- 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
22 июня 1941 года оказывается не Гитлер напал, а началась гражданская война?Гражданская война - это то, что нужно сегодня Украине.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
22 июня 1941 года оказывается не Гитлер напал, а началась гражданская война?Гражданская война - это то, что нужно сегодня Украине.
Если бы все мыслили также разумно, как вы.... Столько бы жизней сохранили.
так почему автомойщик Моторолла пенсии народу ДНР не платит?Если бы все мыслили также разумно, как вы.... Столько бы жизней сохранили.
Опять 25. Кто бомбил Донбасс? россия (страна-террорист)? Даже украинские офф. источники соглашаются, что они не с армией росиии воюют, а с "террористами", такими же гражданами Украины. А это и есть гражданская война. Если бы там хотя бы 10% армии росиии было, война бы давно закончилась на границе с Польшей.
кстати, это показательно отношения местного населения. Когда в одно и то же время украинская армия входила на Донбасс, то там дурачки кидались под танки, а у нас харьковчане и все из местных сёл харьковской области наоборот приносили еду и вещи украинской армии"Разумно мыслили" тогда, когда танки останавливались перед ужратыми уродами. Жалко было. Вот теперь и выгребаем.
Раковую опухоль вырезают и чем раньше тем меньше последствия.
А почему Харьков никто не бомбил? Он ведь 100%-процентов русскоязычный.
даже 100% армии не смогли захватить маленькую Чечню, а смогли только откупиться громадными деньгами за счёт российских пенсионеров, Кадырову, который в 16 лет убил первого русского и этим всегда гордился.Если бы там хотя бы 10% армии росиии было, война бы давно закончилась на границе с Польшей.
Идиот.Опять 25. Кто бомбил Донбасс? россия (страна-террорист)? Даже украинские офф. источники соглашаются, что они не с армией росиии воюют, а с "террористами", такими же гражданами Украины. А это и есть гражданская война. Если бы там хотя бы 10% армии росиии было, война бы давно закончилась на границе с Польшей.
А на Донбассе разве есть какие-то субъекты?Конечно не обязаны. Для этого существует демократический институт - референдум. Но провести его за 23 года так и не дали, даже в Крыму. В Великобритании дали шанс для Шотландии, в Испании дадут для басков. А у нас - нет!
С лица земли сотрут, но не отпустят.
там рубль падает, поэтому все крысы киданули пукинаВы же референдум провели и уже не граждане. Забыли?
Или у вас родственник Альцгеймер, тут играем, а тут рыбу заворачиваем?
Не ебите мне мозг. Бегите в Россию.
конечно есть, я лично их признаю отдельными государствами от нас харьковчан.А на Донбассе разве есть какие-то субъекты?![]()
А откуда эти субъекты повыползали, в чём их претензии на жизнь и в каких границах?конечно есть, я лично их признаю отдельными государствами от нас харьковчан.
Мы, харьковчане, не собираемся кормить этот Лугандон, пусть теперь живут там самостоятельно. Они же ходили там на хренерендумы. С какого хера харьковчане их должны содержать? У них своё государство, они ведь выбрали себе главу своего Лугандона. Какие к нам претензии? Мы им ничего не должны.
Т.е. по твоему нужно разговаривать и договариваться с бандюганами?бабло им дали вот и повыползали. но потом их место заняли в некоторых местах серьёзные люди из ГРУ росиии. Потому что это были россияне, а не местные.
Например в Луганске люди адекватные и многих пленных по понятиям сразу отпустили.
там в основном криминал с которым можно добакланится, то есть нормальные пацаны по понятиям, но зато нарик Моторолла уникум, потому что этот мелкий возомнил себя Наполеоном.
Верно. Майдан много чего хотел. А получается справедливое общество удается строить донецким. Я серьезно.Майдан хотел справедливости.
Остальное уже политики придумали.
Ага, а еще мы тут едим детей и запиваем кровью волонтеров АТО...Ранее группа "ИС" сообщала, что в оккупированных городах Донбасса от голода умерли уже 80 человек.
А сами почему не в АТО? Впрочем, припоздали немного. Разве что из Дебальцево остатки пассивных помочь вывозить. Их там более 3К полегло. Не скачем от радости, кстати, в отличие от...Я считаю что армия ведет себя недопустимо пассивно. Надо обстреливать активнее и использовать все доступные средства для сохранения жизни наших солдат.
А получается справедливое общество удается строить донецким.