Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 построит дом на улице Плехановской

Почитал характеристики, честно говоря, так и не понял в чем его элитность

Прохожу регулярно этот дом на плехановской.
Да место хорошее - но дом стройка - типичный экономкласс))) Те же силикатные кирпичи, те же прорабы и строители))
Элитность я так понимаю только в месте :))) Но в целом если вы не любитель данного района - район как по мне уступает и центру и павлову полю. Кругом частный сектор, подо окнами трамвай, ресторанов-кафешек-торговых центров нет. С Садиками-больницами тоже не очень хорошо. Как бы эконом+ может быть еще но явно не элит :)))

Мне вот интересно еще один вопрос как-то сильно резко и легко они поменяли план с одного монолитного дома, на четыре дома стандартных. Монолит еще можно было натянуть на элит.

Мне вот интересно еще один вопрос как-то сильно резко и легко они поменяли план с одного монолитного дома, на четыре дома стандартных. Монолит еще можно было натянуть на элит.

Там не было сказано что это был монолит. У ЖС-1 если мне не изменяет память нет ни одного монолита, даже в бизнес классе, тут исключения тоже не было, тот план чуток напоминал их же дом который находится там не так далеко. он тоже не монолитный)

Там не было сказано что это был монолит. У ЖС-1 если мне не изменяет память нет ни одного монолита, даже в бизнес классе, тут исключения тоже не было, тот план чуток напоминал их же дом который находится там не так далеко. он тоже не монолитный)

Может и так, но один длинный дом и четыре отдельно стоящих здания разные вещи

Новые цены (грн. за 1 кв.м.):

1комн (38 кв.м) - 15000;
1 этаж - 12000;
2,3,16 эт - 13000;
4-7эт - 14000;
8-15эт - 15000

По поводу характеристик дома: скорее всего это чьи-то "кривенькие рученки" наполняют сайт.
Если посмотреть по другим объектам, то обнаружится подозрительное совпадение в описаниях.
Возьмите для примера данные по Острову, который как бы ни разу не окрашен...
Кому действительно интересна информация по дому - надо ехать в отдел продаж и все узнавать на месте.

Вообще за такое отношение к контенту сайта крупной компании надо принимать меры...

Вообще за такое отношение к контенту сайта крупной компании надо принимать меры...

Сайт запилен на MODx, его наполнять очень просто. Скорее всего доверили секретарше или офис менеджеру))) А она такая: "чего я это должна делать без прибавки к ЗП" ))))

Ну так потому что из класса элит эта стройка превратилась в эконом :)))))))))

Может и так, но один длинный дом и четыре отдельно стоящих здания разные вещи

Полностью согласен. Первый проект на голову выше того, что они в итоге придумали с четырьма домами)

видно пока немного желающих брать там квартиры (если вообще есть), вот они с 16 до 12 уже и опустили (10-11 это все таки за 1-й и последний). Думаю что и это далеко не последние цены

Часто проезжаю мимо этого дома.
Сейчас второй этаж строят.
Расположение дома - как плюс, так и минус.
С одной стороны - метро недалеко, супермаркеты, рынок, так же дом недалеко от центра.
При этом дом находится на достаточно оживлённом перекрестке, днём там постоянно много машин, стоящих на светофорах, как следствие, выхлопные газы, пыль, шум. Трамвай под домом.
Расстояния между домами совсем не велики. Кухня соседнего дома вместо красивой панорамы обеспечена с большой вероятностью.
Рядом нет достойной охраняемой парковки на достаточное количество машин.
В новострое напротив (через ул. Кирова) машины тулятся во дворе. Известны случаи снятия колёс. Вряд ли бы после этого многие водители рисковали бы оставлять машины под подъездом, если бы по близости была бы адекватная парковка.

А по поводу класса "элит"... без подземного паркинга и достаточного пространства вокруг домов - это далеко не "элит".

В новострое напротив (через ул. Кирова) машины тулятся во дворе. Известны случаи снятия колёс. Вряд ли бы после этого многие водители рисковали бы оставлять машины под подъездом, если бы по близости была бы адекватная парковка.

А по поводу класса "элит"... без подземного паркинга и достаточного пространства вокруг домов - это далеко не "элит".

Элита ездит на метро :)

Паркинг - это мега-сложно для ЖС1.

Квартира в этом доме реально интересный вариант как для инвестиций так и для жизни, место интересное, близость к метро, рядом конный рынок, не знаю даже по городу у кого есть аналог

Квартира в этом доме реально интересный вариант как для инвестиций так и для жизни, место интересное, близость к метро, рядом конный рынок, не знаю даже по городу у кого есть аналог

:рл:

Если строят 4 дома по 16 этажей,то стройка растянется как минимум лет на 5.Потом ремонты еще лет 5.Значит лет через 10 вы сможете там нормально жить.

сколько минут до метро и до какого?

Назад
Зверху Знизу