Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
Кстати, о растительности на лице у девушек. Есть девушка, коллега, так у нее не столько усы, сколько борода, довольно длинные и заметные волосы, относительно густые. И она ничего не делает. Грустно. Что то можно сделать с этим? А может у нее есть неудачный опыт и что то она делала? Мне интересно, она тупо на себя забила или действительно что то делать бесполезно.

Спасибо конечно, усы несомненно украшают девушку, но это рассчитно сугубо на любителя.Ведь после бритья щетина колется при поцелуях.Это единственный недостаток, который меня не привлекает в усатых женщинах.У вас нет щетины?

нет, этого у меня тоже нет:( Какая то я вся не модная:rolleyes:

Что то мне подсказывает, что это мужик.

баба:)

Это все так хорошо если на нее не смотреть. Фу, лишний жир, это так ужасно...

Кстати, о растительности на лице у девушек. Есть девушка, коллега, так у нее не столько усы, сколько борода, довольно длинные и заметные волосы, относительно густые. И она ничего не делает. Грустно. Что то можно сделать с этим? А может у нее есть неудачный опыт и что то она делала? Мне интересно, она тупо на себя забила или действительно что то делать бесполезно.

когда она уснет на рабочем месте, аккуратно подстригите:D

Может и аутотренинг , почему бы и нет . Не могу понять , почему вас это так раздражает

именно, что аутотрейнинг. раздражает, потому что врете постоянно и оправдываетесь, и пытаетесь убедить в этом других...:)

врать постоянно, вам что интересно не лень, при этом признавать свои излишки... либо их не признаете и все, либо признаете и что-то с этим делаете, 3го не дано.

и опять я конечно же стану сволочью потому, что сказал правду, при этом сами требуете от мужиков честности :)

наверно забила, у моей подруги были ноги , покрытые чуть ли не шерстью , хуже чем у мужика. Страдала страшно . Как только появилась электроэпиляция-еще лет 20 назад -сразу же сделала -больно ей было страшно . Проблема решилась полностью

нет, этого у меня тоже нет:( Какая то я вся не модная:rolleyes:

баба:)
Уже б давно отрастила б)))

у бегемота, как и у селёдки талии нет, но морочить голову выгоднее послденей ;)

Да ну, перестаньте, селедка может и за манекена поработать, а гепапатуты зачастую другим голову морочат, списывая на окружающих вину за свой лишний вес, и соответственно непритягательный внешний вид.:)

Это все так хорошо если на нее не смотреть. Фу, лишний жир, это так ужасно...

Сельдь детектед?:ги:

соответственно непритягательный внешний вид.
опять какие-то непонятные критерии и выводы... Если вам не нравится - не смотрите...
Мне, например, картины Босха не нравятся, но кто-то ж на них фапает...

Если вам не нравится - не смотрите...
И на пляж с повязкой на глазах выходить рекомендуете?
w_1137-1.webp

Или в летний период прям на улице отворачиваться?:eek:

Прекращайте голодать, занимайтесь спортом (бег, тренажерный зал). Вникните и разберитесь в питании, применяйте спортивное питание. Не бойтесь глупых стереотипов. В интернете полно информации.
Организм способен полностью перестроиться. В дальнейшем можно будет жить нормальной жизнью.
Все остальное не работает. Никакие супер-диеты по цветам, по группам крови, яблочные, кефирные, арбузные, ничего.

Вы знаете у меня были среди пациентов мужчины за сорок с гаком лет и за пятьдесят, которым наоборот нравилось,когда у женщин волосатые ноги.Один из них даже запрещал своей жене брить ноги.Так, что тут можно поспорить счастье это или несчастье.
ну скажем -это красота на любителя . А многие хотели б , чтоб ценителей их внешности было много . Чтоб унит не расстроился , не буду писать , что мне одного ценителя маловато будет

лишний вес, и соответственно непритягательный внешний вид.

А можно уточнить термин "лишний вес"? просто хочется понять когда внешний вид становится "непритягательным".

И да, люблю девушек. И не люблю мальчиков, даже если у них нет #уя. Но собствнно мир стермится к гармонии, поэтому комуто нравятся тощие д2с, с отсутвующими ПП... комуто попышнее - все должны быть счастливы.

И на пляж с повязкой на глазах выходить рекомендуете?
слово "толерантность" знакомо, не? А вообще, да... Не ходите... Завяжите себе глаза, сядьте дома и нудите перед монитором... Нечего оскорблять моё эстетическое восприятие своим злобным лицом :D

в модельном бизнесе сплошные вешалки, то все анорексички неудачницы
а сколько удачниц вы мне сходу назовёте без гугла? И ангелы Виктории Сикрет - далеко даже не каждая вторая модель....

Блин, как же надоели зашоренные, ничего не читающие мужики :рл: Шить на анорексичку выгоднее и удобнее, поэтому подиумные вешалки - это как раз скелетики с сосками. Модели для мужских жерналов - совсем другая категория, на них коллекционные модели для показов не во всех местах налезут

Или в летний период прям на улице отворачиваться?:eek:

Да не, просто когда лет через 20 начнут менятся стандарты красоты (собствнного мнения все равно нет, а судя по риторике существующее не измениш), сразу убейся, ибо диссонанс в таком случае ужасная штука.

Назад
Зверху Знизу