Статус:
Повідом.: 1643
Повідом.: 1643
Ну я про что? Здесь не Линч, но доктор нужен.Для начала получу от него объяснения типа "шо эта такоэ".
А потом буду уже думать чего предпринимать.
А не как вы все тут - "казнить, нельзя помиловать" не разобравшись.
Бред. Конечно же призыв.
На мой вопрос ответ будет? По какому обвинению накажут?
Предположение - не есть призыв, так что мимо.
Ответ - распространение материалов, содержащих сцены насилия и жестокости\жестокое обращение с живыотными? Более подробно - к юристам.
Я не вижу у неё такого стремления.
Я вижу стремление поглумиться над неадекватами, которые думают, что умнее всех, а на самом деле путаются в простой формальной логике.
Что касается глумления, то не все глумление одинаково полезно, не так ли?
А что касается стремления, то что, как не стремление к насилию над животными есть позирование с мертвым животным? Детские шалости? Невинное глумление?
Может быть, надо пойти дальше, и как "Магия крови" поглумиться? Тоже своего рода глумливые ребята были.
Кого парадами топтать? Вот тут ни фига не понял...
Я считаю собакодрочеров извращенцами.
Я считаю извращенцами людей, которые выдают обвинительное заключение через 3 секунды после получения информации, не удосужившись даже разобраться.
Я считаю извращенцами тех, кто отождествляет людей и собак.
Кого ещё добавим в разряд извращенцев? Первые три категории я исправно гноблю каждый день, так что всё нормально - галактего в безопасносте.
Так я именно этим активно и занимаюсь. Почему Вам не нравится? Я именно это и делаю, и данная деффачка - то же самое. Отвергаем методом культурного глума.
С точки зрения закона любить животных - не есть извращение. Издеваться над животными же - предмет изучения психиатрии и преступление.
Так что вы своим глумом поддерживаете тех, кто преступает закон, а также всяких шизанутых и извращенцев. Честно говоря, мне бы не хотелось, чтобы такие люди как вы оставались без должного медицинского присмотра.
А что не так? Анимешник в душе взбунтовался? По моему опыту, сколько я не знаю анимешников, они на головушку слегка приложенные ребята. Тоже тащатся от троллинга, глума и прочей херни. Любят людей позадрачивать, все такие из себя небыдло и утонченные.О. Ещё и до анимэ доебался...
А анимэ чем не угодило-то? Там вроде собак не душат...
А хорошее аниме ведь можно по пальцам пересчитать, а в основной своей массе - мультики для тех, у кого вавка в голове. Кровища, кишки, насилие, мочилово.
Анимедрочерство породило целую волну троллей и неадекватов - лурковцев, *чановцев, всяких субтильных мальчонок в синих париках и прочих странных людей
Так что есть чему не угодить.