Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Какой паноптикум собрался. Друг другу жопы лижут, тег а потом они поебались аж сам просится.

Какой паноптикум собрался. Друг другу жопы лижут, тег а потом они поебались аж сам просится.
Смотри, кто у меня.

c0cc87b81a20b195bc613672b334448d.webp

В СССР я, даже, не знал, что я еврей. Отец у меня украинец и я везде считался украинцем. СССР не стало. Я честно ему служил и отдал свой гражданский долг. Его приемницей, на месте моего географического рождения, стала Украина. И я стал гражданином Украины. Я не сдрыснул с Украины, как это ты хочешь мне представить, а поменял место жительства, т.к. моя мама - еврейка. Благодаря Израилю, в Украине, у меня работали бизнесы, которые я продолжал успешно вести до 2014г. Я брал кредиты в Израильских банках и вкладывал их в свои украинские бизнесы. А потом Крым спиздила *****ня и у меня закрылись бизнесы в Крыму. Но я не разорился, потому, что прибыль с украинских бизнесов, помогла мне поднять бизнес в Израиле. Я, до сих пор, продолжаю делать, для Украины все, что могу (в финансовом и материальном плане). Поэтому я не могу ответить на вопрос, какая Родина, для меня, предпочтительнее. Это, как вопрос: кого ты больше любишь? Папу, или маму? Благодаря Израилю, я поднялся в Украине. Благодаря Украине, я продолжаю подниматься в Израиле. Мой папа - украинец. Мама - еврейка. Я их обоих люблю. Их нет, уже, на этом свете.
Да мне не то что по барабану твоя личная история, мнение о пользователе всё равно складывается по его высказываниям. Здесь сейчас не такая уж большая тусовка что бы не заметить пишущего более-менее регулярно. Так что мой вопрос не про личную историю. Кажу ж интересно стало: как, ну как это у человека в одной голове укладывается - я вот раньше считал Родиной это, сейчас - это, так то ж обстоятельства, а вы все предатели потому что... ***ню пишите про то что мне нравится. Я и спросил-то потому что ты про то предательство заговорил.
А насчёт я там предъявляю за еврейство чи смену места жительства даже не знаю с чего ты взял. У меня самого, по-моему, родственники евреи есть. Я только говорю что если сам начинаешь нести пургу про какое-то предательство то и сам в соответствии с этой пургой будешь оценен. Как там - какою мерою сам меряешь, такою и тебя померяют.

я имею ввиду в первую очередь 50-80ые годы.

Так ты ж с первого поста начал тут пургу нести. Ну явный же ****ун. Ага, на ХФ впервые прочитал антисоветчину, в 90-х про это не слышали. Да больше антисоветчины чем распространялось в конце 80-х начале 90-х *** когда было. Явная "дочь офицера" - не всё так однозначно, были плюсы, были минусы, всё как в любой стране. Ну да, как в любой.

опять ты вспомнил свой обсёр) ну что же. ещё раз тыкну тебя ****** в ****о.

735a22b8e6e689b25a.webp

ей богу два самых упоротых ****ата на этом форуме. не странно что знают друг друга в реале. подобное к подобному как говорится :D

А теперь обратно переведи и получишь очередной бред. В данном случае так никто не говорит. Undead, unsleep и т.п. книги читай тогда вопросов меньше будет. No в основном с глаголами применяют, а здесь прилагательное.

Да мне не то что по барабану твоя личная история, мнение о пользователе всё равно складывается по его высказываниям. Здесь сейчас не такая уж большая тусовка что бы не заметить пишущего более-менее регулярно. Так что мой вопрос не про личную историю. Кажу ж интересно стало: как, ну как это у человека в одной голове укладывается - я вот раньше считал Родиной это, сейчас - это, так то ж обстоятельства, а вы все предатели потому что... ***ню пишите про то что мне нравится. Я и спросил-то потому что ты про то предательство заговорил.
А насчёт я там предъявляю за еврейство чи смену места жительства даже не знаю с чего ты взял. У меня самого, по-моему, родственники евреи есть. Я только говорю что если сам начинаешь нести пургу про какое-то предательство то и сам в соответствии с этой пургой будешь оценен. Как там - какою мерою сам меряешь, такою и тебя померяют.
А шо тебя так предательство зацепило? Видать, рыло, все-таки, в пушку?:D

Я тебе ответил на твой вопрос. Тебя мой ответ не устроил. Потому, что ты предал свое детство, скуля на весь мир, каким ****ом был СССР. Ты не уехал, как я. Потому, что у тебя не было возможности это сделать. Ты был нищебродом, живешь никчемным нищебродом и будешь вечным нищебродом-неудачником...Тебя сама жизнь наказала за твое предательство! Та и *** с тобой. Если честно - мне ******ь на тебя и на твое мнение. Ебись ты сам конем, со своей никчемной жизнью...:ги:

А шо тебя так предательство зацепило? Видать, рыло, все-таки, в пушку?:D

Я тебе ответил на твой вопрос. Тебя мой ответ не устроил. Потому, что ты предал свое детство, скуля на весь мир, каким ****ом был СССР. Ты не уехал, как я. Потому, что у тебя не было возможности это сделать. Ты был нищебродом, живешь никчемным нищебродом и будешь вечным нищебродом-неудачником...Тебя сама жизнь наказала за твое предательство! Та и *** с тобой. Если честно - мне ******ь на тебя и на твое мнение. Ебись ты сам конем, со своей никчемной жизнью...:ги:

Та я ж кажу - хто ты есть видно не по тому что ты о себе рассказываешь, а по тому какие ты пишешь комментарии вообще. Они у тебя не сильно отличаются друг от друга.
Кстати, с чего взял что ответ не устроил? Наоборот, подтвердил ранее сформировавшееся мнение.

Це йобнуте створіння))) Screenshot_2021-01-29-22-57-09-777_com.google.android.apps.translate.webp

Я додам за Гугл. Немає сну друїда, бо від довбойоб

Оно тупое думает что перевод с языка на язык дословно осуществляется, в английском очень часто чтобы понять какая часть речи артикли и частицы используются :D

додовбойоб що лайкаэ двіженіє потон та сємьбап -5.10 це ідеальна пара:іржач:

Назад
Зверху Знизу