Спасибо за инфу.
А кто-нибудь выяснял, будет ли детская площадка какая-то строиться?
о, классно, не знал о таких стандартах) спасибоони стандартно ее должны в комплект к дому
Спасибо за инфу.
да это в точку, но это всегда можно исправить, вон у молодежного вообще из детской площадки только цветной забор[emoji11] [emoji11]Только жаль, что делают их самыми простыми и убогими.
А в Жилстрое-2 шахматный турнир. ))
А может не форум, а сайт комплекса сделать и там уже и форум запилить, и обьявления
уже вижу счастливые лица строителей на большом слайдере на главной
А если серьезно, то различия сайт - форум на пару часов работы
а хочется фоточек с этажей и прогресса по лифтам
Как то я боюсь ходить внутрь, а то еще побьютМожет если бы кто составил компанию под предлогом сходить в квартиру, на 20-й этаж, я бы согласился, в нашей квартире пока обосновались лифтовики и в нее не пускают, видел как сегодня в гостинной чаи гоняли (ну или что покрепче )
Спасибо за инфу.
Я уже как-то писал... В прошлом году летом на против парадной дома индусы на свободной площадке в регби играли. Крику там было - мама не горюй. Но и индусов там было -мама не горюй-тоже.
Я вообще к чему? Если там такие сборы на постоянной основе - сам карусель посреди площадки поставлю :шарики:
Инсайдерская она такая, но хотелось бы посмотреть на "бумажечки на замочках"есть инсайдерская инфа из третьих рук, что 4й этаж и выше уже этажи покрашены, стоят вентиляционные решетки и электрощитки по коридору, плиточка на полу и каркасы потолков. а квартиры запечатаны бумажечками на замочках. ну наверняка не все, но на пару этажей хватило сил посмотреть)
теперь еще больше интересно пойти и удостовериться
а еще там какая-то мадам в подъезде дежурит.
Осталось только найти маркетолога для правильного подбора баннерной системы ну и прикрутить небольшой магазинчик по продаже счетчиков, цемента, электроинструмента и пр. и пр. со скидкой по предъявлению ордера из первого дома.и в трелло боард заведем для баг-репортов) я готова тестить
Бумажечка:Инсайдерская она такая, но хотелось бы посмотреть на "бумажечки на замочках"