Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где вы видели там частный сектор?) Улица Ганны, где еще?Кругом частный сектор
Мне вот интересно еще один вопрос как-то сильно резко и легко они поменяли план с одного монолитного дома, на четыре дома стандартных. Монолит еще можно было натянуть на элит.
Там не было сказано что это был монолит. У ЖС-1 если мне не изменяет память нет ни одного монолита, даже в бизнес классе, тут исключения тоже не было, тот план чуток напоминал их же дом который находится там не так далеко. он тоже не монолитный)
Вообще за такое отношение к контенту сайта крупной компании надо принимать меры...
Может и так, но один длинный дом и четыре отдельно стоящих здания разные вещи
В новострое напротив (через ул. Кирова) машины тулятся во дворе. Известны случаи снятия колёс. Вряд ли бы после этого многие водители рисковали бы оставлять машины под подъездом, если бы по близости была бы адекватная парковка.
А по поводу класса "элит"... без подземного паркинга и достаточного пространства вокруг домов - это далеко не "элит".
Квартира в этом доме реально интересный вариант как для инвестиций так и для жизни, место интересное, близость к метро, рядом конный рынок, не знаю даже по городу у кого есть аналог
Квартира в этом доме реально интересный вариант как для инвестиций так и для жизни, место интересное, близость к метро, рядом конный рынок, не знаю даже по городу у кого есть аналог