Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За недобор электричества предприятия штрафовались.Немного не так.Километры писались в путевые листы на пробег работы которой не выполнялась.На километры или тоннокм/если сдельно /,списывались литры топлива,которое с днями накапливалось и превышало ёмкость бака,его и сливали.Кто в канистры дома ,кто в пасадках и т.п
Если внимательно посмотреть на плакат, а не только на цифры, думая, что это «низкие цены», то можно увидеть надпись снизу, которая призывает экономить. Призыв вместе с этими цифрами говорит о том, что это большие деньги, для того времени, и АТП призывает водителей к экономии. 6 копеек, 15 копеек - это за 1 литр.
Да.Так и было.По документам на остатке 5 л.Бак 200 л полный.Заправляться надо,а некуда,а то не выпустят.Тот бенз *** кому нужен.Даже бесплатно.Потому что техники частной мало.Спидометр крутили моторчиками.Короче,тяжелые времена были.Как мы их пережили-ХЗНемного не так.Километры писались в путевые листы на пробег работы которой не выполнялась.На километры или тоннокм/если сдельно /,списывались литры топлива,которое с днями накапливалось и превышало ёмкость бака,его и сливали.Кто в канистры дома ,кто в пасадках и т.п
А отой дилда второгодник, крайний справа, ти?.Харьков 1963 год средняя школа №105. Я и мои одноклассники.
Это если очень сильно повезет, могли и 50 литров на сотню сожратьУ какого-то ЗИЛ-130 расход был 35 литров по городу,
Нет. Я слева от учительницы Натальи Васильевны.А отой дилда второгодник, крайний справа, ти?.![]()
С чёрным чубчиком?Нет. Я слева от учительницы Натальи Васильевны.
у садку пам"ятаю було. на звороті карток опис мінералів.![]()
![]()
![]()
У кого было?
а прийдуть Афоня та Федул.![]()
...дама викликає сантехніка
Не,это не наш ассортимент.Когда учился в ХАТТ в Затышке пили 100 грамм Хереса+100 грамм шампанского в один бокал.В ХАДИ употребляли Ай Петри 0,5 за 12руб 50 коп.Это из любимого