Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жириновский доведет украинское руководство до трибунала

WEYDER UA,вопрос можно?
Вот ты всегда Украина пишешь с маленькой буквы,это специально так или просто невнимательность?
Если хочешь не отвечай.

WEYDER UA сказав(ла):
Тут есть и похуже чем Вуйко, а он хоть патриот, нравится что не продажный.
Он просто помаранчевый(а они все ...).:-)

Гаяз сказав(ла):
WEYDER UA,вопрос можно?
Вот ты всегда Украина пишешь с маленькой буквы,это специально так или просто невнимательность?
Если хочешь не отвечай.
Так помаранчи сделали страну украиной!А была Украина!

WEYDER UA сказав(ла):
сейчас почти всегда - специально. Когда будет нормальное, народное правительство буду если захочу писать с большой.
:пиво:

WEYDER UA сказав(ла):
сейчас почти всегда - специально. Когда будет нормальное, народное правительство буду если захочу писать с большой.
А-аа,понял. Так это социальный протест. Только я не понял,а причем здесь Украина? Ну не нравится мне нынешняя гэбэшно-воровская власть в России,но я все равно остаюсь патриотом России. Власть приходит и уходит,а Родина остается. Или я не прав?

Гаяз сказав(ла):
А-аа,понял. Так это социальный протест. Только я не понял,а причем здесь Украина? Ну не нравится мне нынешняя гэбэшно-воровская власть в России,но я все равно остаюсь патриотом России. Власть приходит и уходит,а Родина остается. Или я не прав?
Патриотом России...?!Ну-ну!

WEYDER UA сказав(ла):
Гаяз для меня родина - это мой поселок, и друзья которые в нем, мой сарай и рынок, ну и еще там некоторые теретории, государственная машина украина для меня родиной не является. Думаю теперь мое понятие патриота тебе станет более ясным.
Ну в принципе вполне здравое определение.И кстати совсем недалеко ушло от моего определения Родины.

якут сказав(ла):
Патриотом России...?!Ну-ну!
А какие сомнения у тебя есть Якут? Ты считаешь,если я не плюю на головы людей живущих в других странах,то я не могу быть патриотом?
А я не хочу поливать грязью людей,только за то что они не хотят думать так как хочет Кремль. Я хочу чтобы моя страна была свободной,открытой.Власть честной и справедливой.Я понимаю,что это из области фантастики,но все же...

Гаяз сказав(ла):
А какие сомнения у тебя есть Якут? Ты считаешь,если я не плюю на головы людей живущих в других странах,то я не могу быть патриотом?
А я не хочу поливать грязью людей,только за то что они не хотят думать так как хочет Кремль. Я хочу чтобы моя страна была свободной,открытой.Власть честной и справедливой.Я понимаю,что это из области фантастики,но все же...
1)Ты плюешь на Россию!2)Ты на 25% татарин!

WEYDER UA,а где я написал,что мне ваша гос.машина нравится? Я такого не говорил,не приписывай мне пожалуйста того,чего я не делал.
"1)Ты плюешь на Россию!2)Ты на 25% татарин"
Посмотри на себя внимательно в зеркало якут,только потом от огорчения не застрелись;)

Гаяз сказав(ла):
WEYDER UA,а где я написал,что мне ваша гос.машина нравится? Я такого не говорил,не приписывай мне пожалуйста того,чего я не делал.
"1)Ты плюешь на Россию!2)Ты на 25% татарин"
Посмотри на себя внимательно в зеркало якут,только потом от огорчения не застрелись;)
Гаяз,вольно!Я на 100% РУССКИЙ!И татарвы у меня в крови НЕТ!;)

