Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
какая картинка есть гуд?
Селёдка в купальнике - гуд.

вас читать прямо неприятно. Нафига тут ядом брызжите, не получается молча кнопку игнор нажать? Писец, развели тут ясли какие-то
я закончил. Не люблю когда меня необоснованно обвиняют в чём-попало. Уже в игноре.

Я думаю, имеет, но это соревнование спортивное, а не конкурс красоты. Лицо там не оценивают, правда ж?

Как ни крути, а на соревнованиях по бодибилдингу оценивают именно внешность.
А лицо... Говорят, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.

А Доярки то так, для колхозных, после поллитры пойдет.:D
Боюсь , что с этими доярками , которые на фото не пить тебе поллитра (( Сорри, обидеть не хотела, просто какоето у меня нехорошее подозрение)

Похожа не правда ли:
Foto-morskogo-tyulenya-v-udachnyy-moment.jpg

:клас::D

Иными словами, какое отношение большая рельефная мускулатура имеет к мужской привлекательности?
:клас: :D

Это спорт - бодибилдинг. Какое отношение он имеет к просто оцениванию красоты у женщин?
Ты только первое предложение в моих сообщениях читаешь? Ок, я буду вкладывать именно в него максимальный смысл

А мне кажется, что посещение спортзала это не преследование цели похудеть, а просто стиль жизни, модный тренд, возможность завести новые знакомства и хорошо провести время. Ну как сидение в кафе, в соседней теме. Вот какой процент посещающих залы реально похудели и добились желаемого результата? Понимаю, сейчас кто то назовет подружку сестры, которая похудела, но я не об этом, я о массовом результате.

Боюсь , что с этими доярками , которые на фото не пить тебе поллитра (( Сорри, обидеть не хотела, просто какоето у меня нехорошее подозрение)

Дак я и не претендую, в чем подозрения? Ну давайте, навешайте мне стереотипов.:D

А мне кажется, что посещение спортзала это не преследование цели похудеть, а просто стиль жизни, модный тренд, возможность завести новые знакомства и хорошо провести время. Ну как сидение в кафе, в соседней теме. Вот какой процент посещающих залы реально похудели и добились желаемого результата? Понимаю, сейчас кто то назовет подружку сестры, которая похудела, но я не об этом, я о массовом результате.
у меня недавно сестра пошла -вроде ест не меньше-но малость похудела-ттт

А у женщины? Насколько это важный фактор? Важнее ведь, чем у мужчины?
Не то ли это, о чём я и говорил?
Яхонтовый ты наш, определись уже: тут рассказываешь, что у дам лицо и фигура - основополагающий фактор для жизни, а в соседней теме, что внешность - не главное... Или у тебя раздвоение личности?

Дак я и не претендую, в чем подозрения? Ну давайте, навешайте мне стереотипов.:D
не буду навешивать-о вкусах не спорят, но я думаю у обоих девушек на фото очередь из поклонников ну очень большая, так что вряд ли достоишься)

Мужчина должен быть уютным! Чтоб к нему хотелось прижаться, а не глядя на него возникала одна мысль, что ж ты так бедолашный исхудал то так:rolleyes:

Уютный - это горилла. Большой, мохнатый, руки длинные и сильные. Вот:D

А мне на 3 фото понравилась девушка.

Нельзя оценивать красоту полных и худых по фотографиям моделей, да еще и отретушированные В жизни все намного прозаичней.

Назад
Зверху Знизу