Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
114
в преддверии сдачи (предполагаемой :)) сдачи) дома по адрессу Жилстрой 1 пр. Победы 53б , решил создать эту тему. т.к чувствую в обещанные сроки сдачи не будет. (декабрь 2010) так что можем начинать делиться информацией!

Строящиеся здания расположены по пр. Победы, вблизи жилых домов 66а,66-д,726, в квартале жилой застройки Дзержинского района г. Харькова в экологически чистом месте. Участок расположен на значительном расстоянии от магистрали пр. Победы, отделен от нее существующей многоэтажной застройкой, что исключает шумовой дискомфорт от транспорта. Дорожно-транспортное сообщение с центральной частью г. Харькова будет осуществляться по основной, близлежащей транспортной артерии пр. Победы.

Жилой комплекс (ЖК) расположен в 15 минутах ходьбы от остановок общественного транспорта, по пр. Победы и пр. Людвига Свободы. Неподалеку расположены многоэтажные жилые дома, магазины, дошкольное и школьное учреждения с площадками.

Останнє редагування:
Строящиеся здания расположены по пр. Победы, вблизи жилых домов 66а,66-д,726, в квартале жилой застройки Дзержинского района г. Харькова в экологически чистом месте. Участок расположен на значительном расстоянии от магистрали пр. Победы, отделен от нее существующей многоэтажной застройкой, что исключает шумовой дискомфорт от транспорта. Дорожно-транспортное сообщение с центральной частью г. Харькова будет осуществляться по основной, близлежащей транспортной артерии пр. Победы.

Жилой комплекс (ЖК) расположен в 15 минутах ходьбы от остановок общественного транспорта, по пр. Победы и пр. Людвига Свободы. Неподалеку расположены многоэтажные жилые дома, магазины, дошкольное и школьное учреждения с площадками.

этот текст из описания другого дома, который на проспекте победы 66. на стройобзоре и на самом сайте жилстроя описания одинаковые. дом 53б находится примерно здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на данный момент построено две секции из девяти (только коробки, без внутренних работ). жилстроевцы заверяют что дом будет закончен до конца декабря, но в договоре почему-то сказано что передадут права собственности не позже 1го апреля, но это, по-моему, тоже весьма хороший вариант. насколько я знаю в этих двух секциях процентов 70 квартир уже продано. 5000 за метр все-таки :)

ждите ваш дом минимум через год после обещанной сдачи, и это в лучшем случае.

выбора нет, только ждать )

кто ещё купил там квартиру, давайте знакомиться)

Останнє редагування:
жилстрой начал прорабов подключать к твиттеру для оперативного оповещения о ходе работ. https://twitter.com/gs1_pobedy53 уже даже есть первые твиты от прораба.

оо, это интересно уже.да я смотрю даже сайт решили наконец-то обновить, это радует

Цитата Pavel Y: на данный момент построено две секции из девяти (только коробки, без внутренних работ).

Был сегодня на этом объекте. Могу сказать, что места общего пользования оштукатурены на 100 % в 2-х подъездах. Проведена разводка электрокабеля во все квартиры, также до 5-го эт. уложены трубы отопления (по полу). Убирают баш. кран для того чтоб подвести наружные сети. Дом понравился

Останнє редагування:
Цитата Pavel Y: на данный момент построено две секции из девяти (только коробки, без внутренних работ).

Был сегодня на этом объекте. Могу сказать, что места общего пользования оштукатурены на 100 % в 2-х подъездах. Проведена разводка электрокабеля во все квартиры, также до 5-го эт. уложены трубы отопления (по полу). Убирают баш. кран для того чтоб подвести наружные сети. Дом понравился

спасибо за приятную новость :). все собирался выбраться полюбопытствовать как прогресс движется, да как-то некогда пока. Но когда выберусь обязательно расскажу как и что...

спасибо за хорошие новости))). а вы не в курсе в субботу идёт работа на объекте? а то в будние совсем нет времени вырваться.

Да, в субботу они работают до 12. Вроде бы постоянно. Но лучше предварительно позвонить. Номер телефона могут дать в офисе

а если прораба нет на месте, сторож имеет право провести экскурсию?

нет, не имеет. мы были там в воскресенье и сторож рассказал, что знал о доме, но внутрь не пустил

Я думаю, если его попросить, он проведёт по дому

буду пробовать прорываться завтра

сообщение из твиттера от жилстроя

"Залита кровля секц.1. Внутренняя отделка идёт полным ходом!"

да, всё так и есть. в субботу попал туда. но мастера не было поэтому только полюбовался и ничего более подробного не узнал. когда будут окна ставить и т.д. может кто-то владеет этой инфой, поделитесь, пожалуйста

750-88-42 (Игорь Викторович) телефон прораба.

Вот последняя инфа от прораба на Твитере:
"Готовимся к монтажу окон. Продолжаем работы по устройству дороги"

спасибо. надо поторопиться)

да, всё так и есть. в субботу попал туда. но мастера не было поэтому только полюбовался и ничего более подробного не узнал. когда будут окна ставить и т.д. может кто-то владеет этой инфой, поделитесь, пожалуйста

а вы думаете другие окна ставить? если не секрет то какие? если узнаете цену вопроса поделитесь, плиз.
стоит ли это вообще делать? читал отзывы в других ветках, одни говорят нормальные окна, другие говорят, что по любому менять нужно...:confused:

Назад
Зверху Знизу