А кто-то прописывался в своей квартире?
Еще прошлый год в сентябе прописался...
подскажите, плиз, как прописываться? подходить к Ане? у себя я выписываюсь через председателя.Прописались в июле без проблем.
Машина будет завтра. Сегодня отдавала деньги за свой мусор.подскажите, плиз, как прописываться? подходить к Ане? у себя я выписываюсь через председателя.
и еще вопрос по вывозу мусора-машину комендант еще не заказывала?
подскажите, плиз, как прописываться? подходить к Ане? у себя я выписываюсь через председателя.
Продисываться через жек на Целиноградской,отдаете документы и вас приписывают,если срок прописки подходит то будете сами прописываться в паспортном. Московского района.
Предлагаю начинать звонить в сам Жилстрой. Если не поможет, писать в город. По опыту других домов, на этом этапе нужно шевелить, иначе так и будем сидеть зиму без воды и газа. Не говоря уже о всяких недоделках по дому, типа недокрашенных лестничных площадок и отливов на окнах в подъездах...
Уважаемые соседи! Кто нибудь переделывал отвод от газового счетчика, сколько стоит переделать, можно ли самим переделать и чем грозит самовольная переделка. Просто этот отвод идет на пол кухни, как можно было такое напроэктировать, слов просто нет
Добрый день! Видела в теме новостроя по ул. Роганской 130/3 люди выставляли информацию о газовом счетчике, переносили только трубу, которая торчала на половину стены, сам счетчик оставляли на месте, перенос трубы якобы не надо узаканивать, стоит это 800 грн. Вот номер телефона мастера 0663314999 Роман.Уважаемые соседи! Кто нибудь переделывал отвод от газового счетчика, сколько стоит переделать, можно ли самим переделать и чем грозит самовольная переделка. Просто этот отвод идет на пол кухни, как можно было такое напроэктировать, слов просто нет
Узнавал по поводу горячей воды и газа в доме. Котельная передана в коммунальную собственность и теперь она вроде бы находиться на балансе ХТС. И ХТС заказывает лимиты и обещают в отопительный сезон пустить и газ, отопление, и горячую воду!!!!
А какие недоделки по дому???? напишите мне в личку!!! я буду добиваться!!![/QUO
Аня сказала что в этом году газа и горячей воды не будет!!!!!!!
Узнавал по поводу горячей воды и газа в доме. Котельная передана в коммунальную собственность и теперь она вроде бы находиться на балансе ХТС. И ХТС заказывает лимиты и обещают в отопительный сезон пустить и газ, отопление, и горячую воду!!!!
А какие недоделки по дому???? напишите мне в личку!!! я буду добиваться!!![/QUO
Аня сказала что в этом году газа и горячей воды не будет!!!!!!!
ГОРЯЧАЯ ВОДА И ТЕПЛО НА САЛТОВСКОМ ШОССЕ 73Г БУДЕТ 100%!!!!
ГОРЯЧАЯ ВОДА И ТЕПЛО НА САЛТОВСКОМ ШОССЕ 73Г БУДЕТ 100%!!!!
Откуда такая уверенность?