Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Сегодня утром заметил, что радиатор холодные. Глянул - поток 0,012. Не равномерно они греют в зависимости от времени суток.

На счет МОПов надо обращаться в теплосети, т.к. у нас в том году учитывали.

Может у кого нибудь осталось после ремонта:
надо пару мешков цпс. мешок армира. пол мешка короеда
Куплю недорого.

Может у кого-то остались контакты нормальных спецов - нужно перешпаклевать потолок после криворуких. После установки потолочной подсветки сразу стали выдны неровности на потолке. Буду признателен за помощь. Можно в личку.

Позвонил я только что в Триолан.
Т.к. Триолан-дозор у них уже не работает,
то предложил вариант, что мы скидываемся на камеры и монтаж, но чтобы камеры были подключены к их роутеру и писалось видео на их сервер.
И что мы готовы платить какую-то абонплату за это. Думаю, если это разделить на желающих, то не должно сильно много получится. Оператор сказала, что информацию приняла и подаст на рассмотрение. Так же пригрозил, что если у нас с ними ничего не выйдет по этому вопросу, то аналогичное предложим МаксНету с условием перехода к ним, скажем, 50ти абонентов сразу.

ЗЫ сначала она мне предлагала услугу аренды ай-пи камеры с подключением к моему роутеру и записи на мой комп. считаю это бессмысленным, т.к. такое я могу и сам сделать, купив камеру, причем точно буду знать, что камера нормальная. и пилить свои винчестеры, и занимать свой трафик непрерывным видеопотоком радости не доставляет.

ждем ответа и звоним макс-нету. посмотрим как они отреагируют.
Как дела с Триоланом?

подскажите, кто знает по домофону - у нас был КС домофон, сейчас он же еще? Или Домофон-УА? Или это одно и то же? Чета я не пойму(( В подъезде на дверях висит - вас обслуживает Домофон-УА... хотя был КС-Домофон

Домофон-УА - они приходили и перезаключали договора, они правопреемники КС-Домофона. Кто не успел , по-моему надо на Гагарина переоформить договор

подскажите, кто знает по домофону - у нас был КС домофон, сейчас он же еще? Или Домофон-УА? Или это одно и то же? Чета я не пойму(( В подъезде на дверях висит - вас обслуживает Домофон-УА... хотя был КС-Домофон

Домофон УА. И вроде никуда ехать не надо, приходят, устанавливают и договор привозят

Кто знает, почему нет отопления в 6-м подъезде? Это у всех так?

В 7-м подъезде тоже нет отопления.

9-й подъезд - отопление есть.

5й подъезд. Тоже есть отопление.
Кстати, кто поставил себе счетчики тепла, не забывайте передавать показания в ХТС.

Кстати, кто поставил себе счетчики тепла, не забывайте передавать показания в ХТС.
Не подскажите как правильно передавать показания? По телефону или оставлять на сайте? И как должны быть заполнены поля, если отопление было отключено?
И когда подавать эти данные - на сайте тоже не нашел.

Останнє редагування:
Подскажите куда жаловаться на это чадило во дворе? А именно на зомби церков, с их чудо котлом. Свежий воздух до весны не вдыхнуть ((((( Может кто то знает у них есть администрация или типа? ??

Подскажите куда жаловаться на это чадило во дворе? А именно на зомби церков, с их чудо котлом. Свежий воздух до весны не вдыхнуть ((((( Может кто то знает у них есть администрация или типа? ??

А какой вы ожидаете результат от жалобы - запрет топить?)

Не подскажите как правильно передавать показания? По телефону или оставлять на сайте? И как должны быть заполнены поля, если отопление было отключено?
И когда подавать эти данные - на сайте тоже не нашел.

Передавать удобно через сайт ХТС, предварительно там зарегистрировпвшись. Передать надо было до 28 (ХТС трактует этр как до 27 включительно).

Передавать удобно через сайт ХТС, предварительно там зарегистрировпвшись. Передать надо было до 28 (ХТС трактует этр как до 27 включительно).

Можно еще передавать в бумажном виде на Ленина 49. Я так первый раз делал. Там объяснили что и как заполнять. Как мне сказали, снимать показания следует 25го числа, а передавать до 28го.

Можно еще передавать в бумажном виде на Ленина 49. Я так первый раз делал. Там объяснили что и как заполнять. Как мне сказали, снимать показания следует 25го числа, а передавать до 28го.

а я не передала, что мне за это будет?

Назад
Зверху Знизу