Если так на самом деле,то сколько же градусов будет когда заселится весь дом?Кирилл привет. У нас была та же проблема. Думаю что горячая вода в "час пик" пользования не успевает нагреваться. В не популярное время вода в кране очень горячая.
Если так на самом деле,то сколько же градусов будет когда заселится весь дом?Кирилл привет. У нас была та же проблема. Думаю что горячая вода в "час пик" пользования не успевает нагреваться. В не популярное время вода в кране очень горячая.
Будем мыться холодной...Если так на самом деле,то сколько же градусов будет когда заселится весь дом?
Переулок Белостоцкий 6А. В здании школы. Пешком где-то километр по дворам. Лучше первый раз идти с GPS![]()
Секция В к вам просьба не красть орех у секции А, его купили жильцы для себя, лучше займитесь домофоном
Вы наверное в секции В живете, нет не проще, я воровство не приветствуюне проще ещё один посадить ???![]()
Вы наверное в секции В живете, нет не проще, я воровство не приветствую
возьмите и посадите уважайте других,да и само дерево уже прижилось а тут видите ли кому то тоже захотелось.С ваших слов так тогда нужно всему району посадить, а потом себе, а то вдруг секция "А" тоже захочет и себе пересадит.
Если будут орехи то для всех секций,дело в самом дереве,посадили что бы радовало глаз и создавало тень.
ЖИВИТЕ КАК ВАМПИРЫ И БОЙТЕСЬ СОЛНЦА, А ТО СГОРИТЕ!!!
уважаемые жильцы всех секций нашей новостройки! может у кого-то совершенно случайно окажется лишней входная дверь, подойдет и китайская "шоколадка" - сообщите, пожалуйста. Куплю за разумные деньги. Будем ставить в будущий тамбур.