не Антошка, баче немножко

жуть... как можно беззащитное животное взять и удавить... ну не тварь?

Это на основании чего Вы считаете, что такой герой должен по естественным причинам попасть в изоляцию? Скорее наоборот - получит поддержку. Она сделала самый обычный вброс, каких на ХФ происходят сотни в день. Особенно в теме псиносрача. Что её отличает - она вбросила с картинкаме - раз, показала лицо - два.

На основании девиантного поведения, коим теперь должны заниматься психотерапевты или психиатры.

А вброс не обычный. Он сделан с особой жестокостью и цинизмом. Цель - нанесение морального ущерба впечатлительной аудитории. Цель достигнута, девочка пришла к успеху, девочку успех настиг в какой-то мере уже, и настигнет, я полагаю еще не раз в будущем в том числе и в виде давления со стороны общества.

жуть... как можно беззащитное животное взять и удавить... ну не тварь?

Вы там были? Клевету чем-то подтвердить можете? Кто кого удавил и где это видно?

На основании девиантного поведения, коим теперь должны заниматься психотерапевты или психиатры.
Я повторюсь - это всего ОДИН вброс. Да, качественный, но один. На ХФ их в порядки больше и ни кто ещё в изоляцию не попал.

А вброс не обычный. Он сделан с особой жестокостью и цинизмом. Цель - нанесение морального ущерба впечатлительной аудитории.
Это не "впечатлительная", а тупорылая аудитория, если позволяет себе делать окончательные выводы без доказательств.
Я за госпитализацию такой аудитории.

Цель достигнута, девочка пришла к успеху, девочку успех настиг в какой-то мере уже, и настигнет, я полагаю еще не раз в будущем в том числе и в виде давления со стороны общества.
Да, она немного недооценила количество долбоёбов на душу населения и совершила ошибку - показала своё лицо.
Она станет умнее, я думаю.

Назад
Зверху Знизу