якут сказав(ла):
Гаяз,вольно!Я на 100% РУССКИЙ!И татарвы у меня в крови НЕТ!;)
Ты можешь ответить за всех своих предков вплоть до 13 века?! Ай маладца! Хочу тебя обрадовать-ты входишь в весьма редкую для России национальную группу,котрая составляет не более 0,5%.
Я рад за тебя!
ЗЫ. А вот оскорблять "татарвой" не стоит,ты оскорбляешь народ,который самый близкий союзник(пока) русских на протяжении веков. Но благодаря таким как ты я думаю это ненадолго;)

Гаяз сказав(ла):
Ты можешь ответить за всех своих предков вплоть до 13 века?! Ай маладца! Хочу тебя обрадовать-ты входишь в весьма редкую для России национальную группу,котрая составляет не более 0,5%.
Я рад за тебя!
ЗЫ. А вот оскорблять "татарвой" не стоит,ты оскорбляешь народ,который самый близкий союзник(пока) русских на протяжении веков. Но благодаря таким как ты я думаю это ненадолго;)
Какой союзник?!Их кормят и поят в России!Как ******* кормят помаранчей...Ненадолго?!90-е закончились...

якут сказав(ла):
Какой союзник?!Их кормят и поят в России!Как ******* кормят помаранчей...Ненадолго?!90-е закончились...
О как все запущено...
Жалко мне вас,вполне искренне говорю.Несчастный вы человек.
К тому же человек не отвечающий за свой "базар",вы так и не привели примеров,где я "плевал на Россию".
Но я нисколько не удивлен,все примитивные "патриоты" страдают этим.Не огорчайтесь-не вы первый ,не вы последни...
Удачи вам.

Гаяз сказав(ла):
О как все запущено...
Жалко мне вас,вполне искренне говорю.Несчастный вы человек.
К тому же человек не отвечающий за свой "базар",вы так и не привели примеров,где я "плевал на Россию".
Но я нисколько не удивлен,все примитивные "патриоты" страдают этим.Не огорчайтесь-не вы первый ,не вы последни...
Удачи вам.
Просто я ОЧЕНЬ хорошо знаю татар!Хитрые и жадные...Как укры(западнецы).

якут сказав(ла):
Просто я ОЧЕНЬ хорошо знаю татар!Хитрые и жадные...Как укры(западнецы).
Ну понятно. А хорошо знаю якутов-пьяницы и тупицы,а также русских-завистливые,лентяи,грязнули и пьяницы.
Нормальное общение да? Я думаю так далеко пойдем. А самое главное,что опровергнуть мои слова невозможно.
Но к счастью я так не думаю,я сужу по человеку,а не по тому что у него написано в паспорте.

Гаяз сказав(ла):
Ну понятно. А хорошо знаю якутов-пьяницы и тупицы,а также русских-завистливые,лентяи,грязнули и пьяницы.
Нормальное общение да? Я думаю так далеко пойдем. А самое главное,что опровергнуть мои слова невозможно.
Но к счастью я так не думаю,я сужу по человеку,а не по тому что у него написано в паспорте.
А все судят по наглости татарвы в Крыму!

якут сказав(ла):
А все судят по наглости татарвы в Крыму!
. А по русским тогда мне надо судить по обоссанным подъездам,зависти соседей и пьянчугам на улицах?
Ну крымские татары и казанские татары-это два разных народа.
А якуты кстати из тюркоязычных.Это так,для сведения,когда ты определишься кем тебе выгоднее быть-или русским или якутом.

Гаяз сказав(ла):
. А по русским тогда мне надо судить по обоссанным подъездам,зависти соседей и пьянчугам на улицах?
А по русским тогда тебе надо судить по науке,культуре,спорту и т.д. и т.п.;)

якут сказав(ла):
А по русским тогда тебе надо судить по науке,культуре,спорту и т.д. и т.п.;)
Да я бы и рад,да вот только они то все ведут себя скромно,а наверху плавает всякое д.....,которое бьет себя в *****,кричат что они русские,оскорбляют всех подряд,да и за "базары" не отвечают.
Вот и приходится по ним судить о русских;)
,Ладно,спокойной ночи,пошел спать.

Назад
Зверху Знизу