Приходили уже к кому-то счетчики пломбировать? Как происходит процесс?
Вопрос относится к газу или гор воде?
Пока нет по обеим.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приходили уже к кому-то счетчики пломбировать? Как происходит процесс?
Ну объявление о пломбировании пока только по воде видела.Вопрос относится к газу или гор воде?
Пока нет по обеим.
Ну объявление о пломбировании пока только по воде видела.
мне говорила от 3 квартир если уже живут, к нас стояк заселен норм, семей 6 уже живут..будут пломбировать газовые счетчики тем у кого на стояке 5 и более желающих.
По воде очень просто. Приходит каменда с двумя девушками из тепловых сетей.Приходили уже к кому-то счетчики пломбировать? Как происходит процесс?
Подскажите как стяжка авантажа пережила зиму?
Подскажите как стяжка авантажа пережила зиму?
для укладки штучного паркета пришлось крепить фанеру 10-ку по всей площади квартиры за исключением санузлов. Как результат - пришлось сделать перфом 1800 отверстий в стяжке под быстрый монтаж. Кроме швов от маяков ничего не отслаивалось. Их пришлось разбить и переделать. В остальном всё гуд.5 этаж сбил под 0 во всей квартире. Отслоилась - даже без перфоратора
Могу, написал в лсЗдравствуйте, а кто-нибудь может рекомендовать аккуратного установщика подоконников (угол эркера с металлической трубой-колонной)
Могу, написал в лс
Могу, написал в лс
хех, думаете хтз-вскую алкашню, обсыкающую нашу арку испугает перспектива стать звездой ю-туба? )) мне кажется, тут более эффективен удар током, не смертельный канеш, но так чтоб на всю жизнь рефлекс появился..
хех, думаете хтз-вскую алкашню, обсыкающую нашу арку испугает перспектива стать звездой ю-туба? )) мне кажется, тут более эффективен удар током, не смертельный канеш, но так чтоб на всю жизнь рефлекс появился..
чем она принципиально отличается от любой другой алкашни?хтз-вскую алкашню
У людей глаза залиты, какие тут таблички? Да хоть трупы алкашей там на виселицах развесь - они под ними без зазрения совести сцыкать будут.развесить таблички "Вас снимает скрытая камера"