Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Жители Лисичанска выдвинули террористам ультиматум

🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4266
  • 🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Жители Лисичанска выдвинули террористам ультиматум

Жители Лисичанска выдвинули террористам ультиматум - СНБО
Подробности читайте на УНИАН:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВ Лисичанске на мине подорвались двое школьников, один умер «Среди местных жителей усиливается возмущение действиями российских наемников. После того, как 20 июля на фугасной мине, установленной террористами, подорвались трое подростков, жители Лисичанска Луганской области выдвинули ультиматум террористам: до 14:00 22 июля покинуть город», - заявил он.
Подробности читайте на УНИАН:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

как то не верится, слишком быстро изменилось настроение у людей.

При этом разбита инфраструктура, мосты, самый большой нефтезавод на украине((((

Люди начали там понимать что есть что....помнится волна недовольствия я кидал видео была в Донецке пару дней назад..я думаю уже 95% всё поняли..то они думали россия (страна-террорист) мир и всякое такое , а когда видят что "разбита инфраструктура, мосты" то....это совсем не то, что они ждали

Если и начали понимать, то это не слишком большой процент людей. Боюсь основная часть, тех кто попу рвал за Рашку, с промытыми мозгами, до сих пор уверены, что все эти разрушения и беды сделала украинская армия, чтоб просто уничтожать юго-восток.

Останнє редагування:
как то не верится, слишком быстро изменилось настроение у людей.
Ничего не изменилось, я думаю. Просто те, кто был за сепаров, голову приопустили, а те, кто за Украину - приподняли. Пока армии на горизонте не было - все было наоборот.

народ там настроен пророссийскй только за свою независимость надо воевать,платить жизню Они хотели по-крымскому сценарию ,а не тут то было Не столько начали понимать,а сколько не хотя сесть на мягкое место

основная часть, тех кто попу рвал за Рашку, с промытыми мозгами, до сих пор уверены, что все эти разрушения и беды сделала украинская армия, чтоб просто уничтожать юго-восток.
точно, они нас кормят, а мы их на колени ставим...)))

Как на видео про колону Украинской техники, проезжавшей через Артемовск вчера. Ручками машут....ппц...днями ранее сепарам махали....

сепаратисты уходят! над Севердонецком уже подняли украинский флаг, из Лисичанска ушла основная боевая единица боевиков - отряд Мозгового, остались несколько не подчиняющихся ему мелких групп. До конца дня Лисичанск должны зачистить имхо

Как на видео про колону Украинской техники, проезжавшей через Артемовск вчера. Ручками машут....ппц...днями ранее сепарам махали....
Ну нет у них других развлечений, скучно...

а когда видят что "разбита инфраструктура, мосты" то....это совсем не то, что они ждали
видеть хорошо стали ,когда их в очко отделали и глаза раскрылись,пусть побольше их там помордуют уродов,чтоб и правнукам про рашистов расказали

У меня родственница в Лисичанске считает что ополченцы ее защищают, мозги конкретно промыты.

Рад за лисичанцев! Те с кем работал, отличались крайне высокой порядочностью и чувством долга.

жители Лисичанска Луганской области выдвинули ультиматум террористам: до 14:00 22 июля покинуть город

Покинули?

остались несколько не подчиняющихся ему мелких групп.
Это "свои" остались?

Назад
Зверху Знизу