в Харькове в "ВедмЭдык" продавали кофе в зернах и растворимый,тамже чай Индийский и Грузинский нормальный кофе и нормальный чай.Не высшего сорта но пойдет.в магазины ты не ходила..
откуда тебе знать шо там в них было ???
ранее, бывало, звонишь в установу - там тебе человек отвечает.
Все как всегда - ранее, бывало, звонишь в установу - там тебе человек отвечает.
Я как-то объяснял своим детям, что такое "блокиратор".Телефоны в квартирах были не у всех.
продавали кофе в зернах и растворимый,тамже чай Индийский
бля, 7 утра
пенс уже квохчет на форуме
оказывается, СССР чай даже экспортировал.
Чистая правда. Моему деду ветерану с оторваной по яйца одной ногой по каким-то бумагам(каждый раз нужно было идти в собес) в магазине для ветеранов вов Факел продавали(не выдавали) раз в три месяца или раз в полгода палку колбасы сухой, пачку чая, банку бразильского растворимого кофе грамм 100 или 200.какие-то консервы.сам он не мог ходить на большие расстояния, мне поручал или моей мамане. Гордо выходили люди из этого магазина,-счастливчики...и какое-то долбоебическое недоразумение смеет кукарекать о щастье в совке? Дебилы блять(с)ENERON117 сказав(ла):ну вот нахуй ты пиздишш ???
небыло никогда в свободной продажи ни растворителей, ни индийских чаёв..
Porucznik Jebłoński;69817184 сказав(ла):Я как-то объяснял своим детям, что такое "блокиратор".
У них так и остался вопрос: нафига это было нужно???
Жил в пятиэтажке, по всем подъездам на каждом этаже проходили кабеля и висели распредкоробки. Но телефонов в доме было три, на четыре подъезда.незачем было баловать халдеев.sergeime сказав(ла):Багатый совок не мог элементарно проложить нужное количество телефонных линий к дому и поставить больше оборудования на АТС.
о стаж!
А ща вышел и раз закладка, два закладка.... и бегом в тырнет, да?
я буду скучалЬ
Ты припезденная в свою маму или папу?
Жил в пятиэтажке, по всем подъездам на каждом этаже проходили кабеля и висели распредкоробки. Но телефонов в доме было три, на четыре подъезда.незачем было баловать халдеев.
Плохо обьяснял, блокиратор для того чтоб сосед если незаконно подключится к чужим проводам не смог пользоваться телефоном бесплатно, блокиратор запрещает это делать, у меня остался блокиратор звонков межгородаPorucznik Jebłoński;69817184 сказав(ла):Я как-то объяснял своим детям, что такое "блокиратор".
У них так и остался вопрос: нафига это было нужно???
Плохо обьяснял, блокиратор для того чтоб сосед если незаконно подключится к чужим проводам не смог пользоваться телефоном бесплатно, блокиратор запрещает это делать, у меня остался блокиратор звонков межгорода
ты чо идиот?
Ну для кого то пятиэтажка роскошь, а для моих родителей это был барак. Отец демобилизовался с армии и отказался от счастья -квартира в 5этажке. Построил достойный дом в котором живу я сейчас. Дом любят внуки и правнуки и с любовью в сердце храним память о первом хозяине дома.хуясе
А говорили здесь, что совки в бараках ютились
Шопопало.Плохо обьяснял, блокиратор для того чтоб сосед если незаконно подключится к чужим проводам не смог пользоваться телефоном бесплатно, блокиратор запрещает это делать, у меня остался блокиратор звонков межгорода