Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

• Автор теми Автор теми valeri
  • Дата створення Дата створення

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Переулок Белостоцкий 6А. В здании школы. Пешком где-то километр по дворам. Лучше первый раз идти с GPS ;)

Что решили по поводу домофона в квартирах, когда будут трубки устанавливаться?

Секция А (3 подъезд)

Установка домофона с подключением квартир планируется на 5 и 6 апреля.
Спланируйте в эти дни быть дома.

не кто не в курсе что за херня с горячей водой???сегодня набрал полную ванную тупо из горячего крана(без смешивания с холодной)а это в 22:00.температура воды оказалась 34 градуса.кому звонить кого етить.

Кирилл привет. У нас была та же проблема. Думаю что горячая вода в "час пик" пользования не успевает нагреваться. В не популярное время вода в кране очень горячая.

Кирилл привет. У нас была та же проблема. Думаю что горячая вода в "час пик" пользования не успевает нагреваться. В не популярное время вода в кране очень горячая.
Если так на самом деле,то сколько же градусов будет когда заселится весь дом?

Если так на самом деле,то сколько же градусов будет когда заселится весь дом?
Будем мыться холодной...
А как же зимой?
Та сколько там той зимы ;)

Если это будет систематически придётся собирать инициативную группу во главе бабушки из 11 кв :D.

Специально зашла сюда, чтобы узнать, что с водой. Сейчас не час пик, а купаться невозможно.Просто теплая вода. А счетчик-то крутит!

У нас тоже иногда течет не совсем горячая, но все равно, температура такая, что купаться можно. Интересно, это зависит от этажа?

Приглашаю всех желающих позаниматься на турнике и брусьях. Завтра в 19:00. Возможно будут желающие ходить каждый день.

А кто знает, где здесь можно купить душистое подсолнечное масло домашнее либо фирменное, но вкусное?

И снова я... уж извините...
Ищу подругу для совместных прогулок с колясочками :) Не обязательно на постоянной основе. Если не понравлюсь, не обижусь :)

Ребята, а когда в секции В будет домофон? ничего не слышно?

Секция В к вам просьба не красть орех у секции Б, его купили жильцы для себя, лучше займитесь домофоном :)

Останнє редагування:
не проще ещё один посадить ???:)
Вы наверное в секции В живете, нет не проще, я воровство не приветствую
возьмите и посадите уважайте других,да и само дерево уже прижилось а тут видите ли кому то тоже захотелось.С ваших слов так тогда нужно всему району посадить, а потом себе, а то вдруг секция "А" тоже захочет и себе пересадит.

Вы наверное в секции В живете, нет не проще, я воровство не приветствую
возьмите и посадите уважайте других,да и само дерево уже прижилось а тут видите ли кому то тоже захотелось.С ваших слов так тогда нужно всему району посадить, а потом себе, а то вдруг секция "А" тоже захочет и себе пересадит.

он не с секции В,дает совет!а что орехи урожай дали,что воруют???

Если будут орехи то для всех секций,дело в самом дереве,посадили что бы радовало глаз и создавало тень.

Назад
Зверху Знизу