Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, в доме днем +\- тихо, или ремонты все активно делают еще?

Там где больше народу въехало, там более менее тихо. За две недели праздников в нашей секции вот только вчера чуток перфоратором пошумели.

начинаю делать сантехнику. Подскажите счетчики выдают бесплатно в ЖЭКе или проходить всю процедуру нужно с поверкой ?

Также вопрос к тем, кто ставил медные трубы, есть явное преимущество перед полипропиленом с обжимом?

И по фильтрам если подскажите от мусора кто что ставил?

это уже доты на вьезде готовят, писец, дождались

неприятный знак.

Останнє редагування:
кто-нибудь из нашего дома ездит кататься в Швейцарию (харьковскую)?

начинаю делать сантехнику. Подскажите счетчики выдают бесплатно в ЖЭКе или проходить всю процедуру нужно с поверкой ?

Также вопрос к тем, кто ставил медные трубы, есть явное преимущество перед полипропиленом с обжимом?

И по фильтрам если подскажите от мусора кто что ставил?

неприятный знак.
Никто ничего не выдает, идете в магазин покупаете счетчики, они продаются с паспортами, уже поверенные, устанавливаете ГОРИЗОНТАЛЬНО, именно так и не как иначе, а то потом проблемы будут с водоканалом, звоните в КП Вода, они приходят, делают проект, приходит тетя и пломбирует.

На счет труб, я выбрал полипропилен. Преимущества меди перед пластиком не вижу.

перед полипропиленом с обжимом?

ПП с обжимом - это кан-терм. не встречал, чтобы воду таким делали. неудобно в маленьком пространстве.
МП на фитингах вообще мрак, когда есть соседи снизу.
сварной ПП - наше фсьо. надо только брать чешский Экопластик. На самый крайний случай можно английскийкитайский Blue Ocean. И будет вам счастье.

ЗЫ про "бесплатно выдают" улыбнуло :D

продам 8 мешков песка(по 2 ведра в мешке) -5 грн/м
и
профиль потолочный CD 60 3m - 9шт = 20грн/шт или 180грн все

ПП с обжимом - это кан-терм. не встречал, чтобы воду таким делали. неудобно в маленьком пространстве.
МП на фитингах вообще мрак, когда есть соседи снизу.
сварной ПП - наше фсьо. надо только брать чешский Экопластик. На самый крайний случай можно английскийкитайский Blue Ocean. И будет вам счастье.

ЗЫ про "бесплатно выдают" улыбнуло :D
еще за букет цветов Марине выдают счетчик на тепло :yahoo:

Люблю соседей))) Час ночи... стиралка взяла турборазгон на отжим)) Романтика...
Я так понимаю, у них разнотарифный счетчик, раз ночью стирают?
Тогда хочу намекнуть, что для ночных стирок есть отдельный класс стиральных машин)) А не обычная, которая дребезжит при каждом повороте барабана))))

а кто знает номер телефона канторы, что домофоны нам ставила?

А бы ещё намекнула любимым соседям, что-бы не курили в подьезде, дым стоит коромыслом.

А бы ещё намекнула любимым соседям, что-бы не курили в подьезде, дым стоит коромыслом.

когда на балконе курят, то тоже удовольствия не много. с подъезда хоть в квартиру не тянет.

С подъезда еще как тянет в квартиру... А еще окна откроют, а закрыть кто-то. И ничего, что за окном зима... В двушках сквозняк тогда тянет, у кого тамбур не закрыт.

намекнула?? как вы добры и терпеливы) я подымаюсь без лифта и вынуждена дышать дерьмом и одежда тут же впитывает - прибила бы!... в такие моменты я очень жалею, что наша милиция не дееспособна в этой части!

намекнула?? как вы добры и терпеливы) я подымаюсь без лифта и вынуждена дышать дерьмом и одежда тут же впитывает - прибила бы!... в такие моменты я очень жалею, что наша милиция не дееспособна в этой части!
она не только в этой части недееспособна... они вообще импотенты во всех частях. Попробуйте дозвониться хоть куда-то к ним - это нереально, либо занято, либо не берут трубку, та же фигня и с комунальниками. В инете 10ки телефонов, на 9 из них тупо не берут трубку, на 10ом отправляют позвонить на один из 9и предыдущих. Ну не с..ки??!

Попробуйте дозвониться хоть куда-то к ним - это нереально, либо занято, либо не берут трубку, та же фигня и с комунальниками. В инете 10ки телефонов, на 9 из них тупо не берут трубку, на 10ом отправляют позвонить на один из 9и предыдущих. Ну не с..ки??!

когда вода текла у нас вдоль дома, то в жилстрой дозвонился с первого раза. и общение было приятным. потом еще перезванивали, спрашивали о результатах.

102 тоже звонил. сразу дозвонился. девушка взяла трубку. все вежливо, приятно, без быкования. правда она стратила и прислала не дпс, а дежурку, но ниче. теперь звоню напрямую в гаи: 707 0102.
скорою тоже пару раз вызывал. нормально реагировали, без особых ожиданий, про которые можно было бы громко разорятся. Единственная непонятная глупость со скорыми была. Их сильно тролят с сердцем, поэтому они не поверили и прислали обычную дежурную. Потом она констатирует сердце и приезжает кардиология. Хотя это было года четыре назад, может уже всем кардиографы выдали.

Назад
Зверху Знизу