Люди заранее об этом беспокоятся, разве нет?) Меня при выборе дома тоже волновал этот вопрос.А как люди могу знать, если там никто еще не живет
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди заранее об этом беспокоятся, разве нет?) Меня при выборе дома тоже волновал этот вопрос.А как люди могу знать, если там никто еще не живет
Спасиборано утром в летнее время Солнце светит в однокомнатные 36,63 кв м в 4 б
Люди заранее об этом беспокоятся, разве нет?) Меня при выборе дома тоже волновал этот вопрос.
Ну это не значит, что других не интересует.Если честно, меня абсолютно эта тема никогда не интересовала, сколько раз покупала не разу не обращала внимания. Меня больше интересует, что бы окна не выходили на проспект, месторасположение, состояния дома, контингент проживающих, цена и т.д.
![]()
отзовитесь жильцы с окнами на ул. Ньютона (дом 1а). У вас солнышко хотя бы рано утром бывает в этих комнатах? Окна на северо-восток выходят. Просто предлагают купить квартиру в доме 4Б с окнами на Ньютона..кстати кран убирают во вторник вроде
Это как в моей комнате-справа утром вижу рассвет, а вечером-слева закат и целый день без солнышка, зато летом прохладно. Как то так.
Утром рассвет, вечером закат в виде солнышка, зато летом прохладно...отзовитесь жильцы с окнами на ул. Ньютона (дом 1а). У вас солнышко хотя бы рано утром бывает в этих комнатах? Окна на северо-восток выходят. Просто предлагают купить квартиру в доме 4Б с окнами на Ньютона..кстати кран убирают во вторник вроде
Интересно, сколько стоит застеклить лоджию в наших домах энергосберегающим стеклопакетом
Многовато однако.......думали дешевле будет....Около 10000 грн. Мне столько насчитали...
и + 4 16 этажки что в 300 м от нас строит компания "Новый дом"Подскажите, как в этом районе обстановка с садиками, школами?
Может ли получиться, что все 18 секций захотят ходить в близлежащую школу/сад?!
На всех не хватит.Подскажите, как в этом районе обстановка с садиками, школами?
Подскажите, как в этом районе обстановка с садиками, школами?
Может ли получиться, что все 18 секций захотят ходить в близлежащую школу/сад?!
Купили 7а 4 этаж трешка. Ищу соседа с однушки. Тамбур хочу)
Есть ли еще кто-нибудь с квартирами 96 кв из сданных домов? Хочу посмотреть планировку вживую, так как в 7а еще не пускают.
Подскажите кто доплачивал за улучшенные окна, стоит ли их улучшать? Или нет смысла? И какую примерно сумму нужно доплачивать?
ну почему же нету....На 2-м этаже наша трёшка )))))Я так поняла что соседей по дому 1-А нету![]()
Я думаю что стоит, потому как если будете потом менять окна, эти остануться в подарок вам, а на новые больше затрат, потому выгоднее доплатить, так как выйдет гораздо меньше денег.
У меня знакомый из 1-го дома делал улучшение окна, там просто делают максимальную комплектацию. Я тоже позвонил в ЖС-1 и мне дали номер телефона с кем этот вопрос можно решить, буду тоже делать улучшение окон.