Статус:
Повідом.: 359
Повідом.: 359
- 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Жирная тварь
Вчера на терминале между 13 - той и 14 - той платформой иду.Чет остановился позвонить,ибо должен был встретиться с человеком.
Ну разворачиваюсь и начинаю идти и тут пиздует жирная хуесосина годиков эдак за 40.Сносит меня своей торбой.Я извините,она промолчала и сделала такой вид лица кобуд то я ей нассал в вагину.
И еще эта тварь прошлась по моим туфлям за 300 баксов,мразь,но почему то я извинился а не эта кобыла ебучая.
Ездил на х5 - том,не знал горя.Расхуячил,теперь эти твари по обуви ходят.
Теперь куплю велосипед и буду ездить по тротуарам и давать оленя жирным сучарам в спину.
p.s надо таких уебков в гаубицу заряжать вместо зарядов.
А потом новости украинская армия использует нестандартный подход.
Рука жиробаса разрушила здание в Донецке.
Головой пробило газовую трубу и т.п
Вчера на терминале между 13 - той и 14 - той платформой иду.Чет остановился позвонить,ибо должен был встретиться с человеком.
Ну разворачиваюсь и начинаю идти и тут пиздует жирная хуесосина годиков эдак за 40.Сносит меня своей торбой.Я извините,она промолчала и сделала такой вид лица кобуд то я ей нассал в вагину.
И еще эта тварь прошлась по моим туфлям за 300 баксов,мразь,но почему то я извинился а не эта кобыла ебучая.
Ездил на х5 - том,не знал горя.Расхуячил,теперь эти твари по обуви ходят.
Теперь куплю велосипед и буду ездить по тротуарам и давать оленя жирным сучарам в спину.
p.s надо таких уебков в гаубицу заряжать вместо зарядов.
А потом новости украинская армия использует нестандартный подход.
Рука жиробаса разрушила здание в Донецке.
Головой пробило газовую трубу и т.п
Останнє редагування: