Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Статус: Offline
Повідом.: 2547
А кто-то прописывался в своей квартире?

milay kett

Превед

milay kett

Превед
Повідом.: 14
Вы слышали! у кого на этаже строительный муссор,тем отключат свет.Уже двоим отключили,пожалейте соседей которые живут с вами на этаже.

Повідом.: 23
Давайте организуем собрание!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть представители Жилстроя ответят на все вопросы. Может так быстрее будет.

Повідом.: 2547
Еще прошлый год в сентябе прописался...

Прописались в июле без проблем.
подскажите, плиз, как прописываться? подходить к Ане? у себя я выписываюсь через председателя.

и еще вопрос по вывозу мусора-машину комендант еще не заказывала?

remont020704

Превед

remont020704

Превед
Повідом.: 13
Отделка квартир: сантехника, электрика, шпаклевка стен, потолков, настил ламината, облицовка кафелем, монтаж потолков из гипсокартона.

Повідом.: 39
подскажите, плиз, как прописываться? подходить к Ане? у себя я выписываюсь через председателя.

и еще вопрос по вывозу мусора-машину комендант еще не заказывала?
Машина будет завтра. Сегодня отдавала деньги за свой мусор.

Повідом.: 155
Продисываться через жек на Целиноградской,отдаете документы и вас приписывают,если срок прописки подходит то будете сами прописываться в паспортном. Московского района.

Повідом.: 54
Предлагаю начинать звонить в сам Жилстрой. Если не поможет, писать в город. По опыту других домов, на этом этапе нужно шевелить, иначе так и будем сидеть зиму без воды и газа. Не говоря уже о всяких недоделках по дому, типа недокрашенных лестничных площадок и отливов на окнах в подъездах...

Узнавал по поводу горячей воды и газа в доме. Котельная передана в коммунальную собственность и теперь она вроде бы находиться на балансе ХТС. И ХТС заказывает лимиты и обещают в отопительный сезон пустить и газ, отопление, и горячую воду!!!!:класс:

А какие недоделки по дому???? напишите мне в личку!!! я буду добиваться!!!

Nataliya.

Превед

Nataliya.

Превед
Повідом.: 18
Уважаемые соседи! Кто нибудь переделывал отвод от газового счетчика, сколько стоит переделать, можно ли самим переделать и чем грозит самовольная переделка. Просто этот отвод идет на пол кухни, как можно было такое напроэктировать, слов просто нет

Повідом.: 155
Уважаемые соседи! Кто нибудь переделывал отвод от газового счетчика, сколько стоит переделать, можно ли самим переделать и чем грозит самовольная переделка. Просто этот отвод идет на пол кухни, как можно было такое напроэктировать, слов просто нет

Переделать можно, только нужно договариваться с газовщиками,цены разные все зависит от того как вам нужно переделать,чем больше тем дороже.Самовольно нельзя,дороже и проблемнее будет.

Повідом.: 829
Добрый день! Видела в теме новостроя по ул. Роганской 130/3 люди выставляли информацию о газовом счетчике, переносили только трубу, которая торчала на половину стены, сам счетчик оставляли на месте, перенос трубы якобы не надо узаканивать, стоит это 800 грн. Вот номер телефона мастера 0663314999 Роман.

Узнавал по поводу горячей воды и газа в доме. Котельная передана в коммунальную собственность и теперь она вроде бы находиться на балансе ХТС. И ХТС заказывает лимиты и обещают в отопительный сезон пустить и газ, отопление, и горячую воду!!!!:класс:

А какие недоделки по дому???? напишите мне в личку!!! я буду добиваться!!![/QUO

Аня сказала что в этом году газа и горячей воды не будет!!!!!!!

Повідом.: 54

А какие недоделки по дому???? напишите мне в личку!!! я буду добиваться!!![/QUO

Аня сказала что в этом году газа и горячей воды не будет!!!!!!!

ГОРЯЧАЯ ВОДА И ТЕПЛО НА САЛТОВСКОМ ШОССЕ 73Г БУДЕТ 100%!!!!

Повідом.: 79
подскажите,а дом подключен к сети интернет уже?

Повідом.: 762
Мы очень надеемся на скорейшее подключения квартир к газу, но когда это будет? (если сами работники Жилсроя в этом сомневаются)

Останнє редагування:
Повідом.: 762
Подскажите, пожалуйста, есть какой-то хороший садик в нашем районе? Ато уже пора в очередь становиться.

Зверху Знизу