Статус: Офлайн
Повідом.: 50714
Повідом.: 50714
этот вопрос и нас беспокоит , что в данном объекте элит?
цена
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
этот вопрос и нас беспокоит , что в данном объекте элит?
Элит когда начьнет вырисовываться?)
как должен элит на стадии строительства выглядеть? Кирпичи с узорами что ли?
Да не может быть элит кирпичным в 16 этажей с плитами перекрытия
Рядом стоит гостиница Старт. Технологии 1в1.
как сказали в жилстрое, отличие этого дома от стандарта или эконома - это расположение, лифты, утепление, что-то еще, но я не помню. Ну и стартовая цена не намного выше, чем например дома на балакирева, который эконом.
Да наличие лифта это сейчас показатель,а что не все дома утепляют?А вот расположение тут конечно не поспоришь,но не думаю что ЖС дороже землю покупал,чем в другом месте.
скажите а почему темпы строительства такие вялые?
скажите а почему темпы строительства такие вялые?
Все упирается в финансы,продали квартиры дальше строят,нет можно уменьшить темп до одного рабочего.К сожалению у нас не прописаны штрафы к ним за невыполнение своих обещаний.Можно хоть через 5 лет сдавать,проблем не будет.
при получении участков под строительство оговариваются сроки постройки. Весь комплекс из 4х домой должен быть построен до декабря 2017. Я думаю, что у жс достаточно ресурсов. Не хватает рабочих, потому что много объектов по городу строятся одновременно. 16 этажей за 9 месяцев - по-моему нормально.
мне кажется, что люди, купившие квартиры, внимательнее следят за новостями.
даА там только один дом из четырех начали строить?